прывет Захар. какой бензобак? эт обшивка внизу
ГАЗ-АА "брошенный", 1:35, Звезда,Миниарт+самодел (Готово), Всем "маньякам" большой привет.модель описывать не вижу смысла.всем знакомая машинка.на подвиг вдохновила случайная фота ну и ваши победы.с моделизмом знаком с самого детства но как и большенство из вас забрасывал и вновь возвращался.судя по всему "вечная
3 марта 2014 года, 5:19
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 5:22
створки пока не насмерть приклеены.чиста для примерки.на точках
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 5:25
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 5:32
ну этож чисто моя тема.)))канешн надо.но до этого еще надо дожить.компрессора нет покуда.вот сижу репу чешу по этому поводу
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 5:33
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 6:00
спс.как раз сёня о колёсах начал думать.ну у меня с колёсами будет недокомплект.так,что на одном можно будет потренироваца. а ваще насущный вопрос,что ставить? есть родные звездовские и родные миниарт. ???
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 10:34
Прошу добро на борт... Вадим Ваши решения мне кажутся верными. И по усилению кабины (где должны быть диваны сидений )тоже верно.
Уважаемый Захар не сочтите за прикол, но баки тоже гниют и ржавеют..... и поверьте быстрее чем металл кузова...... с уважением |
|
|
|
3 марта 2014 года, 14:30
Бензобак на ГАЗ-А почти нависал над коленями водителя и пассажира. В нижней части бака находился краник, который водитель, уходя, перекрывал. Краник частенько подтекал, что с точки зрения пожарной безопасности представляло серьезную угрозу.
Бензобак устанавливался перед водителем в моторном отсеке. В бензобаке находился поплавок с нанесенными на нем делениями, которые водитель мог видеть через небольшое стеклянное окошко на щитке приборов. На рулевой колонке устанавливали рычажок управления опережением. на фото со стороны моторного отсека виден шланг с фильтром.думаю эт как раз нижняя точка |
|
|
|
3 марта 2014 года, 18:32
Козырек на кабине, у Звезды неправильной формы, надо подточить(См фото прототипа) Кстати на вашем прототипе его вовсе нет. Выштамповки на дверях Тоже переразмерны и неверные, лучше всего их сточить в "ноль" и изготовить самостоятельно. Петли вышли переразмерны и неверны, да и не совсем аккуратно выглядят. На другом фото, на крыше, стрелками показал, там судя по всему у Звезды еще имитирован дермантин, надо больше стачивать. Крылья на мой взгляд хорошо вышли.
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 18:42
Выштамповка на задней стенке кабины, также не правильной формы. С рифлением на подножке- имхо перебор.
|
|
|
|
3 марта 2014 года, 18:49
Крепления дуги, не совсем аккуратны. После покраски видно будет. Зашкурить бы получше и зашпаклевать дыры. Капот на мой взгляд великоват вышел, и вроде неровно обрезан?
Звездовские колеса вообще ни на что не похожи, ставьте миниарт- они ближе к оригиналу, хотя и переразмерны. |
|
|
|
4 марта 2014 года, 3:07
с козырьком согласен.буду думать как.на прототипе его нет эт верно но я его решил оставить(без него совсем как то не так) о петлях писал уже выше.снял.рефленку тоже. вот с рамкой на двери придётся повозится. кстати пересмотрел твой двойной запил (звезда и миниарт)позновательно. будем стараца)) |
|||
|
|
4 марта 2014 года, 3:15
на чертежах и картинках эта линия почти ровная (оч маленький изгиб.но он есть)буду пилить.
|
|
|
|
4 марта 2014 года, 3:17
а тут я попытался изобразить не выштамповку а дер.брус очень мало инфы по этому поводу
|
|
|
|
4 марта 2014 года, 3:23
![]() |
|||
|
|
4 марта 2014 года, 3:38
ну можно маненько потолще.но главно убрать этот изгиб.почти в 0
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 22:59
решил немного отойти от прототипа.переделал кузов но кажись немного толстоваты получились мет.полосы.(чуть толще чем на звезде) за выходные может получится собрать всё "до кучи"
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 23:00
да.забыл поздороваца. привет маньяки. пошёл пилить кабину )))
|
|
|
|
8 марта 2014 года, 23:01
А мне нравится.. думаю самое то....
с уважением |
|
|
|
8 марта 2014 года, 23:49
Этот элемент лишний, от раннего варианта замков. Ленты на кузове и правда широковаты слегка.
|
|
|
|
9 марта 2014 года, 6:43
железку убрал.с кабиной ну почти закончил.двери остались и к мотору тоды.
|
|
|
|
9 марта 2014 года, 8:48
недурно выглядит. Ждем развития событий.
![]()
Ох уж эти сказочники...
|
|
|
|
9 марта 2014 года, 16:01
Сидушку бы подрать еще...
|
|
|
|
9 марта 2014 года, 16:05
ну дырку проковыряю (не вопрос)там папонка драная планируеца.ну как на прототипе.)))
|
|
|
|
12 марта 2014 года, 14:34
движется по тихоньку.больших изменений нет.просто решил отфотать утром для сравнения.всё по прежнему собрано на сухую.жду покупки аэра и прорабатываю следущий проект.
|
|
|
|
12 марта 2014 года, 14:36
вопрос к профи. по какой технологии можно победить такое крыло? зил 164 1/35
|
|
|
|
12 марта 2014 года, 15:02
|
|
|
|
12 марта 2014 года, 15:06
спс Захар.давай по крылу потрындим. я планирую вылепить из пластилина и отлить форму из смолы.ну а после или выдавливать из фольги или отливать из стеклопластика.как думаешь? совсем не простая форма
![]() |
|
|
|
12 марта 2014 года, 15:10
|
|
|
|
12 марта 2014 года, 15:15
понял.ну до этого пока ещё далеко.буду "греметь винтом"
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)