Сгоняю за АКшным пигментом для траков, доделаю их, и будут пред серийные фото 
Да,понятно за каким пигментом...Ну да ладно к вечеру ждём в рубрике-что прикупил-очередную краску от Драгона.Константин пишет:Сгоняю за АКшным пигментом для траков
...and Justice for All...
JCVD пишет:Да,понятно за каким пигментом...Ну да ладно к вечеру ждём в рубрике-что прикупил-очередную краску от Драгона.Константин пишет:Сгоняю за АКшным пигментом для траков
Да нет, честно за пигментом. 
Тем более, что вчера я уже скупился краской. 
Дык, не нарушил, вчера, как всегда ездил за краской 
Костик, классно у тебя получается.
А насчет яблока... Думаю, оно может быть потертым, но никак не облезлым. Смывку туда плюхнуть и достаточно.
У коллеги TEXDRON,а странные умозаключения: значит постоянно трущиеся траки блестеть не должны, а яблоко, которое раз в месяц поворачивается, должно огнем гореть. Где логика? 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Костик, классно у тебя получается.
А насчет яблока... Думаю, оно может быть потертым, но никак не облезлым. Смывку туда плюхнуть и достаточно.
У коллеги TEXDRON, а странные умозаключения: значит постоянно трущиеся траки блестеть не должны, а яблоко, которое раз в месяц поворачивается, должно огнем гореть. Где логика?
Константин пишет:Вот, сходил и купил такой пигмент.
Планирую, сегодня закончить траки.
Шустрый какой.Константин пишет:Вот, сходил и купил такой пигмент.
JCVD пишет:Шустрый какой.Константин пишет:Вот, сходил и купил такой пигмент.
Дык 
D@N пишет:TEXDRON пишет:игде ты тут видишь наполировать?
А это разве не оно? Да ещё и с ошибками.
TEXDRON пишет:Константин а разве вот эта штука не должна быть на полирована до металла или хотя бы сильно изодрана (почти полностью)???????
Коллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.
D@N пишет:ллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.
Жесть, я ни разу такого не видел...
Константин пишет:Жесть, я ни разу такого не видел...
D@N пишет:Коллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.
D@N пишет:Константин пишет:Жесть, я ни разу такого не видел...
Вот и я думаю, что с таким же успехом ОЗ можно и на ведро нанести.
На тамиевское ведро, можно что угодно нанести 
VIP пишет:Поковыряйся тут, может что прояснишь - http://panzer35.ru/forum/39-5235-1
Константин пишет:Куда Кваса дел ?
D@N пишет:Выпил наверное. Щас не сезон для кваса уже.
Для кваса всегда сезон 
D@N пишет:Константин пишет:Куда Кваса дел ?
Выпил наверное. Щас не сезон для кваса уже.
VIP пишет:Что-то глядел я на него, глядел... Цвет не совсем понравился ( поэкспериментировал с тещином фотиком), там не то, тут... Еще его помучить пожалуй надо.
D@N пишет:Коллеги, вопрос такой созрел: Дрегон предлагает нанести крест на домкратный чурбак. Это вообще имело место быть? Что-то документального подтверждения я не нашел.
Я бы нанес крест на месте подножки, а подножку бы срезал т.к. она более характерна для самых ранних Ф2. Лично я кресты на чурбаках не встречал.
Нет, подножка останется. А крест наверное будет на этой полукруглой фигне за чурбаком:
D@N пишет:Нет, подножка останется. А крест наверное будет на этой полукруглой фигне за чурбаком:
Тоже вариант.
Так, ну я почти закончил.
Осталось АКшной химией запачкать ходовую, довести до ума ведро и канистры, и так, всякие мелочи...