ИТАК....мех получился тяжелый-сил маленького хлипкого скелетика удержать его явно не достаточно,колеса частично помогают.пушка и щит серъезно влияют на равновесие.
осталось немножко прошпатлевать пару косяков и приступить к покраске. думаю повреждения буду делать только на щите.немного потертостей на ногах и пушке.предложеный песочный цвет мне нравится, попробую сделать его цвета desert yellow,но все покажет сам процесс покраски,вдруг получится что-нибудь оригинальнее.....
Сказка еще не закончена 
пришла идея прикрепить какой-нибудь лазерный меч к крепежу на руке)
много плоских поверхностей - есть возможность задуматься о применении декалей.(в наборе их не было,придется перерыть запасы) приму советы куда что можно налепить
нус,коллега))) дело движется все в правильном направлении)) С деками все просто, на шит какой ни будь лого (взвода или дивизии) можно номер борта,на грудь тож лого или номер, ну и мелочи типо осторожно или не наступать, у котобукии и вейва есть серии декалей для этого дела,ну и смотря что есть в запасах....
п.с. мой такой же уже едит ко мне)))
доброе утро всем! мех оказался намного интереснее чем казался на первый и даже второй взгляд) сейчас он уже готов.стоит в ожидании небольшой диорамки.
остановил я свой рассказ на покраске ну продолжу...сперва покрыл все вот этим грунтом сцеженным в аэрограф
далее....вроде бы это называется прешейдинг(прошелся черным по местам которые должны быть темнее на модели)
задул из аэрографа металликом mr.metal IRON сопла и другие железные части.потом отполировал: слева краска до полировки,справа после.
Что то первоначально казалось что деталей меньше
Броня хорошо смотрится, только с обдирингом не переборщи, а то будет не анимешный фрейм, а БТ для галереи
ку 
забыл сказать , что перед покраской заклеил тамиевским малярным скотчем места где будут полосы.
....и эта же деталь после сухой кисти
делаю ржавчину: на фото все необходимое и результат(к сожалению смазал немного фото) ржавчину добавил везде где она более менее уместна и красиво смотрится
добавил декали из запасов и покрыл все детали лаком
готовый робот немного позже=)....
далее решил соорудить подставочку-нашел старую банку шпатлевки,оставшуюся после ремонта. к крышке вырезал соответствующий кусок наждачки для имитации шероховатой поверхности-в моём случае это будет асфальтом
Anton пишет:А так сопла не хочешь сделать? Вот двигатель от моего МИГаря
Anton пишет:Броня хорошо смотрится, только с обдирингом не переборщи, а то будет не анимешный фрейм, а БТ для галереи
ну и вот предварительный результат
если соблюдать пропорции,то девушка должна быть в 2 раза меньше, но такой у меня нет)-посему масштаб робота становится 1:50
Если бы был, как говоришь в 2 раза больше девушки, то мелким бы смотрелся, а так в самый раз.
ку 
нее=) я говорю о том что девушка должна быть еще в 2 раза меньше)а робот такого же размера. ее масштаб 1:50-а робота 1:100 (т.е не выше башмака робота)Anton пишет:Если бы был, как говоришь в 2 раза больше девушки, то мелким бы смотрелся, а так в самый раз.
О, а я подумал в обратную сторону
Хотя гандамный размер на любителя, а здесь получается более воспринимаемый 
ку 
Евгений пишет:ну и вот предварительный результат
пытаюсь виньетку сделатьMrack пишет:Евгений пишет:ну и вот предварительный результат
А ничего так. Прикольно выглядит.
Будет какая-то виньетка/диорамка?
итак....сделал из пенопласта пару жб блоков (заграждений): покрыл их шпатлевкой,покрасил,и добавил монтажные петли из проволоки.
так же на фото виден результат моей проволоки покрытой ржавой краской