Цитата |
---|
Виталик Шульга пишет: Виктор, нравятся мне ваши работы, а этот Зис не есть исключением.. |

Цитата |
---|
Андрей_2BY пишет: Класно!!Только черный слишком блестит....его бы приглушить чем нибудь.... |

У прототипа очень красиво блестят крылья и радиатор, у модели тоже
Цитата |
---|
Михаил Успенский пишет: Виктор, приветствую!!! Посмотрел стройку. Хорошая работа, только усмотрел серебрение декалей. Приварить бы. Ну и колёса я приклеиваю в самую последнюю очередь. А чтоб декалька не серебрила, я, например, делаю старым дедовским способом: сначала место нанесения декали промазываю глянцевым лаком, сушка, потом сама декаль, сушка, ещё один слой глянцевого лака, сушка, потом матовый лак... Ну и диски колёс припылить равномерно. |
Я про декали просто забыл, увлёкся экспериментами с модуляцией глянца и мата, получил желаемое, затем разрисовал сколы-царапины, и только перед запылением вспомнил про декали. Много моделей захаров встречается совсем без декалей, но по мне без декалей получалось скучновато. Сначала думал про наборы типа сет и сол, но решил закончить таки модель, чтобы с чистой совестью начать другие.
Диски намеренно не пылил, чтобы не сливались цветом с резиной, не получилось? Может наоборот лучше очистить от чрезмерного загрязнения резину и пороги? Диссонируют немного