Спасибо Толя,давно я его хотел сделать,уж лет пять эта идея в башке крутилась,да все ни как руки не доходили.Анатолий Арестов пишет:Круть!!!
Юра может ты и прав.Юрий Зуйко пишет:А Мастер всегда должен быть чуть-чуть недоволен своими творениями! Иначе кураж пропадёт...
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
А вот и доп бак сделанный из пустой катушки из под ниток и двух деревянных заглушек .
Горловину подобрал из остатков от разных машинок.
Примерка.
После просушки отполирую,и затонирую, думаю будет смотреться уже иначе не так грубо.
Нужно будет сделать еще два обруча имитирующих крепление к багажнику.
Jokker пишет:А вот и доп бак сделанный из пустой катушки из под ниток и двух деревянных заглушек .
Горловину подобрал из остатков от разных машинок.
На сколько литров-галлонов будет?
Я думаю,что литров так 50-60 войдет.Анатолий Арестов пишет:Хороший такой бак...На сколько литров-галлонов будет?
Отличная машина получается, и "брутальная челюсть" совсем не выглядит "отпавшей" (хотя и близко к земле находится). Но вот дополнительный бак... как-то... инороден (естественно, IMHO). Впрочем, вполне возможно, что это дополнение входит в "джентльменский набор" данного стиля. Со своим взглядом не навязываюсь, есть в каждой субкультуре свои эстетические маркеры. А за удовольствие от Вашей работы - спасибо!
Да, действительно! Смотрится бачок не айс. Может его вниз опустить? Или как на шахид-арбе спереди присобачить?
![]()
Да не за,что,я вообще думал,что сейчас разорвете в клочья этот сумасброд.Андрей Козлов пишет:А за удовольствие от Вашей работы - спасибо!
Может его (бак) просто в черный покрасить,что бы из общей концепции не отбивался?
Что скажите?
Да наверно так и сделаю,тогда будет смотреться более гармонично.
Володь привет, чумовой аппарат!
А ты бак как спойлер присобачь, чуть приподними. ![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Андрей привет,да надо попробывать.Андрей Праслов (Korbut) пишет:Володь привет, чумовой аппарат!
А ты бак как спойлер присобачь, чуть приподними.
Jokker пишет:Может его (бак) просто в черный покрасить,что бы из общей концепции не отбивался?
, чёрный цвет уменьшит зрительно.
Андрей Праслов (Korbut) пишет:А ты бак как спойлер присобачь, чуть приподними.
Ладно будем пробывать,в конце концов,если и черный будет не в масть,его (бак) вообще всегда можно убрать.
Jokker пишет:Перекрасил бак в черную сажу,ну,что скажите,так лучше?
Но как по мне, Володя, так хромированный смотрелся-таки брутальнее, симпатиШней что ли!
Толя привет у меня есть еще один вариант окраски,поезже покажу.
Jokker, смотрится гармоничнее. Хотя в серебристом варианте был свой шарм. А может, правда уменьшить диаметр серебристого бака и приподнять его, как предлагали коллеги? (ага, самому-то не делать, чего ж не предложить...)
Есть еще один вариант окраски,скоро покажу,посмотрим,как он будет смотреться.
А теперь горбатый! Я сказал - горбатый! (с).
Что-то не то, где-то не так...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Если хочется винтажных примочек, то, может быть, есть смысл "обыграть" такие варианты?
Был не в себе... выходил покурить...
Приветствую вас коллеги сегодня выдался свободный денек и я все таки успел доделать свой классический Ход-род,под зановес нашего конкурса.
Получилось не совсем то,что хотел,но все таки я его закончил,сейчас выложу пару фоток,все остальное будет в прихожей ссылку скину дополнительно в этой теме.
А по сему говорю,что стройка окончена и моя модель ГОТОВА.
Приглашаю всех на просмотр в прихожку в блиндаж спустился,каску одел.
http://karopka.ru/community/user/8991/?MODEL=484504