Цитата | ||
---|---|---|
Вадим Шибирин написал:
|
ЗиЛ-157 с кунгом, Вторая стройка с запилом и допами
8 декабря 2018 года, 3:24
|
|
|
|
10 декабря 2018 года, 3:30
Движется потихоньку, сегодня закончил красить базовым.
|
|
|
|
20 декабря 2018 года, 3:19
В процессе. Зачем мотор облагораживал - так и не понял, капот все равно закрыт будет ))
|
|
|
|
20 декабря 2018 года, 3:58
|
|||
|
|
20 декабря 2018 года, 4:29
Смысла нету, модель отцу в подарок на ДР, будет убрана в бокс.
|
|
|
|
23 декабря 2018 года, 14:48
Стекла в кабине в итоге прлучились практически отлично. А вот с кунгом пролное фиаско - под жидкую маску затекло все что только можно, хотя раньше она меня не подводила Придется вскрывать кунг и пытаться переделать по новой.
|
|
|
|
25 декабря 2018 года, 23:07
Теперь главное чтобы кабина нормально села.
Кунг в переделке. |
|
|
|
27 декабря 2018 года, 23:38
Кабина села... фуууф.
|
|
|
|
28 декабря 2018 года, 19:08
Второй блин тоже комом. Уже на этапе грунтовки видно, что под маску (на этот раз вырезанную по трафарету) все равно затекает. Нормально все эти маскировочные ленты не держат Видимо клеевой слой неахти. Да и нормального прилегания ободков из проволоки не получается. Чешу репу что делать...
|
|
|
|
28 декабря 2018 года, 19:26
А если жидкую маску попробовать?
|
|
|
|
28 декабря 2018 года, 21:19
Придумал третий вариант, но это уже буду после праздников пробовать. |
|||
|
|
28 декабря 2018 года, 22:11
На простом эксперименте вот все и выяснилось. Просто прилепил на пластик два вида и загрузагрунтовал. Там где тамиевская маскировочная бумага - есть подтек, где тамиевская лента - нет. Бумага кстати старая, ей года 3. И видимо при маскировке ещё края цеплялись о проволоку и, хотя я и старался разглаживать .. ну понятно короче. В следующей попытке буду маскировать и сразу красить, а уже сверху прилеплять окрашенную рамку. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
28 декабря 2018 года, 22:44
Зато на колеса поставил. Может так и оставить?))))
|
|
|
|
13 января 2019 года, 20:01
Это карма. Все сделал, все получилось - и как в плохом кино я умудрился опрокинуть открытый тюбик с циакрилом прям на детальку Продолжаем развлекаться, дубль четыре
Изменено: |
|
|
|
22 января 2019 года, 22:22
Какая то система сообщений на сайте дурная, да еще помимо личных есть ещё какие то мгновенные, до которых ещё нужно допетрить как добраться. Мне письмо написали аж 13-го, а увидел только сейчас, выползло уведомление.
Вообщем, извиняюсь, не специально. Попросили выложить размеры окон. |
|
|
|
9 февраля 2019 года, 0:01
Как не мучалась, а родила )) Косяков конечно хватает, но хватит пожалуй с ним возиться, надоел он мне за три года. Вообще пока зарекаюсь заниматься всякими перепилами, теперь только изкаробка, только хардкор )
Отсниму нормально, и в галерею. Тема закончена. |
|
|
|
9 февраля 2019 года, 1:53
|
|
|
|
9 февраля 2019 года, 12:06
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
10 февраля 2019 года, 22:22
|
|||
|
|
11 февраля 2019 года, 0:21
Да-да-да! Хочется просто, а не получается
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)