а кто-нибудь в курсе, куда Джокер делся?
Сказка о Сампане западного озера Сиху, Переключусь на экзотику
14 ноября 2013 года, 20:50
|
|
|
|
14 ноября 2013 года, 21:05
У человека проблемы... Обещал вернуться позже... |
|||
|
|
14 ноября 2013 года, 21:12
А литература есть какая? 12 и еще апостолов - для меня звучит как : "ща как Виктори от Хеллера в 100-ке по быстрому соберу,после гондолы!" шутка ![]() Костя,извини за отклонение от темы ![]() |
|||
|
|
14 ноября 2013 года, 21:13
Все нормально, Кирилл! Нет никаких отклонений )
Кирилл прав, совсем забыл... Аня, вот на том сайте, что я тебе давал, целый сборник литературы, скачай ее и пользуйся ею..
Изменено: |
|
|
|
14 ноября 2013 года, 21:16
|
|
|
|
14 ноября 2013 года, 21:45
![]()
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
14 ноября 2013 года, 21:48
Аня собиралась в субботу сфотографировать гондолу и открыть тему по ней. Надеюсь, что и по "12 апостолам" откроет тему ))) |
|||||
|
|
14 ноября 2013 года, 21:54
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете... |
|||
|
|
15 ноября 2013 года, 18:27
Да это просто кладезь, а не сайт..... уверен, не только Анна его к себе в закладки сохранит..... и я - не исключение.....
![]() Век живи, век учись..... Спасибо большое Вам Константин ![]() |
|
|
|
15 ноября 2013 года, 20:18
|||
|
|
15 ноября 2013 года, 20:44
|
|||||
|
|
15 ноября 2013 года, 21:22
![]() ![]() |
|||
|
|
16 ноября 2013 года, 0:15
Игорь, попросил бы, я тебе их, так бы открыл ))) То, что меня просят, я открываю, но не на долго, не хочу проблем... И ссылки уничтожаю... |
|||||
|
|
16 ноября 2013 года, 19:59
Приветствую, капитаны!
Продолжаю стройку сампана. Нарастил ему крылья, сегодня постараюсь поставить бархоуты и планшири. Кстати, планширь на этом сампане- несущий. В том смысле, что беседка устанавливается на планширь. |
|
|
|
16 ноября 2013 года, 20:10
Здравствуйте Константин.
Аккуратно получилось, мне нравится.... Когда будете с бархоутами и планширем фотографировать, обязательно сделайте хотя бы одно фото кверху килем, чтобы со всех сторон можно было разглядеть..... |
|
|
|
16 ноября 2013 года, 20:15
Приветствую, Сергей! Спасибо! Так у меня предыдущая фотосессия содержит фото вверх днищем. Вот ссылочка
|||
|
|
16 ноября 2013 года, 21:43
Костя молодец. Красиво и необычно. Просто глаз радуется.
с уважением |
|
|
|
16 ноября 2013 года, 21:48
Привет, дружище! Спасибо! Рад, что тебе нравится! Сейчас устанавливаю бархоуты, сампан преображается на глазах ) Постараюсь вечером сделать новые фото. |
|||
|
|
17 ноября 2013 года, 4:56
Установил бархоуты, и успел установить только планширь по правому борту. Фото сделаю уже в понедельник, и в понедельник постараюсь установить планширь по левому борту.
|
|
|
|
17 ноября 2013 года, 15:39
Константин, здравствуйте. Я долго не мог понять, что напоминает Ваша модель. Теперь всё встало на свои места.
Всё по Экклесиасту :- "...смотри,вот, это новое!"; но это было уже в веках, бывших прежде нас." ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
17 ноября 2013 года, 15:55
Привет, Костя.
Лодка аккуратно и качественно собрана. Вижу, что главным теперь будет показать красиво структуру дерева. Успехов тебе!
Сергей
|
|
|
|
17 ноября 2013 года, 16:49
Сергей разрешите к Вам присоединиться. Полностью с Вами согласен. Так держать дружище мы все тут с тобой и за тебя!
с уважением ![]() |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 17:26
Добрый день, друзья!
Я опять на работе. Отвечу всем ) deLoro, да Вы правы, сходство с американскими лимузинами 50- 60 годов и такого сампана есть, конструкцию крыльев американские конструкторы, явно взяли оттуда ) Странно, что я про такое забыл ) Сергей, спасибо! Собираюсь, когда закончу корпус, а он практически уже закончен, покрывать льняным маслом. Navy! Сейчас есть не большие проблемы с планширями, но думаю все будет нормально ) Еще предстоит, кроме установки оставшигося планширя по левому борту, собрать беседку и точно и прочно ее установить, на планшири. И сделать румпель. Потом буду думать над фонариками, возможно гирляндами и нужно будет сделать подставку. |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 18:18
Жду да и не я один... твоих решений и демонстрации что получается.
с уважением |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 18:45
Спасибо, дружище!
Завтра утром сфоткаю, что готово. Сделать, что-то дальше, наверное не успею, в силу праздника в семье ) |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 19:18
Праздник, это хорошо.
Передавайте тёще наши поздравления и пожелания крепкого здоровья ![]() |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 19:22
Праздник это хорошо. Принимай поздравление. Да минует тебя и твоих близких бури невзгод. Пусть твой домашний очаг согревает теплом тебя, близких и родных тебе людей. Да светят маяками огни дома твоего маня и ведя сквозь бури суеты нашей. Да будет твой дом твоей крепостью для всех невзгод, трудностей болезней, а для друзей пусть двери его всегда будут открыты. Да не переступят порог его люди с черным умыслом и черствым сердцем. Всего всего тебе и близким только хорошего и здоровья!
![]() с уважением |
|
|
|
17 ноября 2013 года, 19:33
Большое спасибо, друзья!
Передам ваши пожелания! Только вот, в подготовке к празднику участвовать буду, а в самом празднике, только на следующий день. У меня ночная смена завтра. Такая у меня работа, сегодня в 4 утра встал на смену идти, около 10 вечера сегодня только буду дома. А завтра в ночную смену, и дома только во вторник днем буду. |
|
|
|
18 ноября 2013 года, 15:58
Доброе утро, капитаны!
Представляю вам продолжение стройки сампана. Возникли большие трудности с установкой планширя. Тем более, что он на себе должен нести беседку. Посмотрите на фото 7bad и 8bad. Думаю, что лучшим выходом будет зашпаклевать и покрасить в какой-то цвет под дерево. Но, решать буду только после установки планширя по левому борту. |
|
|
|
18 ноября 2013 года, 16:41
Зашпаклевать наверное можно, как вариант..... А не лучше ли будет это дело зашкурить и сверху по планширям тоненькую реечку приклеить (то типу, как я балки на своём "Харви" делал)? А бархоуты класс.... сразу солидность придали корпусу..... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)