TEXDRON пишет:Вот и спутал!
TEXDRON пишет:Т-72 этот ездил по полигону, на поездах и по дорогам в отличие от т-4 вот какая разница!
TEXDRON пишет:И т-4 превращался вот в такой вид ты видишь что бы беговая дорожка блестела???
Между прочим, я привел массу доказательств блеска металла, но никто мне ещё не показал черных беговых дорожек. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А вот его оставили под открытым небом на время, сколько там выставка идет, дня три наверное. И всё заржавело сразу. Заметьте, даже след на траве ещё свежий, а гребни уже ржавые. Кому ещё чего доказать надо?
TEXDRON пишет:И тигр твой меня не убедил, это музейный экспонат!
Я чёт не понял, когда я привёл пример ржавчины на музейном экспонате мне тут сразу высказали что это не то и музейные машины не подходят, а сами то!
TEXDRON пишет:Ты уже по ходу забыл о чём мы и спорим примешал тут всё чё можно!
Даже на рисунке своей коробки посмотри там беговая дорожка вся в пыли не блестит хотя танк находится в бою!
TEXDRON пишет:Я чёт не понял, когда я привёл пример ржавчины на музейном экспонате мне тут сразу высказали что это не то и музейные машины не подходят, а сами то!
Народ, я тут вообще душой отдыхаю,глядя на споры

Хрен с ними,с танчиками ![]()
TEXDRON пишет:Даже на рисунке своей коробки посмотри там беговая дорожка вся в пыли не блестит хотя танк находится в бою!
mason7116 пишет:Народ, я тут вообще душой отдыхаю
D@N пишет:TEXDRON пишет:Я чёт не понял, когда я привёл пример ржавчины на музейном экспонате мне тут сразу высказали что это не то и музейные машины не подходят, а сами то!
Я тебе показал экспонат, который двигался определенное время! В доказательство того, что все трущиеся части начинают блестеть сразу же после движения, независимо от того, сколько они простояли. Ты чё тупишь? Кто тут тебя обзывает? Ты если не можешь доказать свою правоту, или не разбираешься в сути вопроса, не лезь в спор вообще.
D@N пишет:Устраивайтесь поудобней. После клоунов сразу выступят эквилибристы.
VIP эквилибрист ?? Я не знал

А вот тебе и видео с твоим же тигром и там у него ничего не блистит "я имею в виду беговую дорожку"! http://www.youtube.com/watch?v=YnTZ--wZQkc&feature=fvwrel
И с Panzer III такая же история http://www.youtube.com/watch?v=YnTZ--wZQkc&feature=fvwrel
А теперь представь 41-45 год грязь пылюка особено в степи и российские дороги 
Пересмотрел ролик с бовингтонским Тигром. Как же мееееедленно он ездит по кругу. Я всё ждал, когда он газонёт, но не тут-то было 
Да ты чё? Посмотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=KrIAGtKvSNA&feature=related
И у Тигра блестит, и у стоящих трояка, и Штуга. Аж на солнце грунтозацепы сверкают.
Я вот не припомню, чтобы Константин планировал делать танк по уши в грязи. И вопрос был такой: какого цвета должны быть дорожки, черные или натертые до металла. И чего ты со своей грязью и пылью сюда влез, вообще не понятно. Не подтасовывай факты.
Сходил на почту а там письмо да ещё и заказное) угадайте от кого???
да да это наш ленивец прислал аж два листа коричневой бумаги))))
D@N пишет:Да ты чё? Посмотри тут: http://www.youtube.com/watch?v=KrIAGt...re=related
И у Тигра блестит, и у стоящих трояка, и Штуга. Аж на солнце грунтозацепы сверкают.
Я вот не припомню, чтобы Константин планировал делать танк по уши в грязи. И вопрос был такой: какого цвета должны быть дорожки, черные или натертые до металла. И чего ты со своей грязью и пылью сюда влез, вообще не понятно. Не подтасовывай факты.
D@N пишет:Я вот не припомню, чтобы Константин планировал делать танк по уши в грязи. И вопрос был такой: какого цвета должны быть дорожки, черные или натертые до металла.
Нуу, вот с этого тема и начиналась, раздули блин 
Константин пишет:Нуу, вот с этого тема и начиналась, раздули блин
ruspatriot пишет:Сходил на почту а там письмо да ещё и заказное) угадайте от кого???
D@N пишет:ruspatriot пишет:Сходил на почту а там письмо да ещё и заказное) угадайте от кого???
Какой ещё бумаги?
Я тоже покрасил. Только по другой технологии.
Ган-метал. 
Блин, простите парни, у меня проблемы....
Как говорится: беда одна не приходит.
В ходе ругани с родителями, было разбито следующее из недоделанных работ: т-72обр.1989г(БМ) Тамия+ миниарм, САУ СУ-100Z (самодел, бред воспаленного сознания) и Pz kpfw IV ausf J(драгон).
Кроме того обнаружил, что сегодня в 23:03 были переведены все деньги с "Яндекс.Деньги." куда-то в Китай без моего ведома.(по IP вычислил, что в Китай).