Цитата |
---|
виктор глущенко написал: Пеноплекс |
Британский танк Mark IV от Takom, Первая мобильная стройка :)
12 октября 2017 года, 20:57
|
|
|
|
12 октября 2017 года, 21:04
|
|||||||
|
|
12 октября 2017 года, 22:29
|
|
|
|
19 октября 2017 года, 11:23
|
|
|
|
26 октября 2017 года, 23:30
Так, ладно, на самом деле, уже почти все. Я решил, что подставка будет ждать своего часа, когда я разживусь экструдированным пенополистиролом и вдохновением, а пока, пора и честь знать. Два года его мучаю. Короче, подставку буду доделывать потом, здесь-же, но позже.
Инструмент покрасил, кинул сверху. Оказывается, цвет чистого дерева у меня все это время был в загашнике. Топор прикрепил справа от бака с горючим, на фото показать не получается. Результатом покраски до конца не доволен, но что вышло, то вышло... В следующий раз буду опытнее, а пока, буду считать, что некий опыт наработал. В общем, остались мелочи, которые хочу доделать и доделаю, но в общем и целом, все. Осталось отфотать хорошо.
Изменено: |
|
|
|
11 января 2018 года, 10:23
Ура! Давай доделаем Марка!
С освещением прикольно выходит!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
13 января 2018 года, 16:45
С освещением, правда, выходит, что его там быть не может, ибо лампочек внутри не было предусмотрено, как я понял! Ладно, диодик приглушу чем-нибудь жёлтым и положу на пол. Буду считать, что керосинка внутри светит бравым британцам! Так. В общем, получился такой вот лунный ландшафт пока. Если ни у кого каких-то мыслей не появится за сегодня, то завтра начну наносить грязюку! Ещё пару камушков кину и деревяшек обычных и палёных надо будет накидать.
|||
|
|
13 января 2018 года, 17:20
Диоды надо "обклеить" как керосиновые лампы- будет Вешь!
|
|
|
|
13 января 2018 года, 17:22
|
|
|
|
13 января 2018 года, 17:42
Как всё сумрачно в спосонах.....
|
|
|
|
13 января 2018 года, 17:55
|
|||
|
|
13 января 2018 года, 18:07
|
|||||
|
|
19 апреля 2018 года, 23:01
|
|
|
|
25 апреля 2018 года, 10:14
Привет!
Пока сохнет, может, к столбикам обрывки колючей проволоки сделать? Еще кое-где можно было бы пожухлой травы (сантехнический лен) втыкнуть. Может, в грязи что-нибудь из аммуниции валяется (коробка от противогаза немецкого) - ведь так интереснее рассматривать будет! Будет будоражить воображение А потом фигурку бегущего английского солдата от ICM - и я успокоюсь
|
|
|
|
25 апреля 2018 года, 10:53
Саша, жеваный крот! ))
Посмотрю, может чего накидаю еще. С проволокой не знаю, как быть. Сплести из лески что-ли... Насчёт травы, наверное, так и сделаю... А солдатики... Есть набор танкистов первой мировой, но ещё и их делать... Ну блин! |
|
|
|
25 апреля 2018 года, 11:09
Проволоки нужно всего одну ниточку хотя бы! Не знаю как именно делать - погугли. Но думаю, что на один кусочек проволоки намотать 4-5 кусочков более тонкой проволоки. Ну или афтер тебе в помощь
Доделаешь виньетку и она останется на всю жизнь. Состаришься, а внуки будут любоваться и гордиться дедом (как-будто сам был ветераном ПМВ)
|
|||
|
|
27 апреля 2018 года, 11:01
Отлично выходит!
Смотри - не обязательно прорыв. А что если просто обрывок проволоки на земле валяется недалеко от деревяшки? Ну просто уже несколько месяцев там валяется с прошлого прорыва Разве не добавит антуража? Траву поподрезай так, чтобы не выглядела, как маленький взрыв - пусть каждая травинка будет разной длины - их там не много! Ладно, про солдатика молчу
|
|
|
|
30 апреля 2018 года, 14:36
Так, в общем, Саша, респект тебе за пинания в очередной раз. Принцип понял:
Кто её увидит на подставке - тот молодец Ну и, как бы, все. На днях фотосессия и в прихожую отправлю на растерзание Да, двери здесь сняты, потом поставлю на место.
|
|
|
30 апреля 2018 года, 17:09
Колючка- Хороша!
Мож, "шипы" б чуть покороче... Ну, а "солдатики"- они место на диорамке найдут- они такие (только предложи)! Зато сразу начнёшь осваивать роспись фигур Темперой, "а что делать, а кому щас легко?" |
|
|
|
30 апреля 2018 года, 21:14
Юрич, да, вот сам все никак не мог понять, что не так! Теперь понял! Подрежу - делов то
|
|
|
|
1 мая 2018 года, 9:54
Саня - ты молодец! Да, действительно, видно не очень. наверное, потому что в грязи лежит (перед левой гусеницей). Но, ничего, пусть будет!
|
|||
|
|
2 мая 2018 года, 10:29
|
|
|
|
2 мая 2018 года, 11:02
Александр! Ты-молодец! Отличная работа... об одном жалею-поздно заметил эту ''Сказку''-заходил бы сюда почаще.
|
|
|
|
2 мая 2018 года, 11:33
Анатолий, спасибо большое за теплые слова!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)