Я сделал, как Яшин, неудобства не испытал. Совет ещё один дам: когда окрасите внутренности, не вклеивайте стёкла, а просто заклейте проёмы изнутри маскировочной летной и всё. Потом сложите кабину насухо, и она будет крепко держаться. А после всей окраски разберите и вклейте стёкла. Я же это понял уже поздно, когда вклеил стёкла. Пришлось мучаться с внешними масками для окон.
Немецкий грузовик Mercedes-Benz L4500a от Звезды.
6 августа 2015 года, 16:02
|
|
|
|
6 августа 2015 года, 17:40
|
|||
|
|
30 августа 2015 года, 17:27
Закончил с движком.Вроде ничего получилось.Покраска шла следующим образом:грунтовка,базовый слой,слой "ржаво-старый",закрепил все это дело на всякий случай лаком,далее слой лака для волос,далее смесь алюминий/хром/голубой/сталь.Все это дело ободрал после чего нанес фильтр,за тем пигменты и потеки масла и дизтоплива.
|
|
|
|
30 августа 2015 года, 17:43
![]()
Изменено:
|
|
|
|
30 августа 2015 года, 17:50
|
|
|
|
30 августа 2015 года, 18:00
Кстати сам блок мотора мне очень даже сильно нравится.
|
|
|
|
31 августа 2015 года, 6:18
По поводу работы господина Яшина,я не хочу копировать чужую работу (тем более клонов достаточно). |
|||
|
|
10 сентября 2015 года, 17:10
Подправил мелочи по двигателю учитывая замечания коллег,а так же занялся облагораживанием кабины.
|
|
|
|
24 сентября 2015 года, 7:18
Что мы имеем на данный момент-окрашенный кузов и грузовая платформа. Далее последует масло, фильтр, сколы и т.д.
|
|
|
|
24 сентября 2015 года, 9:50
|
|||||
|
|
29 сентября 2015 года, 15:21
Закончил сборку самого грузовика,осталось там подправить,тут подкрасить,ну и загрузить его (все таки грузовик).
Планку под задний номерной знак доработал в соответствии с размерами самого номера. Железнодорожную грузовую марку с набора брать не стал так как она не от этого грузовика,а вероятно для какого то танка.Я использовал трафарет. При работе с масляными точками побелел слой лака,думал все капут,но последующий слой исправил эту белизну. Маски под стеклоочистители изготавливал впервые-разметил расстояние от крепления поводка щетки,полную длину и рабочую часть щетки,циркулем начертил окружности.Отметил на стекле край щетки и ее рабочий диапазон,отрезал нужную часть маски и вуаля готово. На следующих выходных займусь грузом и попутно хочу задать вопрос,может кто знает-каким образом складывали тент,когда его не использовали(хочу сделать его и положить в кузов). Подобной информации не нашел,может в инструкциях по эксплуатации подобной техники. |
|
|
|
2 декабря 2015 года, 15:49
Вот и окончил стройку.Грузовик готов.В процессе получил кучу удовольствия.Всем,кто помог огромное спасибо!
Да и вопрос-так как стройка окончена как поместить ее в соответствующий раздел? |
|
|
|
2 декабря 2015 года, 22:19
|
|
|
|
3 декабря 2015 года, 7:01
|
|||
|
|
3 декабря 2015 года, 7:48
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)