Выровнил оконные проёмы и застеклил пластиком от прозрачных упаковок. Сверху закрыл масками. Также из пластика от досок для лепки выточил оконные рамы. И ещё пришлось поменять облицовку радиатора. Ранее стояла смолянная с четырьмя створками, а на прототипах установленна с тремя створками. Мой недосмотр). Исправил. Завтра начну работы по имитации сварных швов
Закончил с деталировкой правого борта и загрунтовал. Есть небольшие косяки, кои ликвидирую после просушки. Пришлось переделать верхнюю заднюю секцию борта: вместо окна установил крышку с выштамповкой. Это моя невнимательность и доверчивость))). Поверил уже находящейся в продаже модели БТР-152С, но при внимательном изучении фотографий прототипа выявил несооответсвие.
Марат, а бронировки щелей водителя и командира не смущают вас? на мой взгляд-они не на месте и мелковаты (или люк крупноват). Ну и такое ощущение, что они (щели) параллельны верхней/нижней кромке люка. В жизни они расположены под заметным углом.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
Закончил работы с кормой. На запасное колесо приклеил три гайки из листового пластика. Тянутым литником имитировал выступающие из гаек шпильки. Заменил черенок на лопате из коробки
Отработал настилы для крыши и собрал антенны. Сегодня покрасить уже не успел, поэтому "торжественная выкатка" готовой модели состоится завтра, после покраски и монтажа настилов. Антенны покрашу, но клеить по месту не буду. После получения посылки их приклеит владелец модели
Модель достроена, проект закончен. Итоговые фотографии в фотоальбоме строительства https://vk.com/album-178480660_271507162 Думаю, что больше не буду работать с моделями фирмы "Скиф", проще сделать всё самому, ровнее будет). Антенны просто поставлены на свои места без клея, поэтому немного "гуляют". Основательно на место их установит владелец модели.
Не торопясь создаю объём модели. Отработал водяные каналы, установил надгусеничные полки, приклеил балансиры из комплекта Т-64, но пару пришлось сделать самостоятельно из литника.
Из пластика досок для лепки вырезал и приклеил передний наклонный бронелист. Пока только основа, после просушки обработаю и обозначу рельеф. https://vk.com/album-178480660_272161458