Zaxar 157 пишет:Нормально,выштамповку на задней стенке кабины,перед левой дверью только поправь,и можно в прихожую.
Ну и правильно.Кому интересно,работу уже увидели.Вадим Дорошенко пишет:я и не тороплюсь никуда
Просто класс! Отличная полуторка выходит. А кузов и покрышки просто супер получились ))) Вадим, как , говоришь, к тебе в падаваны кисточек записаться ? ))))
В очередь су..ны дети,в очередь!!!Слесарь Железнюк пишет:Просто класс! Отличная полуторка выходит. А кузов и покрышки просто супер получились ))) Вадим, как , говоришь, к тебе в падаваны кисточек записаться ? ))))
спасибо пацаны.ну чё сказать? мне тоже нра.ну так я и старался. на днях сгоняю к другану у него шикарная фототехника (я со своей мыльницей нервно покурю в сторонке) вот тода и финиш.
сёня случайно вспомнил,что яж не сказал главное слово "финиш" сорри ГОТОВО. провел фотосесс своей мыльницей вышло как вышло.
Не знаю что и сказать.... Живой.... Снимаю шляпу мастер. Успешных новых работ.
с уважением
спасибо пацаны.эт моя первая )))учту недочеты (а они есть) и на новые редуты )))
Да что бы у всех такие первые модели были.. Вадим, очень круто смотрится)
Шикарнейшая работа! Мои поздравления!
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
спасибо пацаны. она в прихожке вот адесочек.http://karopka.ru/community/user/17524/?MODEL=378248 там попроще с просмотром))))