Там дело в том, что края малярного скотча промокают,пытался несколько раз потом плюнул и тамиевский купил,но из-за кривизны тоже...
ГАЗ-66, 1:35, Восточный Экспресс (Готово), Советский грузовой автомобиль повышенной проходимости. Постройка любимого автомобиля
16 февраля 2014 года, 21:47
|
|
|
|
16 февраля 2014 года, 21:52
Вот еще в одной из групп одноименной соц.сети предлагают пластелин. Правда говорят что он следи оставляет? |
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 21:55
У меня в арсенале 2 варианта скотч и клей БФ-6 им делаю мелкие маски.Пластилин оставляет следы и ровно его выложить проблематично.
|
|
|
|
16 февраля 2014 года, 21:58
![]() Походу тогда кабину кистью придется по старинке красить, а так хотелось с модуляцией шишигу забабахать( |
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 22:00
Вот отличный листовой тамиевский скотч.Отличная вещь.Сделан типа миллиметровки.
Изменено: |
|
|
|
16 февраля 2014 года, 22:12
|
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 22:16
Виталя не парся,вот, я им делаю залепляю кривые ,для прямых тем более подойдет.сЛЕДОВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДЕРЖИТСЯ ОТЛИЧНО.Я им F-100 в гб по авиации делал можешь глянуть.
|
|
|
|
16 февраля 2014 года, 22:23
|
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 22:36
Обычный весь на стекле останется,как у меня металлизированный -гуд,купил один пользуюсь уже больше года
![]() |
|
|
|
18 февраля 2014 года, 1:20
Всем привет! Снова я и снова ГАЗ-66. Сообразил потолок,добавив лампу и "полосочки". Так же, ну просто трабл! Не знаю, может где то я накосячил, что маловероятно, но лобовуха где то на 1мм. выше задней стенки с дверьми(( Что делать хз(может повысить с помощью пластика заднюю стенку и двери?) Те кто собирал сей же агрегат, тоже имели подобную проблему, ибо на 66Б такого не было?
|
|
|
|
18 февраля 2014 года, 1:49
Привет, Виталий.
У меня с моей первой "шишкой таких проблем не возникло.Всё состыковалось нормально, насколько я помню.Просто положил крышу и всё.Двери то были приклеены. А вот со второй мне пришлось нарочно делать проставки под крышу дабы появились щели , нужные для открывания дверей. Судя по твоим фото крыша лежит на боковых ограничителях, направляющих или как их там.Наверное на дверях, слишком глубоко их ты посадил в корпус кабины. Либо срежь эти отливы на кабине и регулируй положение крыши пальцами , на ощупь! ![]() ![]() Кстати , забыл сказать в прошлый раз: зашпаклюй щели внизу, по бокам радиаторной решётки. А саму решётку нужно выдвинуть... Я подкладывал под решётку кусочки доширакпластика. ![]()
|
|
|
18 февраля 2014 года, 1:59
Приветствую,Сергей!
Спасибо большое, по крыше попробуем, а по поводу решетки радиатора-сделаем! |
|
|
|
18 февраля 2014 года, 2:11
Да не за что, Виталий. Про решётку мне так же подсказывали в "Строим ГАЗ 66"! А про двери я тока что вспомнил: так как двери уже были приклеены , то я ПОДТАЧИВАЛ эти направляющие , а сейчас , на крайней, просто их срезал! Делал это для того , что бы снаружи двери не выпирали из кабины.
|
|
|
23 февраля 2014 года, 18:24
Привет всем! Давно не обновлялся по шишке) На данном этапе рама окрашена и начал работы по кузову, т.к. вопрос с кабиной, а конкретней с остеклением остается открытым. Так же хотел бы поделится интересной покупкой. По причине того что закончилась серебрянка пошел в строймаг и надыбал вот такую коробочку. Во-первых, объем впечатляет) Во-вторых, цена-17грн(68руб) не может не радовать. Ну и в третьих, краска наносится хорошо и ничем не уступает аналогам что толкают нам модельные фирмы. Я очень доволен)
|
|
|
|
23 февраля 2014 года, 21:17
А ниЧЁ так смотрится! Крыша , смотрю, села на место?
|
|
|
|
23 февраля 2014 года, 21:37
Да, села, слава Богам) Там столько всякий бяк было, к тому же еще и погнутая лобовуха( |
|||
|
|
26 февраля 2014 года, 1:26
Всем привет!
Цитируя Сергея Горлова скажу "мелочь противная") На данном этапе почти готов кузов. Заменены поручни-подножки, крепления под установку дополнительной лавки и скобы для тента. Сначала хотел сделать лавки в поднятом состоянии, но по причине огромных следов от толкателей снизу их решил "опустить")) Дальше по плану дзк и кабина которая ждет скотч. |
|
|
|
26 февраля 2014 года, 1:31
Виталя, а с петлями действительно смотрится лучше!
Кстати , я по той же причине опустил лавки на первой "шишке"! ![]() |
|
|
|
26 февраля 2014 года, 1:33
Виталик, красивенько)))))Скобы из чего делал?
|
|
|
|
26 февраля 2014 года, 1:37
![]() |
|||
|
|
26 февраля 2014 года, 1:39
Из проволоки. Сначала думал сделать из литника ,но сделав несколько штук понял что слишком хрупко получается. |
|||
|
|
26 февраля 2014 года, 2:08
Отлично движешься Виталь
![]()
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
|
|
|
|
26 февраля 2014 года, 2:10
![]() |
|||
|
|
27 февраля 2014 года, 3:35
Продолжаем рассказ о 66-м ГАЗоне. Полностью доделал кузов согласно чертежам. Ну и запилил дзк. По поводу дзк то это полная жесть.Его бы стоило сделать с нуля , но решил ограничится доработкой штатного. Ну и наконец заказал модельный скотч-завтра приедет и можно будет заняться кабиной.
|
|
|
27 февраля 2014 года, 4:39
Великолепная работа! |
|||
|
|
27 февраля 2014 года, 4:49
|
|||
|
|
27 февраля 2014 года, 4:54
Здорово ты с этими дровами. ))
|
|
|
|
27 февраля 2014 года, 11:37
Отлично Виталий!
|
|
|
|
27 февраля 2014 года, 14:05
Коллеги, ваша поддержка очень помогает , еще раз спасибо! ![]() |
|||||
|
|
27 февраля 2014 года, 15:13
Офигеть вот это Шишига! Интересно, что будет если ещё к скорому времени покрасить?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)