Светослав Цанков пишет:Александр Антонов пишет:"Буду делать "искаропку"- цитата#1
Ну, Юра, ты даеш!vile пишет:сегодня машинка обрела зеркала,замки на бортах кузова и поехала в малярку.
машина приехала из малярки - кузов,по причине обнаружения и немедленного устранения мелких косяков,отправился в повторную окраску.
А я уже третий вечер борюсь со стеклами - пока это наилучший результат
В верхних углах не очень...
Я вообще не представляю как можно стекло сделать выпуклым...
Удачи!
Нормальное стекло, не переживай. В верхних углах стойки можно пошкурить немножко, тогда с горбылями уйдёт паразитный блеск. Не уверен, что можно сделать лучше.
Вообще удивлён, почему до сих пор не начинают вкладывать в наборы вакушные стёкла. При серийном производстве увеличение цены небольшое, а улучшение модели заметное
Александр,с у глами я планировал поступить,как написал Виктор - пошкурить и подкрасить стойки.
Вить, по стеклам - да было бы заметно проще,будь в наборе вакушка.Я себе для зилов 130-х сделал пуансон.
Блин! Там нестыковки- всего-то миллиметра три!
Удачи в том вопросе!
Уазик - хорош!
Юра, внимателнее трогай - местами краска уже стертая. 
Слава,спасибо - тоже заметил,это от постоянных примерок стекол.Ничего - подкрашу,когда со стеклами закончу
Закончил бороться с остеклением.С блеском на стойках ещё немного поборюсь.
запылил раму с колесами,начал рисовать всякую мелочь(задние фонари,эмблемку ,ручки,зеркала)
Юрий Сопляченко пишет:Юра, а что это? Что - то прицепилось?
Видимо

уже нет,видимо уже после фотографирования заметил и убрал
Коллеги,возник вопрос - куда закрепляется задний номер на головастике?гугл внятного ответа на этот вопрос не дает 
У моего одноклассника была такая автомобилина, так на ней номер был слева, под фонарем...
замучался подбирать фары 
эльфовские либо большие,либо маленькие.В итоге взял фары от е-классовского краза.
отражатели эльф.
Поздравляю, очень удачно получатся головастик . Я свою буханку все ни как не соберу . Уж больно задница кривовата . Видемо у Чехов проблема с геометрией советской техники .
Артем,спасибо.Я тоже вертел в руках буханку и его, и выбирал ,что построить первым - выбрал головастика,стекол поменьше ![]()
По геометрии у него тоже всё не очень хорошо,но я решил не заморачиваться и собрать без каких-либо перепилов
Везет тебе ! Я не могу отклонится от геометрии ! Это конечно не значет что я с линейкой бегаю , но все же они должны быть похожи ! Про косяк с этой кабиной я молчу . Главное похож . Удачи .vile пишет:Артем,спасибо.Я тоже вертел в руках буханку и его, и выбирал ,что построить первым - выбрал головастика,стекол поменьше
По геометрии у него тоже всё не очень хорошо,но я решил не заморачиваться и собрать без каких-либо перепилов