Начал собирать колеса, МиниАрмовские, в местах крепления не очень аккуратные были, но нечего, запачкаю. В сравнении с звездой, ну просто даже можно и не сравнивать собственно))) Также сделал из литника подводку к фарам.

29 мая 2014 года, 10:37
Начал собирать колеса, МиниАрмовские, в местах крепления не очень аккуратные были, но нечего, запачкаю. В сравнении с звездой, ну просто даже можно и не сравнивать собственно))) Также сделал из литника подводку к фарам.
![]() ![]() |
|
|
|
31 мая 2014 года, 16:27
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
31 мая 2014 года, 16:55
Вот ты метеор))) уже загрунтовал... я только добрался до щитка)
Кстати нитки в подвеске распушились чтоль? И еще, меня всегда интересовало, как потом прокрашивать все мелкие детали,особенно передние габариты, они же там в глубине? |
|
|
|
31 мая 2014 года, 17:09
Да прям итак уже 2 месяца ковыряюсь))) Да нитки в виде шлангов немного распуширились, думаю промажу клеем ПВА, а потом краской и пигментами и норм будет. С мелкими деталями тонкой кисточкой и очееень аккуратно, как ни крути геморно))) Кстати как тебе тяги волноотражающего щитка?))) Если бы ты не сказал наверно забил бы, а так переделал.
|
|
|
|
31 мая 2014 года, 23:22
Тяги - отлично, вопросов нет!
сам буду делать шланги к ступицам из тонкой проволоки, посмотрим что получится с удовольствием посмотрю как прокрасишь, особенно ручки шанцевого инструмкента, фары, габариты.... Со стройкой затягиваю, так как по случайности уронил верхнюю часть корпуса, отвалилось куча деталей, шпаклевка потрескалась, отортовки люков отвалились... сейчас сижу устраняю косяки, клею обратно... |
|
|
|
2 июня 2014 года, 11:37
Да уж не приятная ситуация, по второму кругу эти ужасы делать)))) Как красить мелочь, это да гемор, ну по ходу дела разберемся))) Меня сейчас больше волнует как красить с замаскированными стеклами, маска ж еще и раму окна закрывает...
|
|
|
|
28 сентября 2014 года, 12:33
Как дела с постройкой? Заморозилась?
|
|
|
|
19 ноября 2014 года, 17:31
Да на этапе окраски завис))))))) Родилась дочка...пока никак чет не выкрою время, так и стоит задутый темным пока что))))
|
|
|
|
11 января 2015 года, 16:28
Просто отличный запил!
Сейчас собираю такой же, но без таких глобальных доработок, в наборе не оказалось левой выхлопной, ума не приложу из чего ее сделать. |
|
|
|
11 января 2015 года, 17:27
с таким запилом грех было не затронуть входное отверстие водомёта(или как оно там называется)! А в общем круто получается!
|
|
|
|
13 сентября 2015 года, 13:19
Запил - супер! Сам сейчас занимаюсь таким же, только из 80а в 82а переделываю, сейчас на этапе башни. А как ты решил вопрос с гидроцилиндром орудия? Из коробки он задирает ствол почти под 45 градусов.
Работаю над БТР-82А
|
|
|
|
29 декабря 2015 года, 14:29
Давно не заходил в тему)))
Просто подпилил его под нужную высоту и все))) Кстати БТР осенью доделал, будет на диораме, возможно сфотографирую отдельно, для закрытия сказки, и перевода ее в законченную))) |
|
|
|
18 марта 2016 года, 18:58
Наконец-то THE END!!!
Модель в прихожей, точнее диорама))) Можно закрывать сказку и переносить из неоконченных))) ![]() |
|
|
|
18 марта 2016 года, 20:41
Стройка шла семимильными шагами
![]() |
|
|
|
18 марта 2016 года, 20:54
Это точно))) За это время родилась и растет дочка))))
|
|
|
|
30 марта 2016 года, 12:46
Диорама опубликована на всем известном иностранном сайте о моделизме Armorama.com
![]() ![]() |
||||
|
|
|||