Дмитрий Павлюков пишет:Ан нет, еще одна ложка дегтя. При попытке убрать излишки смолы с этих самых стоек деталь развалилась... Пузыри.Да, обидно. Производитель за такие деньги мог бы и не допускать таких косяков. Монополисты, блин! Юра, ну за тебя я спокоен, ты и не такие "проблемы" успешно решал в своих предыдущих работах.
У нас в Киеве веселуха... Кроме всякого геморроя - добавилась зима... Как всегда неожиданно, 9 - го декабря. С утра идет снег. В три часа ночи еще было хорошо, чисто и сухо. Эта хрень началась под утро. Расстояние в семь с половиной километров, от дома до работы я преодолевал час и сорок минут)))
Юрий Сопляченко пишет:У нас в Киеве веселуха... Кроме всякого геморроя - добавилась зима... Как всегда неожиданно, 9 - го декабря. С утра идет снег. В три часа ночи еще было хорошо, чисто и сухо. Эта хрень началась под утро. Расстояние в семь с половиной километров, от дома до работы я преодолевал час и сорок минут)))
Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:У нас в Киеве веселуха... Кроме всякого геморроя - добавилась зима... Как всегда неожиданно, 9 - го декабря. С утра идет снег. В три часа ночи еще было хорошо, чисто и сухо. Эта хрень началась под утро. Расстояние в семь с половиной километров, от дома до работы я преодолевал час и сорок минут)))
Действительно...9декабря и вдруг- снег!!!! Аномалия...
Братцы, а кто строил "Е-классовский" тягач? Нужен скан инструкции по сборке, в части касающейся установки тягово - сцепного устройства, а если проще - седла!!!
Нашел фото инструкции на Скейле, но оно неотчетливое... Нюансы разобрать не возможно.
Учитывая то, что свой тягач я строю из набора для постройки модели автомобиля повышенной проходимости, пришлось уйму времени посвятить изучению конструкции передних подвесок КрАЗ - 255Б и КрАЗ-258... Так сказать, найди десять отличий...
Исходя из сказанного выше имею два варианта дальнейшего развития событий.
1. Изготовить переднюю ось из подручных материалов, так сказать с нуля.
2. Выпилить некое подобие этой самой передней оси из балки моста предложенной производителем.
Как быть пока не решил, сижу думаю...
Юрий Сопляченко пишет:Как быть пока не решил, сижу думаю...
Юрий Сопляченко пишет:настроение у меня всегда нерабочее)))
Светослав Цанков пишет:Юра, вариант ясный - тот, кто самой простой для изготовления оси.
Мне до Маратом, как до Китая. А я еще и ленивый.... ![]()
За то - делаю все самый легким способом...
Светослав Цанков пишет:Мне до Маратом, как до Китая. А я еще и ленивый....
За то - делаю все самый легким способом...
Не знаю, что и сказать... Сами мастера, а на меня пальцем показываете)
Марат Назмеев пишет:Не знаю, что и сказать... Сами мастера, а на меня пальцем показываете)
Марат Назмеев пишет:Зависть моделисту не подруга. Мы все сами с усами)))
Марат Назмеев пишет:Не знаю, что и сказать... Сами мастера, а на меня пальцем показываете)
Учитывая то, сколько времени ушло что - бы выпилить некое подобие передней оси из моста - быстрой стройки, как в случае с тягачом, явно не получится...
Марат Назмеев пишет:Я же моделист, мне интересны обновления проектов... И я же админ)))
не знаю, не знаю
по рейтингу Каропки
Главные флудеры:
...на форуме: Марат Назмеев (Марат) 
Дмитрий Чалов пишет:Марат Назмеев пишет:Я же моделист, мне интересны обновления проектов... И я же админ)))
не знаю, не знаю
по рейтингу Каропки
Главные флудеры:
...на форуме: Марат Назмеев (Марат)
При отделении от литника сломался один из задних мостов... По - ходу дело пахнет долгостроем)))
Юрий Сопляченко пишет:При отделении от литника сломался один из задних мостов... По - ходу дело пахнет долгостроем)))

Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:При отделении от литника сломался один из задних мостов... По - ходу дело пахнет долгостроем)))
Юра,я что-то уже сам в шоке от качества и цены набора!!!
Деталей-то не так много...а всё ломается
Короче, надо собраться с мыслями и отдохнуть... к примеру на Су - 17М4Р)))
Юрий Сопляченко пишет:Короче, надо собраться с мыслями и отдохнуть... к примеру на Су - 17М4Р)))
Так и будешь поочерёдно от них отдыхать...пока что-то ещё не замутишь...