Цитата |
---|
Сергей Ткачук пишет: Да, с трапом Вадим поспешил. |
День добрый!
Нет это не так. Я уже говорил и еще раз скажу, что как ни странно это звучит но это осознанное решение, поскольку лучшего я не нашел. Поверьте я все изначально померял и прикинул, что и как можно сделать, чтобы приблизится к оригиналу максимально.
И вот что вышло, - чтобы сделать все как нужно без особых вопросов нужен новый корпус или тот, что есть придется очень серьезно переделать, а это не входило в мои планы. Возможно, если бы я не достраивал модель, а делал ее сейчас изначально, даже из набора, я бы принял и другое решение, но корпус уже был собран и интрига была в том, чтобы доделать именно его. Ну что тут поделаешь, у каждого из нас есть свои причуды
. Поэтому анализ был проведен с учетом того, что уже было собрано и сильному разрушению подвергнуться уже не могло.
А в целом, да, согласен, что в носовой части там многое нужно переделать, перенести, удалить, приделать заново и вот тогда будет уже ближе к оригиналу. А то, что я сейчас делаю это некий компромисс, между тем, что нужно и тем, что может получиться. Да, в итоге будет нечто по мотивам, не более но, надеюсь, и не менее того.