ИТ-28, 1/72, конверсия.
Закончил работу с фермами. Теперь надо собрать их вместе.
Очень ажурно фермы получились
!
На своем ИТ-28 (1:35 от Алангера) площадки на фермах шпоном оклеивал.
А поле боя держится на танках ...
Благодарю, Сергей.
Отличное исполнение. Красивая модель.
Сама модель ИТ-28 от Алангера имеет много неточностей. В общем, сырая разработка. Я работаю по фото прототипа и пытаюсь учесть детали.
ИТ-28, 1/72, конверсия.
Сегодня плотно поработал с моделью. Мост пока на временных перемычках. Завтра займусь оконечностями мостовых ферм.
ИТ-28, 1/72, конверсия.
Работаю с маслом. Сначала закончу деталировку и отделку базы, а затем примусь за мост.
ИТ-28, 1/72, конверсия.
Приклеил на свои места шанцевый инструмент и другие детали корпуса. Также закрепил барабаны с "тросами".
ИТ-28, 1/72, конверсия.
Модель достроена, проект закончен. Итоговые фотографии в фотоальбоме строительства.
https://vk.com/album-178480660_282161668
МТ-Т «Эней», 1/72, самоделка.
С основой модели закончил. Теперь начну строить кабину.
Закончил с фарами, точнее, с местами установки фар. Чтобы собрать воедино образ "морды лица", изготовил лобовое остекление.
Подготовил заднюю стенку кабины под покрас.
С кабиной закончил. Ограждение прожекторов если и буду делать, то после покраски.
Оооооо!!!
Давно не заходил на Каропке, а тут ТАКОЕ!!!!
Красотище!!!!
Имитировал содержимое кабины. Аптечку и приборку посмотрит будущий владелец модели, если разглядит). На этом этапе особо не задерживался, а вот следующий (МТО и аккумуляторный отсек) потребует большего внимания.
Склеил основу МТО и после просушки буду "на кости наращивать мясо".
Закончил работу с моторным отделением и на очереди аккумуляторное.
Закончил работу с аккумуляторным отделением и завтра начну оборудовать грузовую платформу.
На сегодня работу с "Энеем" закончил.
Закончил работы с кузовом. Завтра установлю частичное ограждение и скамьи, также останется перед покраской изготовить отвал и защитные щитки над гусеничными нишами.
Из тонкого листового пластика нарезал полосок и склеил ограждения со скамьями. Также добавил деталей в районе передного "бампера".
Загрунтовал модель. Пластилином и скотчем закрыл прозрачные участки и прочие места.
Красить буду в камо (на фото), но с б/н 334 (согласовано с будущим владельцем модели).
Отработал важный этап: "обул" модель в траки.
Теперь осталось немного добавить масло и детализировать модель.