Всегото! и чтож теперь самозабаниться изза этого чтоли! когда на циан клеишь обычно 50на50 немного криво получается, я это как данное уже воспринимаю. Ну а как иначе, человек не робот, не машина. Всёже ручками делаем..у меня вон на Бенсоне половина швов кривые, как будто пьяные сварщики его варили,и по сравнению с Вашим косячком мои швы повиднее будут кстати!
мультиформатный моделист
BNSF пишет:Всегото!
Какой на право? Всем вернуться на лево... Мы же договорились, ходим только на лево!
Свалить решили?... нетушки... из реанимации в морг ешо никто не возвращался. 
Ну вот накинулись... Тут из морга в реанимацию перебежишь! Я ведь никуда "сваливать" и не собирался! И бросать работу над "Мотей" не стану. Кривовато вышло, вот и расстроился со своей шизоидной натурой, для которой все должно быть строго параллельно и перпендикулярно!
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Нужен отдых...
Роман Горбунов пишет:ходим только на лево!
С Уважением. Сергей.
Спасибо за поддержку, Дорогие мои Коллеги... не дали утонуть в пессимизме! На днях запылю всю эту конструкцию и еще раз посмотрю "свежим глазом" как все будет выглядеть...
С Уважением. Сергей.
Да надо принять грамм 500 антидепрессанта 
А то з/ч от Юриной "Каролины" будут опять ждать подходящего донора
Danila77 пишет:Да надо принять грамм 500 антидепрессанта
С Уважением. Сергей.
А не поможет что нибудь из средств для снятия супер-клея? Чтобы деталь поправить? (извиняюсь заранее если глупость предложил).
Сергей, я бы правда взял дебондер и отклеил. И ничего страшного не не произошло. Только не надо сейчас грунтовать. Исправите, потом загрунтуете
Делов-то
Юрий Саламатин пишет:я бы правда взял дебондер и отклеил.
С Уважением. Сергей.
Михаил Лебедев пишет:из средств для снятия супер-клея
С Уважением. Сергей.
Вроде дебондер неагрессивен к смоле, но, наверное, лучше сначала проверить на ненужной поверхности.
Сергей, вот ветка по вашей теме http://karopka.ru/forum/forum232/topic15956/message604785/#message604785
мультиформатный моделист
Большое спасибо, Уважаемые Коллеги. Пока еще надстройка не собрана и не окрашена попробую отечественным удалителем клея супер момент.
За выходные слегка дооборудовал кормовую "башню" и сделал кормовой КДП Мк38, но его еще не сфотографировал. Конечно использование в качестве базовой детали пластика их тамиевского набора, более благотворно влияет на внешний вид готовой детали, чем жесткий перепил "белого металла"!
P.S. На синем фоне неокрашенная конструкция выглядит более четкой и контрастной...
С Уважением. Сергей.
Сергей, приветствую.
Такой вопрос - а почему бы полностью не отказать от презренного белого металла?
Danila77 пишет:а почему бы полностью не отказать от презренного белого металла?
.С Уважением. Сергей.
Уважаемые Коллеги и Друзья, добрый день. Практически полностью закончил изготовление основных деталей кормовой надстройки линкора "Монтана". Как ни странно, но времени на эту процедуру ушло даже меньше, чем я думал. Так, что в данный момент я опять полон решимости все-таки завершить эту стройку в рамках ГБ (если не случиться очередной форс-мажор). Вот как это выглядит в разобранном виде и в варианте "сухой" сборки. Вчера установил скоб-трапы в носовой части первого яруса надстройки (у основания директоров Мк-37) и наклонные - у кормового "среза (в районе кольцевого ограждения бофорса), закончил директор ГК Мк38 и собрал кормовой Мк37.
Через день-два думаю все это загрунтовать- покрасить-смыть-оттонировать... положить на полочку и приступить к изготовлению главной и универсальной артиллерии.
Смотрите
, критикуйте
, советуйте
...
С Уважением. Сергей.
Разные мелочи (антенны, колонки управления огнем МЗА, директоры Мк51 и др) думаю установить после окраски и сборки конструкции...
С Уважением. Сергей.
Совсем забыл: между трубой и "башней" должна находиться компасная платформа... я ее просто забыл поставить при выполнении фотосессии. Но надстройка и без того смотриться внушительно и весьма "насыщенно"!
С Уважением. Сергей.
Роман Горбунов пишет:Гарна Хата!!! Треба замалювати...
С Уважением. Сергей.
Ares пишет:"Навороченно" получилось.
С Уважением. Сергей.
Ну вот Уважаемые Коллеги и Друзья, веду свой первый репортаж с нового места жительства! В выходные, волевым усилием жены и дочери был сорван с "насиженного места" и насильно водворен на новое!Только вчера закончил перевозку всех своих модельных причиндалов. Даже не думал, что их так много! "Vittorio Veneto" и "Salem" уже обрели свои новые "причалы"... перевозка завершилась с минимальными потерями... остальные ждут очереди (к концу недели будет готов большой колпак для подставки на 3 модели). Коробку с деталями "Монтаны" жена держала всю дорогу не шевелясь... Так, что сегодня на новом месте попробую первый раз помоделить... премьера, однако!
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:С новосельем!!!

С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:С новосельем!!!
Сергей, поздравляю!!! Сам относительно недавно был в такой передряге
...ровно год как переехали 
мультиформатный моделист