Анатолий Арестов пишет:"Деталюшек" немного!
antiob пишет:Анатолий Арестов пишет:"Деталюшек" немного!
Ну так - "классика моделизма"! И возраст соответствует классике. Сколько лет этой модели - наверное, уже и сами италовцы не знают. Вот картинка из каталога 81-го года... и в этом каталоге "ролс-ройс" ни разу не новинка:

Кстати, Алексей, а не собрать и окрасить ли нам модель ТАК, что Италеровцы запросили фотки данной модели в свои рекламные проспекты? Имею в виду эту-старенькую модель... ![]()
Анатолий Арестов пишет:Ну, и цена коробки с данным китом была ОЧЕНЬ демократична.
Анатолий Арестов пишет:Кстати, Алексей, а не собрать и окрасить ли нам модель ТАК, что Италеровцы запросили фотки данной модели в свои рекламные проспекты?
Ну всё... Инструмент изготовил и заточил! Рашпили и зубило, молотки и тиски готовы. Завтра-В БОЙ! 
Даст Бог, вечерком будет что показать... Тебе, Алексей, абонемент на всю "Стройку" я уже заготовил. Первый ряд!
Удачи и до связи! 
Анатолий Арестов пишет:Тебе, Алексей, абонемент на всю "Стройку" я уже заготовил. Первый ряд!
А ну простите новичка....
Вы как хромированные детали красить будете?
Александр Антонов пишет:А ну простите новичка....
Забегай, Саша! Надеюсь сделать "Стройку" интересной...
Александр Антонов пишет:А ну простите новичка....
Анатолий Арестов пишет:особо заморачиваться не придется... В наборе лежит целая рамка с деталями "под хром".
Анатолий Арестов пишет:Александр Антонов пишет:А ну простите новичка....
А тут, Александр, особо заморачиваться не придется... В наборе лежит целая рамка с деталями "под хром". Вся "заковыка", думаю, будет лишь с маскировкой мест среза всех элементов с неё. Вот тут придется маскировать. А сам псевдо-хром вроде как и ничего... Забегай, Саша! Надеюсь сделать "Стройку" интересной...
Андрей Аллеев пишет:Александр Антонов пишет:А ну простите новичка....
Лично я очень жду этого момента.

Удачи и до связи!
antiob пишет:Анатолий Арестов пишет:особо заморачиваться не придется... В наборе лежит целая рамка с деталями "под хром".
А как же твой японский волшебный порошок?
Вообщем, пошла работа!!! 
Анатолий Арестов пишет:Он, Алексей, пригоден лишь для БОЛЬШИХ плоскостей.
antiob пишет:Анатолий Арестов пишет:Он, Алексей, пригоден лишь для БОЛЬШИХ плоскостей.
Да ладно... А колпаки Эмки в два раза меньшем масштабе?
Здесь же особо напрягаться не надо-итальянцы всё в коробку сложили ещё в прошлом веке.
А бампера, а радиаторная решётка, неё.....тут много интересного можно подчерпннуть 
Александр Антонов пишет:А бампера, а радиаторная решётка, неё.....тут много интересного можно подчерпннуть
Всем ПРИВЕТ!
Итак, сегодня первый фотоотчет о конкретно проделанной работе с Р-Р... Собрана рама автомобиля. Состоит она из двух продольных и шести поперечных элементов. Что сказать? Шпаклевать пришлось. И немало, т.к. было много "утяжин". Оно, конечно, может потом и не было бы видно, но лучше перестраховаться и затереть их... 
Еще немного и "накосячил". Но лучше это сделать в начале работ, чем в конце, например, "запоров" ЛКП!
Спереди рамы автомобиля была пара кронштейнов, к которым, похоже, потом будет крепиться бампер. Срезал их нафиг!!!
Ошибочно, конечно, но вот пришлось их восстанавливать из крышек "Доширак"... И еще на крайнем снимке можно заметить среди деталей из черного пластика угловой элемент с желтым цветом. Блин, данная деталь (горловина бензобака) "ВЫСТРЕЛИЛА" из пинцета так, что, сколько не искал-ПРОПАЛА! Пришлось самому мастерить замену... 
Сейчас пара фоток собранной рамы автомобиля. Снимки вроде похоже, но они всё-таки разные: вид на раму сверху и вид снизу.
И еще один снимок на сегодня... Начал потихоньку снимать с литников и обрабатывать детали ходовой. Наверное, поступаю неправильно, но вот когда есть возможность, то вопреки инструкции по сборке, некоторые детали срезаю, обрабатываю и откладываю в сторону. Потом придет их время-А ОНИ УЖЕ ГОТОВЫ! ![]()
Вот как-то так... Работа продолжается!
Всем удачи! 
Привет Анатолий!Работа пошла 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> ,Анатолий не потеряй детали отделенные от литников
,лично я это умею.Успехов в дальнейшей работе! 
Андрей Аллеев пишет:Привет Анатолий!Работа пошла ,Анатолий не потеряй детали отделенные от литников ,лично я это умею.Успехов в дальнейшей работе!
Андрей Аллеев пишет:Все успеем Анатолий!
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Администратор
Эстет
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10463
Толя, привет! Только что приехал из отпуска.
Да уж, набор не очень хороший по качеству. Я когда-то делал такой. Не понравился. А прототип конечно супер. Уверен у тебя получится. Буду присутствовать.
Удачи!
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет:![]()
Толя, привет! Только что приехал из отпуска.
Да уж, набор не очень хороший по качеству. Я когда-то делал такой. Не понравился. А прототип конечно супер. Уверен у тебя получится. Буду присутствовать.
Удачи!
Первые детали сошли с литников и работу над моделью во всех смыслах можно считать начавшейся)
Рама у прототипа мощно смотрится 
Виталик Шульга пишет:Первые детали сошли с литников и работу над моделью во всех смыслах можно считать начавшейся)
Рама у прототипа мощно смотрится
Вадим Дорошенко пишет:с почином. с интересом посмотрю на стройку 24го.сам планирую. )))
Анатолий Арестов пишет:Модель будет, похоже, ГИГАНТСКАЯ!!! Сужу по собранной раме-большая она...