Ares пишет:С удовольствием наблюдаю,
А так, Коллеги по-видимому очень заняты выполнением своих проектов... времени осталось очень мало, а некоторые тянут по 2-3 стройки...
, для меня это уже явный перегруз!
С Уважением. Сергей.
Немного "промахнулся" с числом эрликонов. Сделал 50 штук. Вчера стал считать "дирки" для их установки - оказалось что нужно 56! Видимо не учел дополнительные места. которые располагаются в ограждениях между возвышенными башнями универсальной артиллерии. Слава Богу есть 15 "мастеровских" автоматов. Сегодня начинаю производство счетверенных "бофорсий". очень долго мацал "ветерановские" и пришел к выводу, что изготовление их в варианте со щитом нецелесообразно, так как закрывается почти вся деталировка лафета, которая на установках этого производителя выполнена очень тщательно. Поэтому на "Моте" будут установки от "альянса" и "арсенала"....
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Успеть бы справиться со своими проектами!
Сергей Петленко выходит на финишную прямую! До финиша остается сделать еще один рывок!
Зрители на трибунах скандируют: "Сергей, Сергей, Сергей!!!"

А если серьезно, Сергей, хочется увидеть завершение этой замечательной модели в срок.
Пилите, Шура, она золотая!
Сергей Ткачук пишет:хочется увидеть завершение этой замечательной модели в срок.
С Уважением. Сергей.
Писать Уважаемые Коллеги и Друзья нечего... При подсчете количества эрликонов я опять ошибся (...Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!)... совсем забыл про установленные между средней и кормовой 127-мм установками ограждения, требующие наличия еще аж 10 установок... Вобщем кампелировал все и со всем... нашел точеные стволы от "Абера" щиты от "Вояджера", тумбы и прицелы уж и не помню чьи... Но я честно старался в одно ограждение ставить только одинаковые автоматы
... Получилось нечто вот такое...
P.S. Вчера вечером стояла прекрасная зимняя погода и я видимо очень долго гулял со своей мохнатой девочкой... поэтому сегодня как-то намного хвораю. Остался дома... прекрасный повод смонтировать надстройки... и вплотную подойти к завершению проекта....
P.S.S. Или отправить все в помойку... если накосячу с установкой надстроек....
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Вот про эти эрликоши я как раз и забыл...
Все верно, Вениамин, алгоритм сборки рождается во время сборки!
С Уважением. Сергей.
Надстройки на "Мотю" встали нормально, так что помойка отменяется. Так как моя "Большая Девочка" обживается в новой коробке и фотографироваться пока не очень желает, то фотосессия будет несколько позже. А пока началось массовое производство счетверенных бофорсов, коих на корабле должно быть великое множество - аж 30 штук!
С Уважением. Сергей.
Сергей, пора открывать маленький свечной оружейный заводик!
Сергей Петленко пишет:Надстройки на "Мотю" встали нормально, так что помойка отменяется. Так как моя "Большая Девочка" обживается в новой коробке и фотографироваться пока не очень желает, то фотосессия будет несколько позже. А пока началось массовое производство счетверенных бофорсов, коих на корабле должно быть великое множество - аж 30 штук!
Ждемс фото, не терпится увидеть монстра линкоров)
Уважаемые Коллеги и Друзья, извините, что фотографии будут без комментариев...
Вчера умер мой друг и однокашник по Военно-медицинской академии - Тюрин Миша. Это был настоящий офицер, замечательный доктор и талантливый ученый. Миша был просто фонтаном жизни... не могу представить, что его больше нет...
С Уважением. Сергей.
Соболезную Сергей!
По модели: Мотя всё хорошеет и хорошеет.
С уважением, Александр.
Engel пишет:По модели: Мотя всё хорошеет и хорошеет.
С Уважением. Сергей.
Сергей Ткачук пишет:пора открывать маленький свечной оружейный заводик!
С Уважением. Сергей.
Игорь Ушаков пишет:Зенитный линкор какой-то
С Уважением. Сергей.
Корабль просто обалденный! Мощь его так и чувствуется, в какой-то степени жаль, что он так не побороздил океаны.
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:жаль, что он так не побороздил океаны.
Игорь Ушаков пишет:Корабль просто обалденный
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Есть основание полагать, что этот проект все же получит завершение в рамках ГБ.
С уважением, Ушаков Игорь
Еще раз, огромное спасибо, Игорь, за Вашу поддержку и одобрение работы!
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Есть основание полагать, что этот проект все же получит завершение в рамках ГБ.
На сегодняшний день полностью собраны 20 бофорсов. До пятницы планирую собрать оставшиеся 10 (частично они уже готовы, нужно установить прицелы и щиты) В субботу намечается тотальная окраска, умеренный везеринг и установка на корабль...
Сергей Ткачук пишет:Ждем-с!
С Уважением. Сергей.
Марат Назмеев пишет:Большая и красивая
С Уважением. Сергей.
Сергей, модель выглядит очень внушительно. Вот фото бы побольше (покрупнее). Попробуйте фотографировать на белой бумаге без рисунка. Мне кажется, у Вас фон дает очень большой "вес" фотографиям, из-за чего они не лезут в лимит каропки.
Юрий Саламатин пишет:Вот фото бы побольше (покрупнее).
С Уважением. Сергей.