Буду ждать солнечного дня, чтобы отснять при более подходящем освещении.
57-мм. противотанковая пушка ЗИС-2, 1:35, МиниАрт (Готово), попробую и я
25 августа 2013 года, 21:05
|
|
|
|
30 августа 2013 года, 20:14
Всем доброго времени суток.
Не дождался я солнечного дня, провел фото сессию заново и немного просветлил их в редакторе. На данный момент результат мне не особенно нравится, но опять не могу понять что именно. Вроде наносил тона, масленые точки, а эффекта не вижу. Видать руки уж совсем карявые и кривые у меня))). Ну чтож, будем двигаться дальше, пробовать и делать. |
|
|
|
30 августа 2013 года, 20:49
У Вас припыленность вступает в конфликт с блеском. Отсюда и непонятноощущение неполноты картины. Поэтому либо блеск убрать и чутка припылить, либо сделать пушку недавно покрашенной и еще активно не использованной.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
30 августа 2013 года, 21:05
|
|
|
|
31 августа 2013 года, 17:01
из серии анекдотов
Посетил я тут художественный магазин ближайшего и единственного города по близости от меня. Решил прикупить пастель, за одно присмотреть темперные краски. Так вот смотрю прилавок, не вижу, спрашиваю, а дальше шок, продавец даже не знает что это за краски. Ну это к тому, что если кто то думает, что он живет в глуши, подумайте, что есть и более глухая глушь))). А у меня шок, даже такие вещи как темперные краски придется искать в интернете. |
|
|
|
31 августа 2013 года, 22:07
|
|
|
|
7 сентября 2013 года, 22:06
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)