Вот чуток довернул лампу и он стал более зеленым)) Снято тоже на телефон. У меня в личке есть КВ-1 в 35-м покрашен той же самой краской без разбавлений.
ОТ-130, 1:72 (Готово)
20 марта 2019 года, 10:34
Вот чуток довернул лампу и он стал более зеленым)) Снято тоже на телефон. У меня в личке есть КВ-1 в 35-м покрашен той же самой краской без разбавлений. |
|
|
|
20 марта 2019 года, 10:37
|
|||
|
|
28 марта 2019 года, 13:20
Перешел к башне. Постараюсь вечером сфотографировать что по ней сделал. Сравнив то что в коробке с фото, долго не знал с какой стороны начать...Если вкратце то вот что увидел на башне (огнемет и его маска пока не в счет)
- полное отсутствие клепки. Ее нет ВООБЩЕ нигде и никакой. - непонятные пупырышки вместо рымов для снятия башни - отсутствие грибка вентиляции - отсутствие смотровых щелей - отсутствие отверстий для стрельбы из личного оружия - неверная форма перископа. Это так по-минимуму. Вряд ли куплю еще "Mirage Hobby". Такой ужас еще поискать надо... По корпусу, по-ходу жесть в помощь делать уголки крепления полок к корпусу. Производитель предлагает имитировать их приклеиванием полосок толстого пластика. |
|
|
|
1 апреля 2019 года, 9:30
Всем привет!
поскольку до конца конкурса времени осталось маловато, ускорился и за выходные закончил башню: - сделал грибок вентиляции - поставил рымы из проволоки - прорезал смотровые щели - просверлил отверстия для стрельбы из личного оружия - нанес основную клепку - переделал огнемет ( изготовил с нуля кожух, высверлил его) - поставил пулемет от Zedval Ну и грунтанул все это |
|
|
|
4 апреля 2019 года, 9:53
Ну, наконец-то можно сказать, что сборка закончена. Модель покрашена в базу. Я добавил точенный звуковой сигнал. Не помню производителя, лежит уже достаточно давно. Фару решил сделать в закрытом положении. Добавил травленную пилу из набора шанцевого инструмента от "Пингвин". Кстати касаемо этого набора, хоть бы инструкцию какую положили что ли...То что ручки к пиле надо делать самому и как их крепить разобрался конечно, но было б удобнее если б была бумажка)). Лопаты не той формы поэтому я их не использовал. Сделал прибор дымопуска. Правда весьма по мотивам, фото где можно толком разглядеть его с близкого расстояния не нашел. Ну и вот что получилось в итоге. Пора приступать к тонировке.
Изменено: |
|
|
|
8 апреля 2019 года, 9:43
Итак первый этап. Нанес полуглянцевый лак Акан (он предохранит повреждение базовой покраски и облегчит смывку), потом лак для волос (для последующего обдирания "зимника") ну и сам зимник. Пока это все. В случае если с таким зимником не получится, придется делать весь в зимней окраске. Но надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
11 апреля 2019 года, 10:30
|
|
|
|
11 апреля 2019 года, 10:32
Теперь ржа, сколы по 4БО, потом матовый лак и еще один фильтр наверное.
|
|
|
|
15 апреля 2019 года, 10:52
Ну что ж. Стройка все-таки завершилась. После нанесения матового лака, нанес еще желтый фильтр и снова матовый лак. Потом прошелся по граням грифелем. Итак, ГОТОВО. Прошу админов перенести эту сказку в рассказанные. А заодно и
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)