Так ему гаду и надо,пусть с пустым ведром стоит и на колодец(который англичане засыпали) показывает)))Игорь,неплохая роспись,довольно целеустремленный дяденька получился,я пока своих "чебурашек"даже боюсь показывать,удачи 
Чудища не чудища,а опыт в росписи фигурок можно наработать только раскрашивая фигурки,поэтому пусть они хоть трижды синюшные,это шаги вперед!!! 
давненько не обновлялся.да нармальная немчура.бывает канешн и луче ты их запыли.чумазые и измученые.
Да,практика и только практика,хотя бы по часу,но постоянно,эт я уже понял.Ну,а для этого.... фигурок у меня...,как у дурака махорки.
А с припылением,тоже повозиться придеца,потому как ХЗ как это с человечками делать.
Мне понравилось, на порядок лучше моего Роммеля) 
Zaxar 157 пишет:А с припылением,тоже повозиться придеца,потому как ХЗ как это с человечками делать.
Лучше,пока не получается.Через,эдак годик,может и наберусь навыка в росписи,а пока оставлю так.
Когда-то надо начинать.Вадим Дорошенко пишет:я пока не берусь за это.но ручки чешуца )))
Решил фашиков картофаном подзатарить.
Щас их покрашу и будет гут.
Это как делалось? Под конспект, пожалуйста.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Да не сложно.Высыпал чай из пакетика,вырезал по размеру(в соотношении с фигуркой)"полотно" и склеил в виде пустого мешка.Клеил супер клеем(ПВА при покраске расходится),клей проводил тонюсенькой полоской.После высыхания набил пшеном и обмазал жидким ПВА,чтобы "ткань" обтянула содержимое.По мере высыхания формировал складки.
Виталик Шульга пишет:Все гениальное просто!
Отлично смотрится картошка)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Только еще нюанс.Покрашено кистью(из-за лени и не охоты заряжать аэр децилом краски,потом мыть,ммммм...)Аэр дает эффект тряпки(при использовании одноразовых платков и чайных пакетиков),прверенно на тентах.
С танком,вроде закончил,лучше у меня пока не получится,думаю,что еще на корму набарахлить?Звиняйте за фотки.
Приветствую заглянувших на огонек.Продолжаем долгострой.Покрасил и присыпал скелет.Установил танк на место,разместил багаж и сделал скатку.Пока скатка сохнет,формирую складки и укладываю её по месту.Пока смотрится как одеяло байковое,но это обычное дело.Завтра покрашу её и стяну ремнем.
Фошизты садюги!!!АндRUS пишет:Приветствую!!!!Очень все понравилось!!Только козлика жалко ...
Спасибо.Einstürzen пишет:За мешки с картошкой респект. Отличная идея и смотрится хорошо.