Хорошо получается,а я про ремни на баках и забыл совсем на своем ЗиСе 

9 февраля 2014 года, 3:12
Хорошо получается,а я про ремни на баках и забыл совсем на своем ЗиСе
![]() |
|
|
|
9 февраля 2014 года, 3:16
Правда до имеющихся здесь грандов как до небес...
|
|||||
|
|
9 февраля 2014 года, 3:25
Удачи в постройке. Виталий сразу скажу, зря рычаги приклеил, может не закрыться кабина. Я все это описывал в стройке по ГАЗ-66
![]() |
|
|
|
9 февраля 2014 года, 3:40
Приму во внимание! |
|||
|
|
9 февраля 2014 года, 15:59
Красиво и добротно выходит!
|
|
|
|
9 февраля 2014 года, 17:26
|
|||
|
|
12 февраля 2014 года, 1:37
Ребята, нужен ваш совет!Вот делаю лебедку. Как трос? ничего критического если на барабане будет немного отличатся от того на котором будет крюк?
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 1:43
Виталик, прости но он мне шпагат напоминает.....Может лучше из тонкой проволоки сделать?
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 1:46
Меня просто интересует можно ли оставлять "плетенный" на виду или делать как на барабане-обыкновенная проволока без каких либо экзекуций?) |
|||
|
|
12 февраля 2014 года, 1:50
Возьми обыкновенный многожильный медный провод(лень за фотиком лезть). |
|||
|
|
12 февраля 2014 года, 1:56
![]() |
|||
|
|
12 февраля 2014 года, 1:59
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 1:59
Виталий! Конечно будет видно... На своей "шишке" использую трос от ЭВРИКИ, но часто встречаю упоминание об использовании суровых ниток, сапожных, например...Только , говорят, их нужно натереть воском, что бы не лохматились...
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 2:02
Нда,коллеги-беда( Будем искать что то
![]() |
|
|
|
12 февраля 2014 года, 2:15
А я поддержу Сергея на счет ниток,я на своем GMC так делал,только воском не натирал,да и первый опыт это был,
![]() ![]() |
|
|
|
12 февраля 2014 года, 2:22
да чё париться поспрашивай у друзей и знакомых у кого есть авто поводка там много мелких много проволочных проводов например к динамикам зачисти и замерь
шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 2:36
Виталий ,можно найти тонкую проволоку уничтожив зарядку для телефона,а вообще я тонкую проволоку беру вот из таких вещей.
|
|
|
|
12 февраля 2014 года, 2:44
Хорошая модель получается.
![]() |
|
|
|
13 февраля 2014 года, 3:37
![]() Проблема с тросом решена) Его роль играет очень удачно попавшийся под руку провод от нерабочих наушников! Теперь думаю лучше) |
|||
|
|
13 февраля 2014 года, 4:24
Привет, землячок! Уважаю такой подход к стройке, буду посматривать).
|
|
|
|
13 февраля 2014 года, 4:37
Буду рад видеть! |
|||
|
|
15 февраля 2014 года, 3:53
Коллеги,приветствую!
![]() ![]() П.С. никто не знает каким либо способом можно придать более-менее нормальный вид колесам, а то при попытке обточить они лохматятся ![]() |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 4:25
Виталик, скорее всего эти колёса неизлечимы
![]() А чтоб не лохматились, попробуй заморозить и быстро обрабатывать. |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 4:34
Да, колеса, мягко говоря, говно, но т.к. у нас можно купить лишь МИГовские(22$),а они дороговаты для студента,приходится довольствоваться этими. Да еще и на дня экипировку обновил на треньки, одни перчатки стоят 2 тыс. с гаком. Так что получается лишь бюджетный вариант на шишку( |
|||
|
|
15 февраля 2014 года, 5:43
Возьми самый дешевый канцелярский резачок со сменными лезвиями, нагрей на газу, и слегка проведи по проблемным ворсинкам.
|
|
|
|
15 февраля 2014 года, 12:47
Виталий! Очень даже ничего! Это про раму...
А по колёсам... Родные, конечно, не фонтан! Но в галерее есть модели с родными колёсами и очень даже ничего, как обработать родные колёса до такого вида, не подскажу... А скажи мне свой адрес. Есть идея! Есть фирма, недалеко от тебя, которая начала делать колеса на "шишки", не Оружейник, конечно, но всяко разно альтернатива МИГу! Хотя есть ещё и Condor и SKP...
Изменено: |
|
|
|
15 февраля 2014 года, 16:05
благо есть на кого ровняться ) |
|||
|
|
16 февраля 2014 года, 21:21
И так, продолжим наш рассказ о ГАЗ-66. Как уже говорил, в одном из постов ниже, теперь решил заняться кабиной. Салон совсем без переделок-все равно ничего видно не будет) Ну и попробовал состыковать основные детали. Давно я так не матерился-непонятные щели ,перекосы и прочие радости. Особого шарма добавила неправильно отлитая задняя стенка. Честно говоря, рама собиралась более приятно. Ну и собственно больной вопрос: кто как и чем маскирует стекла(на самолете пробовал из малярного скотча, но там вышла оказия-краска и лак попали под края маски)? И напоследок-стоит ли заменять подфарники-если да, то из чего(пока думаю из пупырышек что на литнике с прозрачными деталями попробовать)?
|
|
|
|
16 февраля 2014 года, 21:36
Я маскирую тамиевским скотчем,на счет подфарников согласен.
|
|
|
|
16 февраля 2014 года, 21:43
|
||||
|
|
|||