Серег приветствую,а может сделать,как я шлифануть первый слой и положить еще один чистовой. А там уже по обстоятельствам.Вот тебе небольшой фотопример.
Jokker пишет: шлифануть первый слой и положить еще один чистовой.
Приветствую Вас, Капитан Jokker!!! Володь, за поддержку и... фото - спасибо!!!! Показанная "черновая" обшивка вселяет в меня надежду.... Но "чистовой" обшивать однозначно не буду. Аргументы: - моя природная лень, - жаль тратить "чистовую" доску на борта, которые идут под "глухую покраску"....
Так что - шпатель мне в руки.......
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Jokker пишет: Серег,ну как знаешь,я хотел как лутше.
Володь, в отличие от расхожей фразы "хотели как лучше, а получилось как всегда", твои фото - В ТЕМУ.... И они мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли обрести "душевное равновесие". Первый раз от истового жЫлания выбросить модель в мусорное ведро меня спас наш Адмирал.... Избавил от второго раза - ТЫ... Надеюсь - "третьего раза" не будет... Времени мало... Нужно успеть до 21.12.12..... А то кто, после "конца света", мою модельку достроит...
Сергей Шевченко пишет: Володь, в отличие от расхожей фразы "хотели как лучше, а получилось как всегда", твои фото - В ТЕМУ.
Точно, согласен!!!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Нужно успеть до 21.12.12..... А то кто, после "конца света", мою модельку достроит...
Приказ №... по корабельному разделу КАРОПКИ.
Конец света - отменяется.
Принять к исполнению и доложить.
конец Приказа.
С Уважением, Алексей.
Этот бы приказ, да майя в уши! )))
Насчет самого конца света, то есть глобальных катаклизмов на Земле, я не сомневаюсь. Сомневаюсь насчет того, что можно вычислить их правильную переодичность, слишком уж много факторов нужно учитывать, разве что цивилизация должна пережить несколько концов света и вычислить их последовательность, что очень сомнительно. А конец света... когда-то будет для каждого... К сожалению...
Вам сказать, что такое конец света? Это когда вы приходите устраиваться на работу в Мосэнергоремонт 22-го декабря ( день энергетика), а женщины, из отдела кадров, не могут заполнить анкеты- буквы не получаются. Пы. Сы.
Приветствую Вас, Капитан deLoro!!! Особо пока хвастаться нечем.... Сплошная рутина в виде обшивки корпуса... Но дело таки движется. Все меньше виден пенопласт и все больше "досточки"...
deLoro пишет: Вроде прорисовывается что то похожее.
Приветствую, Капитан!!! Вот именно - "вроде"... Хотя обшивка таки близится к завершению... Осталось: - две досточки на левый борт, - три - на правый, - пару "клинообразных" досок... В общем, надеюсь на следующие выходные обшивку закончить... Посему вопрос - насколько необходима "циклевка" и что она дает?
Сергей Шевченко пишет: Андрей, "долеплю" обшивку "Марички-Иванны", плюну на "дерево" и вернусь к своему буксирчику...
Серег не глупи,все идет нормально,дерево он такое,вся его красота открывается на финальном отрезке сборки. Кстати в какой цветовой гамме будеш его делать?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.