Юрий Сопляченко пишет:Вот так я могу установить конструкцию...
Юрий Сопляченко пишет:Дима, я так хочу и сделать... В смысле с одной.
Будет как - то так... Правда добавлю еще проволочные перемычки...
Юрий Сопляченко пишет:Будет как - то так...
Дима, если это был хотя бы 35-ый, то можно было б добиться полного соответствия прототипу... Я и так психанул...
Юра, если "психование" было толчком к этому результату, то 
А иначе - психовать не надо
. Твой ДЗК с одной запаской выглядит-то реально.
Наверное с ДЗК у меня более ни чего не выйдет... Все, оставляю его в покое. И так целый день на него убил...
Юрий Сопляченко пишет:Наверное с ДЗК у меня более ни чего не выйдет...
Так...я опять опоздал. Всё без меня произошло...
Хорошо,без лишних комментариев!
Фух... Закончилось собрание, уже дома... У нас 23 мая выпускной, в садике.

Юрий Сопляченко пишет:Фух... Закончилось собрание, уже дома... У нас 23 мая выпускной, в садике.
Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:Фух... Закончилось собрание, уже дома... У нас 23 мая выпускной, в садике.
Мы позавчера на собрание ходили.Долгое и неинтересное дело...
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:Фух... Закончилось собрание, уже дома... У нас 23 мая выпускной, в садике.
Мы позавчера на собрание ходили.Долгое и неинтересное дело...
Ага, и дорогое!
Юрий Сопляченко пишет:... а мы счет потеряли...
Жаль, что Е-класс уже нигде не найдешь, ведь в целом неплохая модель, учитывая какая была на нее цена
Дима, он в принципе так и ничего... Вот только его даже ЦА не берет...
Разглядывал сегодня собранную раму прицепа и пришел к выводу... Уж больно она "голая"... Решил немного ее окультурить.
Ориентируясь на фотографии сделал какой - то бачок слева и непонятный кронштейн справа. Провел пару "трубок" в никуда. Установил колеса. Намучился с ними - мама не горюй!
Дмитрий Буренко пишет:Мы позавчера на собрание ходили.Долгое и неинтересное дело...
Юрий Сопляченко пишет:ага, и дорогое!
До тягача сегодня руки не добрались, хотя планировал закончить с мелочевкой на раме...