Константин пишет:Господа, есть вопрос, опять же о траках. Мы вроде бы выяснили, что внутренняя поверхность, должна отдавать темным блеском. Как его сделать ? Задуть поверхность Gun metal или взять простую черную краску, добавить в нее глянцевый лак ? Какие будут идеи ?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
VIP пишет:Костян, ты че меня постоянно палишь?
Константин пишет:Как ты мог ?
только начал красить ... так сразу сломал крепление крышки люка ком.башни... вот дасада... покраска пока остановлена до исправления люка..
а пока вот что получается
D@N пишет:Вот так и продал Плохиш военную тайну за банку варенья и пачку печенья.
Да нет, провиант никто не выдал 
Борис пишет:ruspatriot, а можно вопрос, почему башня красится не собранная, из каких так сказать соображений?
ruspatriot пишет:лук поправил и базу закончил))
Нормуль, ждем продолжение.
А вот с траками разбираюсь. Покрасил их по твоей методике, натер карандашом беговые дорожки.
Теперь, осталось гребни и рабочие поверхности посеребрить.
ruspatriot пишет:лук поправил и базу закончил))
мне кажется,или на передней бронеплите мелкая шагрень?ruspatriot пишет:лук поправил и базу закончил))
Артем Бугаков пишет:мне кажется,или на передней бронеплите мелкая шагрень?
Давно искал хорошую тему с PzKpFwIV,я новичок,имею сью модель в модификации E,как у г-на Патриота РФ
Имею проблемы с 10деталями деталировки днища:их постил ruspatriot в 71 ответе темы,проблема в том,что с одной стороны зазор есть,а с другой нет,может он там и должен быть?Подскажите если ещё помните дела давно минувших дней
И кстати Константин,вам повезло с ценой в магазине на б1(где-то на 70странице темы это было)у нас в Белгородском магазине он 3100стоит(в рублях)а б2 вообще 3700
maddave пишет:Имею проблемы с 10деталями деталировки днища:их постил ruspatriot в 71 ответе темы,проблема в том,что с одной стороны зазор есть,а с другой нет,может он там и должен быть?Подскажите если ещё помните дела давно минувших дней
И кстати Константин,вам повезло с ценой в магазине на б1(где-то на 70странице темы это было)у нас в Белгородском магазине он 3100стоит(в рублях)а б2 вообще 3700
Артем Бугаков пишет:мне кажется,или на передней бронеплите мелкая шагрень?ruspatriot пишет:лук поправил и базу закончил))
Ё............Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!А дядька смотрящий в объектив не кто иной как???? 
...and Justice for All...
JCVD пишет:Ё............Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!А дядька смотрящий в объектив не кто иной как????
Грозный.ruspatriot пишет:JCVD пишет:Ё............Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!А дядька смотрящий в объектив не кто иной как????
именно
...and Justice for All...
JCVD пишет:Грозный.ruspatriot пишет:JCVD пишет:Ё............Красотища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!А дядька смотрящий в объектив не кто иной как????
именно
ruspatriot пишет:ну раз обещал...
Совершенно атасное фото, с древне-ебипетской архитектурой.
Загляденье
Респект дядя...
Константин пишет:ruspatriot пишет:ну раз обещал...
Совершенно атасное фото, с древне-ебипетской архитектурой.
Загляденье Респект дядя...
Максим Курский пишет:хех архитектура... Барышня на крайнем фото! вот где красота то!
Я на женщин коллег, не заглядываюсь, принцип