А кроме водителя никого, Артем, не планируешь поставить/посадить к ЭМке? Если водитель будет рядом с машиной, значит будет виньетка-диорама? Что решил с основанием? Просёлочная дорога, асфальт или брусчатка? Блин, извиняюсь... Столько вопросов!
@Артем Гаврилов написал:Подставка будет делаться по мотивам этого фото,ремонт эМки где-то в деревенком дворе.
Как закончу с машиной начну новую сказку в диорамах,а там уж вопросов у меня будет ещё больше.
По поводу фигурок пока что в планах одна,да и то надо потренироваться в росписи на "кошках"
Приветствую!!!
Воспользовавшись сегодняшним выходным,с утра посвятил себя модельному ремеслу и дособирал таки эМку.
Визеринг ещё буду доробатывать.Глаз уже замылен)))На стеклах попробовал сделать капельное загрязнение.
Не очень нравятся декали задних фонарей,но пока не знаю получится ли красками лучше?
Машинка,конечно отлично получилась!Но капот ужос толстый.На счет фонарей,думаю,что лучше покрасить.
Красить однозначно! Сначала хром,сверху прозрачный красный,например тамия Х-27
@Zaxar 157 написал:Машинка,конечно отлично получилась!Но капот ужос толстый.На счет фонарей,думаю,что лучше покрасить.
Отлично! Модель вышла на славу! Очень понравилось...
Ну, и С Наступающим Новым годом, Артем! Всего наилучшего в 2019!
Отлично получилось, я свою все никак не доделаю.
Несколько замечаний:
@Zaxar 157 написал:
На счет фонарей,думаю,что лучше покрасить.
@Анатолий Арестов написал:Отлично! Модель вышла на славу! Очень понравилось...
Ну, и С Наступающим Новым годом, Артем! Всего наилучшего в 2019!
Косяков предостаточно)
@Михаил написал:Отлично получилось, я свою все никак не доделаю.
Несколько замечаний:Zaxar 157 написал:
На счет фонарей,думаю,что лучше покрасить.
+1 или если планируется грязь аккуратно попачкать, регистрационные знаки я бы вообще не стал ставить, не понятно почему закрашены передние габариты?, можно сделать ниппеля для накачки колес.
Тоже поздравляю всех С Наступающим Новым годом!
@Mоngol,посоветовал использовать для окраски фонарей тамию Х-27,подскажите это краска или лак,и как она поведет себя на акриле?
@Артем Гаврилов написал:Mоngol,посоветовал использовать для окраски фонарей тамию Х-27,подскажите это краска или лак,и как она поведет себя на акриле?
@Тимур Тарату,Это все будет уже после НГ, закажу тамию и как придёт сделаю)
Самый идеальный вариант сделать из прозрачной смолы и покрасить, жалко что Звезда не сделала их в прозрачном пластике.
Приветствую!
Вот думал не заказывать химию зимой и не удержался! Приехал ко мне тамиевский лак!)))
Первым делом исправил задние фонари
Как подсохнет пройдусь ещё одним слоем для большей выпуклости.
Передние габариты трогать уже не буду,приклеены хорошо и есть опасность разрушения модели.
Я думаю что можно считать модель завершенной.
Так выше фотки есть,спереди ничего не менялось
эМка уйдет на диораму так что конкретная фотосессия будет там
@Артем Гаврилов написал:Приветствую!
Вот думал не заказывать химию зимой и не удержался! Приехал ко мне тамиевский лак!)))
Отличная получилась эмка. Стоп сигналы и правда лучше самому делать, декалью они слишком плоские.
Ну а я со своим застопорился. В праздники собрал, да стекла оказались с браком. Слишком мутные.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Анатолий Арестов написал:Артем Гаврилов написал:Приветствую!
Вот как раз стоп-сигналы и понравились... Сильно смотрятся! Реально!
@Андрей Ровенко написал:Отличная получилась эмка. Стоп сигналы и правда лучше самому делать, декалью они слишком плоские.
Ну а я со своим застопорился. В праздники собрал, да стекла оказались с браком. Слишком мутные.
@Артем Гаврилов написал:Андрей Ровенко написал:Отличная получилась эмка. Стоп сигналы и правда лучше самому делать, декалью они слишком плоские.
А когда был куплен набор?От многих кто брал первые наборы слышал о проблеме со стеклами.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
@Андрей Ровенко написал:Ну а я со своим застопорился. В праздники собрал, да стекла оказались с браком. Слишком мутные.