Цитата |
---|
Алексей Лежнев написал: Вот что получилось на этот раз (окончательный). |
Надо бы толщину "свёртка" уменьшить раза в полтора, и всё таки, сделать связки, но не сильно затягивая их, чтобы не получилась "гирлянда из сосисок".
3 января 2019 года, 16:31
Надо бы толщину "свёртка" уменьшить раза в полтора, и всё таки, сделать связки, но не сильно затягивая их, чтобы не получилась "гирлянда из сосисок". |
|||
|
|
3 января 2019 года, 16:52
Я перепробовал разные варианты связок...... всё равно в таком масштабе получаются сосиски....
А толщину уменьшать уже просто некуда, всё завёрнуто всего одним слоем.... ФСЁ!!!!!! Оставлю как есть, надоело.... С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
3 января 2019 года, 16:57
![]() |
|||
|
|
3 января 2019 года, 20:32
С Уважением,Иван. |
|||||
|
|
3 января 2019 года, 23:17
Если только торцы немного пережал пинцетом...... завтра же "распушу". А с перевязками - сколько ни пробовал "колбаса" получается. Капрон очень нежный, даже малейшая перетяжка даёт эффект "колбасы"..... А это - ужасно смотрится. Так что, скорее всего это будет окончательным вариантом. Не идеал, конечно, но это максимум на что я способен. Ведь два месяца экспериментировал..... ![]() И это ещё не всё - примерно половина у же в мусорном ведре...... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
4 января 2019 года, 0:43
![]() Нужно, буквально, перевязкой обхватить "сеть", и зафиксировать в таком положении. И лучше, делать не на модели, а на какой нибудь доске-приспособе, с разметкой мест перетяжки. Если, конечно, нет таковой....
Изменено: |
|||
|
|
4 января 2019 года, 9:56
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
11 января 2019 года, 11:39
Всем привет!
Модель "Императрицы Екатерины Великой" снова заняла своё место на рабочем столе и готовится к завершающему аккорду по её созданию. Для начала создам-ка я список всего того, чего нужно будет сделать, а то в памяти уже стираются некоторые нюансы.... - установить ферму фортрала - такелаж - установить катера и шлюпки (после такелажа) - доработать и установить шлюпочные краны (после такелажа) - винты - леера - спасательные круги - флагшток - Андреевский флаг на гафеле - вымпел на фок-мачте Вроде бы ничего не забыл...... Так что работа продолжается! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
12 января 2019 года, 15:46
Алексей Лежнев, коллега!
![]() |
|
|
|
19 января 2019 года, 17:20
Приветствую.
Имхо, это органза. С уважением.Владимирю |
|
|
|
19 января 2019 года, 17:25
|
|||
|
|
20 января 2019 года, 13:14
Ну, если именно "сеточка" да тем более для 700-го масштаба, то ничего кроме колготок мне на ум не приходит. Нужно только выбрать DEN. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
20 января 2019 года, 14:08
Приветствую, Алексей.
Все отлично смотрится, только сетки все же несколько лохматятся у кормы. Успешного излечения и благополучного возвращения командному составу! ![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
6 февраля 2019 года, 14:21
|
|
|
|
6 февраля 2019 года, 15:05
С Возвращением в строй!
С Уважением, Иван. |
|
|
|
6 февраля 2019 года, 16:52
Приветствую. Отлично смотритя
![]()
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
6 февраля 2019 года, 21:55
Просто красавец.
|
|
|
|
7 февраля 2019 года, 0:57
Алексей, приветствую.
Вижу - Катюша превращается в Екатерину, даже Великую. Нос, оказывается, может быть поинтересней По поводу сетей - когда возился с сетями Дреда, колготы, которые резал, сами сворачивались в узкие колбасины, когда ширина полосок была 1-1,5 см, их не надо было даже особенно стягивать. Или это были чулки... Хрен знает. ![]() Может дело в типе колготочулков? По цвету они и серые бывают. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
7 февраля 2019 года, 10:06
Я ведь тоже сворачивал из полосок примерно по 1,5см шириной. В принципе, результатом я доволен. Ну а дальше - судить Коллегам! С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
7 февраля 2019 года, 17:18
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
7 февраля 2019 года, 19:51
Я понял!!!!!!!
Поскольку место крепления основания фермы фортрала у "Императрицы Екатерины Великой" было намного выше, чем на "Императрице Марии", то и его длина должна была быть намного больше..... В доказательство своей версии привожу чертежи и картинки ![]() ![]() ![]() "Мария" ![]() С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 февраля 2019 года, 1:39
Да, убедително.
Назчёт топки... Похоже и текстура у этих ферм разная. Или мне, старику, так показалось? ![]() С уважением, Юрий.
|
|
|
8 февраля 2019 года, 10:35
Нет, не показалось.
Буду стараться воспроизвести....... если получится. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
8 февраля 2019 года, 16:56
|
|
|
|
8 февраля 2019 года, 17:16
![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
8 февраля 2019 года, 18:55
Алексей, приветствую.
Вот оно, зараза! А я-то думаю - откуда у меня така растущая тяга к эвергрюндию! Раньше полез бы среди травла смотреть что-то похожее. А сейчас только с толщиной пластика определись, ножик в лапу - и вперёд, полный брауншвейгий! И тут уже - не успел ... ойкнуть, а уже фортрал готов. Спасибо, Адмирал, теперь я знаю точно - откуда во мне сие безобразие поселилось. Только избавляться от него совсем и не хочется. ![]()
![]() С уважением, Юрий.
|||
|
|
8 февраля 2019 года, 21:35
До "готов" ещё довольно далеко...... С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|