Ogdan пишет:Олег, а что за книга? можно поподробнее
http://www.nationalgeographic.com/k19/index.html
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Вот такой вопрос по крышкам ракетных шахт. Хотелось бы сделать открытой хоть одну шахту.
Вот есть такое фото проекта 701
Проект 701 - доработка проекта 658М под комплекс Д-9 (ракеты Р-29)
Будет ли корректно что-то похожее изобразить на 658М?
Трудно сказать наверняка, но думаю, что для 350-го масштаба достаточно корректно. Вот фото Д-4 с пр 629а - внешне очень похожи.
Кстати догнал я по поводу прилива на рубке с левой стороны - На мой дилетантский взгляд видимо там скрыт механизм открывания люков.
Dard77 пишет:Кстати догнал я по поводу прилива на рубке с левой стороны - На мой дилетантский взгляд видимо там скрыт механизм открывания люков.
Обалдеть, это пока я вот в рейсах сидел, Dard77 такую красоту собирает
. С огромным удовольствием просмотрел Ваши работы, Данила.
Мне жена накупила моделей от ХБ, вот щас Триомфан делаю, а в рейс с собой брал К-19, но я решил вариант КС-19 делать, правда таможенник в Киеве сильно заинтересовался чё это там у меня такое в рюкзаке и когда вытаскивал её, почти всю мелочёвку поотламывал, так что я пока что отложил её в сторону...
Чтобы не сойти с ума с эмденской мачтой поковырял малость эту модель.
добавил заготовку прилива на рубке в районе ракетных шахт из литника

Затем, сверяясь с фото, придал ему нужную форму. Установил три двери на левом борту и кусок релинга из струны.
Главный спотыкач случился с формой рубки в верхней задней части - там где заканчиваются шахты, пришлось снова шпаклевать, а последнюю крышку шахты приклеил, для удобства работы. Двери и крышки шахт делал из различных остатков рамок от травления.

Добрый вечер!!! В новый год с новыми силами и планами! На фото это имитация ракетных шахт?
Ogdan пишет:Добрый вечер!!! В новый год с новыми силами и планами! ...
Ogdan пишет:На фото это имитация ракетных шахт?
das boot пишет:Вот оч. интересная фография, это рубка Гольфа:
Мне на вас на всех пофиг. Иначе бы поубивал
Dard77 пишет:... и старыми долгостроями.
Это точно... Мой долгострой это ремонт... а все модельные долгострои упакованы и лежат в уголочке... ждут своего часа...
Ogdan пишет:Мой долгострой это ремонт... а все модельные долгострои упакованы и лежат в уголочке... ждут своего часа...

Наверняка сказать не могу, но склоняюсь к мысли что по обеим. Крышка состоит из двух частей, что-то типа такого
Ogdan пишет:Oleg, если не ошибаюсь на фото какая то дельта?
А вот интересно на 658 этот самый навал делится на части или единым сделам? Почему то кажется по красной линии он должен открываться, хотя конечно мое кажется не аргумент...
я тут посчитал диаметр ракетной шахты - она как раз впритык, я так примерно нарисовал
Вот по этому то и не понятно если прикинуть в масштаб этот прилив должен выходить за границы рубки если на чертеж сверху смотреть... а здесь не видно его
Ну вот на фото вроде что то можно разглядеть
По крайне мере видно что наплыв единый
Ogdan, спасибо у меня раньше была эта фотка, но все пропало вместе с ноутом.
Кстати смотрю еще шпигаты на корме (3 штуки)надо сделать.