Виталик Шульга пишет:такой же как и Виллис.. посмотрите в общем на моей странице КВ-2.
Если я не прав поправьте меня, но мне кажеться что фильтры больше для сглаживания цветовой модуляции, а так как здесь нанесена только база, то мне кажеться что лучше было бы наносить глянцевый лак, смывку, декали, сверху мат, и точками довести до старения, на ост фронте довольно хорошо описана эта технология у меня вышло с первого раза, если что растворителем все можно убрать.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается молиться тем, кто встанет у них на пути. (с) Уинстон Черчилль
Виталик Шульга пишет:Делаю так:
ставлю небольшие точечки масляной краски и потом к низу стираю уайт спиритом..
делаю синей и рыжей красками..
stuff174 пишет:Виталик Шульга пишет:Делаю так:
ставлю небольшие точечки масляной краски и потом к низу стираю уайт спиритом..
делаю синей и рыжей красками..
И в итоге, что не понравилось? Кисть с уайтом должна быть почти сухой.
Вот, чтобы болтики не заполнялись, надо почти сухой кистью растирать. А почему синеватый хз.
stuff174 пишет:Вот, чтобы болтики не заполнялись, надо почти сухой кистью растирать. А почему синеватый хз.
Сегодня целый день играл у ВОТ, прикупил КВ-1С и почти исследовал ПЗ-4 и Т-34-85..
Полностью покрасил Виллис-то есть всю мелочевку. И одно фото с Т-34 в 1/100.
Еще интересно, как покрасил, норм? скоро думаю прикупить аэр(родителей почти уговорил)
Завтра собираюсь сделать масляные точки(еще раз попробую, кажется понял в чем была моя ошибка), потом глянцевый лак, декали, смывка , сухая кисть и по пачкаю..
Вот такие у меня амбициозные планы ![]()
Андрей_2BY пишет:Мне нравиться!!!

Так а фильтр ты не делал?
[url=http://joyreactor.cc/post/639696][img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%
Георгий Фазлеев пишет:Так а фильтр ты не делал?
эх Виталь, спешишь... упустил я момент, ты уже всё тут собрал, из доработок насколько я понял только педали? а как же сиденья? бензобак?
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков пишет:эх Виталь, спешишь... упустил я момент, ты уже всё тут собрал, из доработок насколько я понял только педали? а как же сиденья? бензобак?
.. Я хочу здесь особый акцент на покраску сделать, ведь это наиболее сложный для меня этап постройки..если до вечера подождешь, то раскажу как красил свой виллис, сейчас некогда, на обеде 
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков пишет:если до вечера подождешь, то раскажу как красил свой виллис, сейчас некогда, на обеде
Виталь, покрашено здорово
На счет аєра, если хочешь не дорогой, бери такой как у меня, простой и удобный..см. фото.
Скоро и я открою сказку о Бедфорде)
И так, модель уже залакована!
Предварительно сделаны сколы и прошелся сухой кистью..
Завтра утром ожидайте фото!