Дима не знаю б.у. ,металл и есть металл, в обвесах или нет. Я общался одно время со "стрит рейсерами", есть некоторые типы, возьмешь после них машину и не узнаешь как она эксплуатировалась.
Выбор каждого покупка машины, какая бы она не была.
когда штатно это смотрится хорошо. например. так бы я не против. только 5 дверей.
Дмитрий Сергеевич пишет:Так это и есть мясо, для неспокойной езды.
Дима у меня 21103 был не обвешан несколько, чуть чуть занизил, кубики убрал. Серьёзно лучше дорогу держала. Мне повезло что при продаже, на диагностику не повезли. Движка можно сказать не было. Да я любитель адреналина. И сейчас у меня калина, просто калина(права через два месяца отдадут, внимание не привлекаю так сказать), и погонять я на на ней легко. Даже можно сказать, лучше не злить. Обвес не показатель, что на работу тихо ездили.
Дима да не вопрос, штатно так штатно. Каждому своё. Тюнинг ателье работают и зарабатывают, машины кустарного тюнинга продаются и покупаются, и новые и б.у.
Я поезжу и на б.у. Тойоте Veilside и Лансере C-West похулиганю.
Александр Горбачев пишет:Дмитрий Сергеевич пишет:Так это и есть мясо, для неспокойной езды.
Дима у меня 21103 был не обвешан несколько, чуть чуть занизил, кубики убрал. Серьёзно лучше дорогу держала. Мне повезло что при продаже, на диагностику не повезли. Движка можно сказать не было. Да я любитель адреналина. И сейчас у меня калина, просто калина(права через два месяца отдадут, внимание не привлекаю так сказать), и погонять я на на ней легко. Даже можно сказать, лучше не злить. Обвес не показатель, что на работу тихо ездили.
За что отобрали то?
Азартный водитель, любящий адреналин - уже не может быть адекватным по определению. ИМХО
Александр Горбачев пишет:Азартный водитель, любящий адреналин - уже не может быть адекватным по определению. ИМХО
Байк наверно рано, мне еще.
Я в детстве на яве 350... короче повезло. Так шрамы воспоминания пополняют.
Конечно давайте 
Обещанные декали.
И проба разбавителя по тамиевскому грунту.
Фото как-то в разнобой прикрепились. 
Это черновая работа, так выразится,базу подготавливаю,дальше медленней пойдёт.
правое переднее крыло. косяк какой то
Дмитрий Куксов пишет:правое переднее крыло. косяк какой то
Дмитрий Куксов пишет:вас из дас?
Цвет я поменял на металлик.
И как это устроено.
Прикольно. Из чего шаблоны делаешь? Тот клей не прикупил, о котором я говорил?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
ekha пишет:Прикольно. Из чего шаблоны делаешь? Тот клей не прикупил, о котором я говорил?
Похоже, рождается еще один шедевр... А каков диаметр сопла на аэре? 0,2-0,3?
Дмитрий Сергеевич пишет:скотч стеклянный, плотный , такой нормальный
Диаметр у меня 0,3 , нужен 0,15 для таких работ. В планах покупка второго аэра.
Женя скотч простой, прозрачный, упаковочный. Только очень плотный. По большому счету на окна идёт, обычно перед новым годом, снежинки и деды морозы со снегурками,снеговиками.
И пример самой простой аэрографии.
ekha пишет:А где такой скотч брал?
В галламарте, наклейка для ноутбука, формат А4. 20р. за штуку. Она с рисунком, рисунок в принципе тоже можно в дело пустить, порезать на шаблоны. Пока я на таком варианте остановился.Я просто подумал, что есть пленка, а есть еще скотч.
Ты меня запутал. Говоришь про пленки и скотч, а потом добавляешь, что он как обычный, но плотный и упаковочный. 
ekha пишет:Я просто подумал, что есть пленка, а есть еще скотч.
Ты меня запутал. Говоришь про пленки и скотч, а потом добавляешь, что он как обычный, но плотный и упаковочный.