Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
ТЗ-22 или "большая канистра"..., Попытка построить топливозаправщик ТЗ-22 с использованием наборов КрАЗ - 255Б от "Е-класс" и ТЗ-22 от "Армори".
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, так тут еще такое дело... Надо кучу всего домутить)))
Нууу,тут я тебя прекрасно понимаю! ;). И тем не менее,это не повод отказаться от чего-то нового,интересного,захватывающего....(по себе знаю. Я так в твой Ка-25 вцепился...хотя и не планировал ничего. Планировал Ка-31 собрать в ГБ и тоже кое-что доделать...:))
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Я так в твой Ка-25 вцепился...хотя и не планировал ничего.
Дима, он не мой, а твой!!! Мой на полке с 29 октября)!
Рисунок
Ну,в этом плане да...от твоего там мало что осталось уже uuh
Рисунок
Цитата
Светослав Цанков пишет:
[QUOTE]Марат Назмеев пишет:

Не знаю, что и сказать... Сами мастера, а на меня пальцем показываете)

Шпион!

Зачем здесь заглядываеш?

Мы с Юрой просто так - болтаем и решаем проблемы тем временем...

Вот болтаете и болтаете, а если Марат между делом скажет, что придёт и с3,14здит у вас дома люстру, то пока будете разглагольствовать, этот нерусь таки к вам наведается и сделает своё гнусное дело. )8(
Изменено: михалыч 9-13 - 10.12.2013 01:47:28
общество по отстрелу сусликов
Не, я теперь мирный
Как у вас тут интересно и позновательно!!! :o
Цитата
Марат Назмеев пишет:
Не, я теперь мирный
Мы мирные люди, но наш бронепоезд... &*^
Рисунок
Юра, так ради тягача всё и затевалось
Подумаешь, бочку смоляную собрать, вот то ли дело из Е-класса модель сделать..!
Цитата
Виктор Соколов пишет:
Юра, так ради тягача всё и затевалось

Подумаешь, бочку смоляную собрать, вот то ли дело из Е-класса модель сделать..!
Ну да... Витя - ты прав! Ладно, с перекурами одолеем!
Рисунок
О, давно меня здесь не было... Завтра достану заготовку из шкафа и окину отдохнувшим глазом... Правда есть идея, на счет двух моих долгостроев, от "А-Модела"...
Рисунок
О-о... Перекур у меня что - то затянулся  здесь! Надобно немного поработать... С недели!
Рисунок
Неделя оказалась очень длинной (см. предыдущее сообщение)... четыре месяца!
Рисунок
ну что, продолжим...
Рисунок
За четыре месяца, которые были у меня с момента последнего входа в тему 10 января, у меня было достаточно времени что - бы обдумать постройку модели...
Рисунок
Однажды даже пришла в голову мысль прикупить седельный тягач от "Армори", и не морочить себе голову... Но что - то меня остановило. То ли цена, то ли чувство собственного достоинства... Не, наверное куча фототравления в вышеупомянутом наборе)))
Рисунок
Напомню краткое содержание предыдущих серий. Учитывая качество набора от "Армори" (цистерна) со сборкой особых проблем не возникло. Подсобранный прицеп можно увидеть на фото в сообщении №48...
Рисунок
Ранее я писал, что сломал одну из балок заднего моста. К счастью ЦА сделал свое дело, и ее удалось реанимировать. Исходя из этого - дерибанить ИСМ-овские наборы я не буду.
Рисунок
О, оживление! Давай, Юра, продолжай, только не "с недели"  :D
Проводя эксперименты с компоновкой своего топливозаправщика, я пришел к неутешительному выводу...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Павлюков пишет:
О, оживление! Давай, Юра, продолжай, только не "с недели"  
Дима, ты со своим УРАЛом дал мне хорошего пинка)))
Рисунок
Вот суть неутешительного вывода...
Рисунок
1.jpg (178.42 КБ)
Рисунок
2.JPG (176.65 КБ)
Рисунок
Рама моего "тягача" намного длиннее чем должна быть, обратите внимание на "зазоры" между кабиной и бочкой. А я все не мог понять что здесь не так...
Рисунок
И это не удивительно, у меня же набор с 255 - ым... Надо резать, только определиться где и сколько...
Рисунок
Резать буду завтра, на свежую голову... 8(-)
Рисунок
Юра не спеши резать!!! По-моему задние мосты сильно далеко от кабины стоят. Объясню: обрати внимание на пропорции кабины к длине рамы и также на расстояние под бочкой от "зацепки" до "балки с опорами"
Приложи колеса и увидишь, что они сзади вылезут за раму, а если мосты перенести вместе с "сцепным устройством ближе к кабине, все встанет по идеи на свои места (не знаю терминологию, но думаю понятно изъяснился).
Изменено: Дмитрий Павлюков - 13.05.2014 19:24:46
Вот в фотошопе на скорую руку немного перенес мосты и сдвинул бочку. Думаю "наращивание рамы в конце было лишним:
Рисунок
111111.jpg (168.08 КБ)
Рисунок
1 (5).jpg (238.25 КБ)
Изменено: Дмитрий Павлюков - 13.05.2014 19:41:09
Дима, я понял ход твоих мыслей. Я уже пытался примерять колеса. Повторю примерку...
Рисунок
3.JPG (170.33 КБ)
Рисунок
Вот на фото наглядней:
Рисунок
1 (5).jpg (238.25 КБ)
Пользователь добавил изображение
3 (4).jpg (80.32 КБ)
Изменено: Дмитрий Павлюков - 13.05.2014 19:44:08
Дима, с местом установки тележки с мостами ошибиться невозможно. Конструктив рамы... Ось тележки должна совпадать вот с этой поперечиной. Как - то так я нарисовал...
Пользователь добавил изображение
P5130857.JPG (97.72 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат