Сегодня загрунтовал кузов приклеил раму,и замастырил радиаторную рамку. Да забыл сказать,я еще немного опустил движок. Решетку планирую поменять на что нибудь более оригинальное,а пока вот что имеем на сегодня.
Ну все с цветом я определился,буду делать черный матовый с красным примерно в такой цветовой гамме. У меня на моем Хот-роде в красный будет выкрашены:задняя стенка моторного отсека,радиаторная решетка и колесные диски. И еще будет эмблема с 13м номером,либо просто с тузом и надписью-"Рождён, чтобы проиграть, живу, чтобы победить." Какую из них выберу еще не решил пока.
А я продолжаю,лако красочные работы,сегодня покрасил диски,заднюю панель моторного отсека и нижнюю часть рамы.
Блин вот зарекался,что либо делать до окончательного решения с выбором цвета. Счас расплачиваюсь за свою спешку,я заднюю панель готовил к ржавлению,и сделал крошку специально для этих целей,счас она мне вышла боком. Единственное,на что надеюсь,что эта хрень будет не так заметна за движком.Все спешу куда то,спешу,как будто за мной гонятся....
DarthTig пишет: А как двигатель будет красится? или он уже того?
Он уже практически готов остались только патрубки выхлопной системы,но вот беда,я даже ума не приложу,как их а главное из чего делать. Кстати с двигателя все и началось,лет так пять назад,он мне достался вместе с Т-34 один клиент попросил сделать диорамку с танкистом чинящим движок,но потом концепция изменилась,а движок так у меня и остался. И я немного решил над ним поиздеваться,и в итоге он стал таким.
Найти трубки хотя бы на конец, а часть из литника сделать. Если масштаб 35, может подойти запчасти от электрических автоматов (всмысле в електрике в щитах стоит), там вместо клепок латунная трубочка.
Счас решил поискать,что у меня есть подходящего под выхлоп,нашел вот такие фиговины,это электрик забыл когда новую люстру вешал,я решил глянуть,оплавил пластик,и на тебе готовый коллектор и даже с небольшим раструбом.
Загнул немного подходящий кусочек литника и одна труба вроде как готова.
Кстати они есть разных диаметров от тонких до толстых,так,что думаю можно будет подобрать всем. Еще их можно использовать как те же нагнетатели на двигателях.
Jokker пишет: Счас решил поискать,что у меня есть подходящего под выхлоп,нашел вот такие фиговины,это электрик забыл когда новую люстру вешал,я решил глянуть,оплавил пластик,и на тебе готовый коллектор и даже с небольшим раструбом. Загнул немного подходящий кусочек литника и одна труба вроде как готова. Кстати они есть разных диаметров от тонких до толстых,так,что думаю можно будет подобрать всем.
Еще их можно использовать как те же нагнетатели на двигателях.
Вот кстати тоже выход. Называется эта хрень "Наконечник штыревой НШВИ"(если память не подводит). Есть огромный выбор сечений , от 0.25 до 50 мм.кв. , но продаются они чаще в пакетах по много штук. И итог прикольный, а самое главное стенка тонкая) Я из этих штук делал пробойники для листиков, хорошо получается.
Jokker пишет: Собрал сейчас все воедино,вобщем вот,что пока получается.
Сейчас ещё раз глянул, может перегородку между двиг. отсеком и кабиной, полностью покрасить в красный? Я имею ввиду ту часть, что должна была быть подкапоткой.