@Игнатов Владимир написал:Всем привет.Юрий,водитель данного автомобиля к техническому состоянию оного не имеет никакого отношения.От слова совсем.В данном случае это чистый водитель.За нарушения ПДД он отвечает,а за техсостояние другие,специально обученные люди.
@Юрий Зуйко написал:Водила нёс такую же ответственность как и гаражная челядь. Принимая машину у механика, он осматривал её, расписывался в журнале приёмки, и после этого он полностью отвечал за состояние автомобиля. Помимо того, что он кадр НКВД, он ещё имел инженерное (автомобильное) образование.
Прошу прощения за флуд. Не сдержал своей болтливой натуры.
Насколько я помню это мотор "Твин сикс". У него горшки стояли под углом 60 градусов.
@Юрий Зуйко написал:Прошу прощения за флуд. Не сдержал своей болтливой натуры.
Насколько я помню это мотор "Твин сикс". У него горшки стояли под углом 60 градусов.
Вот над чем постараюсь, так это ЛКП кузова!
Анатолий с почином!!! Буду подглядывать молча, тема не моя, но очень интересная.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
@Михаил написал:Анатолий с почином!!! Буду подглядывать молча, тема не моя, но очень интересная.
С Уважением, Михаил!
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10464
Толя, привет! Авто шикарное, по мне так масштаб мелковат. Уверен модель получится отличная!
Удачи!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
У Кости Жирикова маски есть к этому паккарду. В том числе и на хромированные части, вроде.
@Игорь Шейнин написал:Толя, привет! Авто шикарное, по мне так масштаб мелковат. Уверен модель получится отличная!
Удачи!
@Равиль Шамсуллин написал:У Кости Жирикова маски есть к этому паккарду. В том числе и на хромированные части, вроде.
Обязательно забегу, ибо сам собираю паккарда. Мне интересен сам процесс нанесения хрома.
@Равиль Шамсуллин написал:Обязательно забегу, ибо сам собираю паккарда. Мне интересен сам процесс нанесения хрома.
Достойная машина и какого человека))) Где-то в сети находил описание полировки от человека собирающего болиды F1, он их полирует в ручную. Но вот по поводу паст там хорошо рассказано и описано. Если необходимо, поищу и поделюсь ссылочками.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Zaxar 157 написал:Толя,а ты какой хром забраковал?
Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!
@Анатолий Арестов написал:Zaxar 157 написал:Толя,а ты какой хром забраковал?
А ты знаешь, Игорь, ВСЕ забраковал... Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Андрей Ровенко написал:Достойная машина и какого человека))) Где-то в сети находил описание полировки от человека собирающего болиды F1, он их полирует в ручную. Но вот по поводу паст там хорошо рассказано и описано. Если необходимо, поищу и поделюсь ссылочками.
@Андрей Ровенко написал:Анатолий Арестов написал:Zaxar 157 написал:Толя,а ты какой хром забраковал?
А ты знаешь, Игорь, ВСЕ забраковал... Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!
Может попробовать МОЛОТОВ? Говорят что это отличный хром. Я пока с запасами сцеженного из баллончика хрома живу)))
А потом-получится или не получится, поделюсь опытом.
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Обработана еще одна партия мелких "деталюшек" для двигателя... На днях установлю их все на свои места.
Всем ПРИВЕТ!
"Скидал" воедино двигатель модели... Теперь бы надо добавить уже от себя разных "проводулек" для его "оживления".
@Артем Гаврилов написал:12 бронепроводов ,а трамблер где стоит?
@Игнатов Владимир написал:
Точно, Володя! Фото-в тему...
Я сам перед тем, как начать сборку очередной модели, гуглю Инет, скачиваю всю информацию и фото прототипа. Другое дело, что не всегда удается претворить в жизнь подсмотренное, но все равно инфа нужная...
@Игнатов Владимир написал:Вечер добрый,Анатолий.Вот ещё одна,но это Packard Twelve Coupe 1936 г.в.
Да, это двухместный паккард.Посмотрел на прототип и подумал:"Сколько же надо болтов отхромировать?"Будем ждать окраски.
@Игнатов Владимир написал:Да, это двухместный паккард.Посмотрел на прототип и подумал:"Сколько же надо болтов отхромировать?"Будем ждать окраски.
Так что лучше предупредить заранее, чем позже не оправдать надежд!
Ну больших-то и не строим.Так,одним глазком посмотреть.Да и неотвертеться,интрига-то запущена в массы.)))
@Анатолий Арестов написал:Артем Гаврилов написал:12 бронепроводов ,а трамблер где стоит?
Привет, Артем!
Если я ничего не путаю, трамблёр стоит перед воздушным фильтром, если смотреть по ходу движения. От него в трубках отходят провода на свечи. По 6 штук с каждой стороны.
@Артем Гаврилов написал:Трубки шланги и троса собираетесь полностью воспроизводить?
Ох, не знаю, Артем... Я, конечно, попробую, но вы все потом сильно не пинайте старика!
Ручонки у меня не заточены под особо мелкую работу. Но я рискну...