Коля, ты ментов вызвал?
11 декабря 2024 года, 16:46
|
|
|
|
12 декабря 2024 года, 15:47
|
|
|
|
12 декабря 2024 года, 18:17
Вроде похоже, думаю для72-го отличный результат.
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 5:37
вообще здорово получается, как по мне
может быть только немного переход от травы к темному грунту резковат. на первом основании это выглядело естественней. но вообще, подход к деталям оч нравится |
|
|
|
29 декабря 2024 года, 13:39
|
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 14:14
|
|||
|
|
29 декабря 2024 года, 15:05
А, ну да, есть такое. Кисточкой сильно пошерудил, когда неприлипший флок очищал. Попробую насыпать более мелкий флок, чтобы сгладить, только красить его кисточкой придётся
![]() |
|
|
|
29 декабря 2024 года, 22:28
Красота! Пару запоздалых жёлтых одуванчиков и вообще благодать : )
|
|
|
|
29 декабря 2024 года, 22:58
![]() |
|||
|
|
24 января 2025 года, 21:02
После некоторой творческой паузы продолжил.
В общем, считаю подложку готовой. Какие-то мелкие дополнения скорее всего будут, если в голову придёт что-нибудь, либо подскажут добрые люди, но именно мелочи, которые не требуют печатать, красить, переклеивать и всё такое. К сожалению или к счастью, я не знаю, как выглядит попадание фугаса в бетонный забор, поэтому изобразил просто разумную с точки зрения физики картину. Снаряд попадает в забор, часть ударной волны бьёт в землю, делая небольшую воронку, не знаю, насколько это правильно. Каждый из бетонных осколков приклеен индивидуально. Разместить их "в траве" очень сложно, поэтому я слегка схалтурил тут. ![]() ![]() ![]() Осталось самое сложное - фигурки. Не то чтобы я не знал как их красить или какие-то другие проблемы. Просто они у меня вызывают приступы душевного трепета и прокрастинации. Как-то не чувствую я такого подъема при их окраске, оттого торможу.
Изменено: |
|
|
|
6 февраля 2025 года, 20:39
по мне так очень здорово! и смотрится очень натурально. я как раз подхожу в своей диораме и к асфальтовой и к проселочной дорогам. ваш процесс думаю мне очень поможет.
творчество - дешевле чем психиатр!
|
|
|
|
1 марта 2025 года, 18:16
Ну вот и закончил наконец.
Не помню, что нужно сделать, чтобы перенесли в законченные сказки. На всякий случай попрошу модератора тут, вдруг услышит ![]()
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)