Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
RSS
Сказка о Сампане западного озера Сиху, Переключусь на экзотику
а кто-нибудь в курсе, куда Джокер делся?
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Цитата
Анатолий Печников пишет:
а кто-нибудь в курсе, куда Джокер делся?

У человека проблемы... Обещал вернуться позже...
Цитата
Анна пишет:
помощь))
Привет,
А литература есть какая? 12 и еще апостолов - для меня звучит как : "ща как Виктори от Хеллера в 100-ке по быстрому соберу,после гондолы!" шутка  :D ,просто насколько могу судить 12 апостолов -проект очень сложный,а литература должна быть под рукой вся которая возможна будет полезна по делу...Анна ,ты скинь список что у тебя есть,а мы может добавим чего не хватает-быстрее будет чем тырнет шерстить...
Костя,извини за отклонение от темы  8D
Все нормально, Кирилл! Нет никаких отклонений )

Кирилл прав, совсем забыл...

Аня, вот на том сайте, что я тебе давал, целый сборник литературы, скачай ее и пользуйся ею..

Литература по кораблям
Изменено: Константин Буркин - 14.11.2013 21:18:24
8D
Цитата
Анна пишет:
Я очень надеюсь на вашу помощь)) так как только начинающий моделист, но я буду стараться))
А как помогать, если ничего не видать :D Может Вам тему открыть?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Цитата
Игорь Шейнин пишет:
Цитата
Анна пишет:

Я очень надеюсь на вашу помощь)) так как только начинающий моделист, но я буду стараться))

А как помогать, если ничего не видать   Может Вам тему открыть?

Аня собиралась в субботу сфотографировать гондолу и открыть тему по ней. Надеюсь, что и по "12 апостолам" откроет тему )))
Цитата
Константин Буркин пишет:
Аня, вот на том сайте, что я тебе давал, целый сборник литературы, скачай ее и пользуйся ею..

Литература по кораблям
Сайт хороший. Подтверждаю. Для начала хватит. Ну а иностранной спец. литературу можно и потом подкинуть, если понадобится.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Да это просто кладезь, а не сайт..... уверен, не только Анна его к себе в закладки сохранит..... и я - не исключение..... :D
Век живи, век учись.....
Спасибо большое Вам Константин 8D !
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
Да это просто кладезь, а не сайт..... уверен, не только Анна его к себе в закладки сохранит..... и я - не исключение.....  

Век живи, век учись.....

Спасибо большое Вам Константин   !
Да, Игорь (модератор раздела 12 Апостолов на насекомых) сделал неплохую подборку литературы в электронном виде. И хотя сам раздел посвящен определенному кораблю, но книги затрагивают довольно широкий временной диапазон и различные типы кораблей.
Изменено: Игорь Балацкий - 15.11.2013 20:19:21
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Цитата
Сергей Верзилин пишет:

Да это просто кладезь, а не сайт..... уверен, не только Анна его к себе в закладки сохранит..... и я - не исключение.....  

Век живи, век учись.....

Спасибо большое Вам Константин   !

Спасибо, Игорь!
Да... Аэропланус.. Хорошо поработал... Но... Не на сто процентов... Просто у меня инфы хватить... эту перекрыть  в несколько раз... Но, учитывая новый россиский закон.. я буду ее выдавать только в личку и по просьбе, как поступал с Анатолием Печниковым... Уж извините, но реалии жизни, обязывают

Да, Игорь (модератор раздела 12 Апостолов на насекомых) сделал неплохую подборку литературы в электронном виде. И хотя сам раздел посвящен определенному кораблю, но книги затрагивают довольно широкий временной диапазон и различные типы кораблей.
Цитата
Константин Буркин пишет:
Да... Аэропланус.. Хорошо поработал... Но... Не на сто процентов... Просто у меня инфы хватить... эту перекрыть  в несколько раз... Но, учитывая новый россиский закон.. я буду ее выдавать только в личку и по просьбе, как поступал с Анатолием Печниковым... Уж извините, но реалии жизни, обязывают
Но пока у тебя был открыт доступ для Анатолия я успел скачать обе книги  %)-  \%/
Цитата
Игорь Балацкий пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Но пока у тебя был открыт доступ для Анатолия я успел скачать обе книги      

Игорь, попросил бы, я тебе их, так бы открыл )))
То, что меня просят, я открываю, но не на долго, не хочу проблем... И ссылки уничтожаю...
Приветствую, капитаны!

Продолжаю стройку сампана. Нарастил ему крылья, сегодня постараюсь поставить бархоуты и планшири. Кстати, планширь на этом сампане- несущий. В том смысле, что беседка устанавливается на планширь.
Пользователь добавил изображение
5.jpg (88.06 КБ)
1.jpg (120.55 КБ)
2.jpg (100.34 КБ)
3.jpg (134.88 КБ)
Рисунок
4.jpg (180.47 КБ)
Здравствуйте Константин.
Аккуратно получилось, мне нравится....
Когда будете с бархоутами и планширем фотографировать, обязательно сделайте хотя бы одно фото кверху килем, чтобы со всех сторон можно было разглядеть.....
Цитата
Сергей Верзилин пишет:
Здравствуйте Константин.

Аккуратно получилось, мне нравится....

Когда будете с бархоутами и планширем фотографировать, обязательно сделайте хотя бы одно фото кверху килем, чтобы со всех сторон можно было разглядеть.....

Приветствую, Сергей!

Спасибо!

Так у меня предыдущая фотосессия содержит фото вверх днищем. Вот ссылочка

Сампан- предыдущая сессия
Изменено: Константин Буркин - 16.11.2013 20:16:29
Костя молодец.  Красиво  и  необычно. Просто  глаз  радуется.
с  уважением
Цитата
navy пишет:
Костя молодец.  Красиво  и  необычно. Просто  глаз  радуется.

с  уважением

Привет, дружище! Спасибо!

Рад, что тебе нравится! Сейчас устанавливаю бархоуты, сампан преображается на глазах ) Постараюсь вечером сделать новые фото.
Установил бархоуты, и успел установить только планширь по правому борту. Фото сделаю уже в понедельник, и в понедельник постараюсь установить планширь по левому борту.
Константин, здравствуйте. Я долго не мог понять, что напоминает Ваша модель. Теперь всё встало на свои места.
Всё по Экклесиасту :- "...смотри,вот, это новое!"; но это  было уже в веках, бывших прежде нас." :D

Изменено: deLoro - 17.11.2013 15:52:41
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Привет, Костя.
Лодка аккуратно и качественно собрана.
Вижу, что главным теперь будет
показать красиво структуру дерева.
Успехов тебе!
Сергей
Сергей  разрешите  к  Вам  присоединиться.  Полностью  с  Вами  согласен. Так  держать  дружище   мы  все  тут  с  тобой  и  за  тебя!
с  уважением (hi)
Добрый день, друзья!

Я опять на работе. Отвечу всем )

deLoro, да Вы правы, сходство с американскими лимузинами 50- 60 годов и такого сампана есть, конструкцию крыльев американские конструкторы, явно взяли оттуда ) Странно, что я про такое забыл )

Сергей, спасибо! Собираюсь, когда закончу корпус, а он практически уже закончен, покрывать льняным маслом.

Navy! Сейчас есть не большие проблемы с планширями, но думаю все будет нормально )

Еще предстоит, кроме установки оставшигося планширя по левому борту, собрать беседку и точно и прочно ее установить, на планшири.
И сделать румпель. Потом буду думать над фонариками, возможно гирляндами и нужно будет сделать подставку.
Жду  да  и не я  один...  твоих  решений  и  демонстрации  что  получается.
с  уважением
Спасибо, дружище!
Завтра утром сфоткаю, что готово. Сделать, что-то дальше, наверное не успею, в силу праздника в семье )
Праздник, это хорошо.
Передавайте тёще наши поздравления и пожелания крепкого здоровья --)
Праздник  это  хорошо.  Принимай  поздравление.  Да  минует  тебя  и  твоих  близких  бури  невзгод.  Пусть  твой  домашний  очаг  согревает  теплом  тебя,  близких и  родных  тебе  людей. Да  светят  маяками  огни  дома  твоего  маня  и  ведя сквозь  бури  суеты  нашей. Да  будет  твой  дом  твоей  крепостью  для  всех  невзгод,  трудностей  болезней,  а  для  друзей  пусть  двери  его  всегда  будут  открыты.  Да  не  переступят порог  его  люди  с  черным  умыслом  и  черствым  сердцем.  Всего  всего  тебе  и  близким  только  хорошего  и здоровья! (bay)
с  уважением
Большое спасибо, друзья!
Передам ваши пожелания! Только вот, в подготовке к празднику участвовать буду, а в самом празднике, только на следующий день.
У меня ночная смена завтра.
Такая у меня работа, сегодня в 4 утра встал на смену идти, около 10 вечера сегодня только буду дома. А завтра в ночную смену, и дома только во вторник днем буду.
Доброе утро, капитаны!

Представляю вам продолжение стройки сампана. Возникли большие трудности с установкой планширя. Тем более, что он на себе должен нести беседку. Посмотрите на фото 7bad и 8bad. Думаю, что лучшим выходом будет зашпаклевать и покрасить в какой-то цвет под дерево. Но, решать буду только после установки планширя по левому борту.
1.jpg (114.34 КБ)
2.jpg (98.56 КБ)
3.jpg (76.48 КБ)
4.jpg (75.81 КБ)
5.jpg (127.67 КБ)
6.jpg (72.69 КБ)
7bad.jpg (97.89 КБ)
8bad.jpg (135.29 КБ)
9.jpg (79.96 КБ)
Цитата
Константин Буркин пишет:
Думаю, что лучшим выходом будет зашпаклевать и покрасить в какой-то цвет под дерево.
Привет Константин.
Зашпаклевать наверное можно, как вариант.....
А не лучше ли будет это дело зашкурить и сверху по планширям тоненькую реечку приклеить (то типу, как я балки на своём "Харви" делал)?
А бархоуты класс.... сразу солидность придали корпусу.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат