Цитата |
---|
Александр Горбачев пишет: Я уже жду обновления |

До вечера, Саша!
26 июля 2014 года, 7:51
![]() До вечера, Саша! |
|||
|
|
26 июля 2014 года, 8:45
Толя, я даже не мог и предположить, как все трагично. Успехов тебе!
Я как и Женя буду заглядывать (хоть и не любитель ретро) ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
26 июля 2014 года, 8:53
![]() |
|||
|
|
26 июля 2014 года, 9:49
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
26 июля 2014 года, 9:57
![]() Вот сегодня занимаюсь подготовкой к ''Стройке''. Кому-то может и пригодиться, кому-то даже понравиться. Вообщем, покажу как готовлюсь. Удачи и до вечера, Игорь! |
|||||
|
|
26 июля 2014 года, 10:08
Предчувствую шикарную работу!
Присоедениясь к следящим беру попкорн и жду отчета ![]() |
|
|
|
26 июля 2014 года, 10:12
Попкорна сразу бери грузовик-''Стройка'' ожидается долгой... ![]() А вот вечером заходи-готовлю первый отчет. До связи! ![]() |
|||
|
|
26 июля 2014 года, 13:27
Всем ПРИВЕТ!
![]() Ну, вот и пришло время первого отчета... Не совсем еще по работе с моделью, но тоже очень важно. Итак, потратил несколько часов за сидением у компа. Хорошая штука Интернет! Подмога в наших модельных делах незаменимая... Вообщем, скачал "море" фоток Роллс-Ройса и прочей нужной информации. Надеюсь, пригодится. А вот в этом посте выкладываю сканы того, на что ушло много времени. И принтер вроде есть лазерный, но монохромный, и вот КАЖДЫЙ раз перед началом работы над очередной моделью, перехожу на "дедовские" способы фиксирования информации-беру листочек бумаги, ручку-карандаш и начинаю "накидывать" на бумагу некоторые особенности прототипа, нюансы, на которые необходимо обратить внимание, ведь даже на фотке можно что-то упустить, а уж зарисованное и помеченное не затеряется! И еще немаловажно: МФУ "жрет" порошок для печати фотографий, что не наберешься его... ![]() ![]() Вообщем, проведена такая предварительная работа, которая обязательно пригодится! А завтра, Даст Бог, уже примемся за Италеровскую коробку. Проведу обзор вложенного туда. С фотками... Всем удачи! ![]()
Изменено: |
|
|
|
26 июля 2014 года, 13:32
Ну а сам то автомобиль где?
![]() |
|
|
|
26 июля 2014 года, 13:35
![]() Так что, это-ЗАВТРА. Удачи, Александр! |
|||
|
|
26 июля 2014 года, 16:38
Анатолий, удачи в постройке этой Легенды! заглянул в Ваши "почеркушки" - хочу подтвердить: кофры 20-30-х годов действительно были кожаными. У нас дома сохранился немецкий - кожа и латунь. Ручки кожаные, плоские. Это хоть и не RR, но современник аутентичный.
|
|
|
|
26 июля 2014 года, 16:50
По поводу багажника... Скорее всего буду делать как на снимке, что подвешиваю. И с технологической стороны будет легче(красить всё под одно с кузовом!) и внешне будет чуток посимпатиШней... Модификация Р-Р немного не та, но, думаю, в принципе это допустимо. ![]() Удачи! Заходите на обновления! ![]()
|||
|
|
26 июля 2014 года, 19:48
Привет Анатолий!Когда уже начнешь?
![]() |
|
|
|
26 июля 2014 года, 19:58
![]() ![]() Ну, а после обзора сразу и за рашпили и молотки! ![]() Удачи и до связи! Завтра как раз вечерком и заходи-обсудим содержимое Италеровской коробки. ![]()
|||
|
|
26 июля 2014 года, 20:01
Обязательно забегу!
![]() |
|
|
|
26 июля 2014 года, 20:02
![]() |
|||
|
|
26 июля 2014 года, 21:15
..
|
|
|
26 июля 2014 года, 21:20
Но вот покрутил я уже в руках элементы ходовой от "Италери"... и хоШь-не хоШь, а придется делать декоративные колпаки. Просто спицованный обод представляет из себя элемент подвески и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен дополняться сверху декор.накладкой! Иначе никак... ![]() ![]() Да и ладно! Я буду делать вот такой вариант. Кстати, и оформление коробки итальянцы взяли, похоже, с этого снимка-новодела. ![]()
|||
|
|
26 июля 2014 года, 22:42
Всё правильно - спешка в нашем деле не помощник, так что, Анатолий, твою основательную, неторопливую "пристрелку" перед началом проекта я одобряю. Тем более прототип ты выбрал сложный - автомобили 20-х, (как и самолёты, корабли, паровозы и пр.) со всей этой своей стимпанковской вычурностью и этажерочностью способны попить крови моделиста
![]() |
|
|
|
26 июля 2014 года, 22:49
Все верно: чем лучше и основательней подготовишься в начале, тем быстрее работа ''покатит'' в дальнейшем... Вообщем, дружище Алексей, забегай почаще на эту ''Стройку''-всегда рад с тобой пообщаться. А может как ''в старые добрые времена'' организуем дует-билд? ![]() Ладно, шучу-шучу! Удачи тебе, Алексей, и до связи! ![]()
|||
|
|
26 июля 2014 года, 22:52
![]() ![]()
|||
|
|
26 июля 2014 года, 22:56
![]() Но если что-кидай приглашение! Хотя и у меня уже запланирован ПАРОВОЗ в 87- м маштабе на осень ( после Р-Р!) Удачи, дружище! ![]()
|||||
|
|
26 июля 2014 года, 23:01
|
|||
|
|
26 июля 2014 года, 23:02
![]() |
|||||
|
|
27 июля 2014 года, 16:25
Всем привет!
Ну, вот и пришло время "конкретики"... ![]() Пошла информация непосредственно по модели. Планирую собрать модель английского автомобиля Rolls-Roys Phantom II 1929 года. Изготовитель-Italeri №3703. Масштаб 1:24. Открываем коробку. Что видим... Несколько рамок с деталями из разноцветного пластика. Это, похоже, для обособливо "ленивых" моделистов, не желающих заниматься покраской модели! ![]() Всех деталей вроде как немного. Значит особой деталировки ожидать не стоит. ![]() ![]()
|
|
|
27 июля 2014 года, 16:28
... Инструкция. Пока вроде все понятно. Может потом и вылезут "непонятки", но пока всё ОК!
Теперь-ЗА РАБОТУ! И отчеты пойдут поинтересней (надеюсь! ![]() Всем удачи! Работа начинается... С Богом! |
|
|
|
27 июля 2014 года, 16:34
Анатолий,вроде простенько как то...
![]() |
|
|
|
27 июля 2014 года, 16:39
![]() ![]() Удачи, Андрей! Ну, и забегай, посматривай... ![]() |
|||