Про понты никакой речи не идёт, просто как я могу критиковать, не разбираясь в данной теме. Я смотрю, черпаю что то для себя. После таких ёмких "сказок", очень хочется самому сделать что-нибудь подобное!
стройка на столько крутая, что зрители смотрят с отвисшими челюстями
Заморока с дверями - это очень смело. Тут главное - не расслабляться. Есть много подводных камней. Главный в том, что зазоры будут сильно бросаться в глаза. Сделать их как расшивка очень сложно, т.к. Вы уже выбрали пластик, а сверху будет ЛКП, что придаст округлости краям. Потом надо шарниры подогнать, чтоб ровно всё встало.
Кстати, какие идеи по шарнирам задних дверей на центральной стойке? Задача-то непростая. А раз уже вырезали, то и идеи наверняка есть.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
По петлям мысли есть, но только в голове. В любом случае придется стремится к конструкции реального авто. Сечвс задача вывести геометрию внутри стойечного пространства - а это кило 2к шпаклеки минимум.
Зазоры постараюсь вывести, т.к. вся работа будет с картами, а накладки вообще практически трогатся не будут.
Ну, желаю удачи. Надеюсь, получится как надо.
Километры напильников, килограммы шпаклёвки! 
Результат должен быть офигительным! 
Юрий Зуйко пишет:Километры напильников, килограммы шпаклёвки!
Результат должен быть офигительным!
Сильно. Может, центральные стойки тоже нарастить, чтоб из них торчал ремень, например?
ekha пишет:Сильно. Может, центральные стойки тоже нарастить, чтоб из них торчал ремень, например?
ну выше на фотке были и выше стойки. так что думаю они будут
ekha пишет:Сильно. Может, центральные стойки тоже нарастить, чтоб из них торчал ремень, например?
Как Вы шарниры смогли такими мелкими изготовить?
ekha пишет:Как Вы шарниры смогли такими мелкими изготовить?
, никому не советую и сам больше так не буду
Это-то понятно. Я имею в виду материалы и инструменты. Что за латунь? Чем гнули и т.д.
ekha пишет:Это-то понятно. Я имею в виду материалы и инструменты. Что за латунь? Чем гнули и т.д.
Ага, понятно.
Можно попробовать гнуть плоским пинцетом. Он мне в 90% заменял такую гнулку. Только края у него должны быть нормальные и ровные. Я свой не покупал, а арендую у жены. Они такими что-то с маникюром делают.
Как-то обрабатывали торцы стекол фар? Такое ощущение, что они зашкурены и поэтому не бликуют.
ekha пишет:Как-то обрабатывали торцы стекол фар? Такое ощущение, что они зашкурены и поэтому не бликуют.
Понятно.
Маркером их обрабатывать планируешь?