D@N пишет:Нет. Фрицы сначала пытались на него прикрутить проволокой траки от Т-34, не получилось. Попробовали приварить, тоже не получилось. Потом их обер-фельдфебелю не понравились полоски камо и везеринг. Ну и в итоге они бросили его в тамийское ведро нах.
Я думал, он бросил в НЕГО тамиевское ведро нах, отсюда такие страшные повреждения ![]()
Константин, отличная у Вас выходит покраска танка! Если я правильно понимаю, Вы собирали модификацию "Н"? Просто я в ближайшее время сам планирую собрать "четверку", вот и собираю информацию. Пока "положил глаз" на набор от Dragon 6526, но там в инструкции дается камо другой нежели у Вас. Вопрос в том, могу ли я нанести камо как у Вас на "четверку" из набора 6526, и это не будет противоречить исторической достоверности? Заранее спасибо за ответ.
Комсомолец пишет:Константин, отличная у Вас выходит покраска танка! Если я правильно понимаю, Вы собирали модификацию "Н"? Просто я в ближайшее время сам планирую собрать "четверку", вот и собираю информацию. Пока "положил глаз" на набор от Dragon 6526, но там в инструкции дается камо другой нежели у Вас. Вопрос в том, могу ли я нанести камо как у Вас на "четверку" из набора 6526, и это не будет противоречить исторической достоверности? Заранее спасибо за ответ.
Хороший набор Вы выбрали. Я у нас такого даже не видел.
С камо проблем быть не должно. Я смотрел фото, смотрел боковики, там везде хаотично нанесенные полосы, или пятна, так что рисуйте какой приглянется, не прогадаете.
Константин пишет:Хороший набор Вы выбрали. Я у нас такого даже не видел.
С камо проблем быть не должно. Я смотрел фото, смотрел боковики, там везде хаотично нанесенные полосы, или пятна, так что рисуйте какой приглянется, не прогадаете.
Комсомолец пишет:Большое спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю, ибо Ваш камо мне очень понравился.
Спасибо.
Мне мой камо, не очень понравился 
А у меня вообще нет камо. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Константин пишет:D@N пишет:Нет. Фрицы сначала пытались на него прикрутить проволокой траки от Т-34, не получилось. Попробовали приварить, тоже не получилось. Потом их обер-фельдфебелю не понравились полоски камо и везеринг. Ну и в итоге они бросили его в тамийское ведро нах.
Я думал, он бросил в НЕГО тамиевское ведро нах, отсюда такие страшные повреждения
VIP пишет:Да нет, нах, Это просто танкист не соблел технику безопасности и занес так сказать Тамиевское ведро в салон! А оно и сдетанировало нах....
Ну нах эти тамиевские ведра нах 
VIP пишет:Да нет, нах, Это просто танкист не соблел технику безопасности и занес так сказать Тамиевское ведро в салон! А оно и сдетанировало нах....
Комсомолец пишет:Константин пишет:Хороший набор Вы выбрали. Я у нас такого даже не видел.
Большое спасибо за быстрый ответ! Так и сделаю, ибо Ваш камо мне очень понравился.
D@N пишет:А у меня вообще нет камо.
О как, прикольно, у тебя на танке, презики на оси одеты, гламурненько 
Константин пишет:VIP пишет:Да нет, нах, Это просто танкист не соблел технику безопасности и занес так сказать Тамиевское ведро в салон! А оно и сдетанировало нах....
Ну нах эти тамиевские ведра нах
Константин пишет:D@N пишет:А у меня вообще нет камо.
О как, прикольно, у тебя на танке, презики на оси одеты, гламурненько
VIP пишет:Константин, я вижу у вас наладились теплые дружеские взаимоотношения...
Ёптыть, человек вопрос задал, почему бы не помочь, Эээ ? 
VIP пишет:??? Непонял, костяныч..
Ну сам посмори, на балансирах - презики 
Константин пишет:VIP пишет:Константин, я вижу у вас наладились теплые дружеские взаимоотношения...
Ёптыть, человек вопрос задал, почему бы не помочь, Эээ ?
Константин пишет:О как, прикольно, у тебя на танке, презики на оси одеты, гламурненько
D@N пишет:Ну да. Ты чё, думаешь, тогда СПИДа не было? Про это просто умалчивали.
D@N пишет:VIP пишет:Да нет, нах, Это просто танкист не соблел технику безопасности и занес так сказать Тамиевское ведро в салон! А оно и сдетанировало нах....
Это всё из-за лени, вместо того, чтобы заносить в салон тамийские ведра нах, надо на улице нужду справлять. Интересно, что они там жрали, отчего сдетонировало ведро нах?
D@N пишет:Константин пишет:О как, прикольно, у тебя на танке, презики на оси одеты, гламурненько
Ну да. Ты чё, думаешь, тогда СПИДа не было? Про это просто умалчивали.
VIP пишет:Ведро,нах, сдетонировало, нах, потому что, нах, оно , нах, не могло не сдетонировать, нах, Немец, нах , Лапух , нах , не посмотрел, нах . на производителя!!!!нах.
Странно, что оно вообще рвануло. Японцы вроде как союзниками были. Двуличные, сцуконах...
TEXDRON пишет:А чё ты с танком делать собрался, что от спида защищаешь????????
D@N! D@N! D@N! Тебя запалили http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=cxU0a62wf_0&NR=1
ну всё) полетел я греть пузо, на красном море)) через 12 дней встречайте)
ruspatriot пишет:ну всё) полетел я греть пузо, на красном море)) через 12 дней встречайте)
ruspatriot пишет:ну всё) полетел я греть пузо, на красном море)) через 12 дней встречайте)
Хорошего отдыха, ЧО 
Вернешься с новыми силами, и Четверку доделаешь, и Erzats до ума доведешь