ruspatriot пишет:не в помойку а сколы сами появятся))
Логично, особенно если перед выбросом, хорошо приложить танк о саму помойку, то сколы точно будут 
Константин пишет:Логично, особенно если перед выбросом, хорошо приложить танк о сам помойку, то сколы точно будут
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Можно даже сказать, расколы
Скорее повреждения, не совместимы с жизнью ![]()
И так коллеги, нужен совет.
Есть фото. Я собираюсь, примерно так же, закрепить траки от Т-34.
Вопрос, как они крепятся на танке ? Поскольку траки не родные, и нет необходимости их снимать, то мне кажется, что они просто крепятся на болтах, или заклепках...или может приварены ?? Какие будут идеи ?
JCVD пишет:VIP собирал такой,у него надо спросить.
VIP, в World of Tanks рубится, сюда его не затащишь ![]()
Вчера там с ним встретились, обозвал меня нубом, и убежал рубиться дальше 
Передняя часть большой ленты, которая лежит горизонтально, в передней части скорее всего закреплена пальцами, которые забиты через отверстия в траках между броней и лентой родных запасных траков. За счет этого она не сползает вниз. Верхушки пальцев по краям видно, а может это болты длинные.
Кстати, родной ленты на ВЛД под 34-ми траками, по-моему, нет. А мелкие сегменты может быть приварены сверху просто, не видно толком ничего.
Кстати, на этом экземпляре родные передние траки закреплены с помощью крюков, верхней планки нет.
D@N пишет:Передняя часть большой ленты, которая лежит горизонтально, в передней части скорее всего закреплена пальцами, которые забиты через отверстия в траках между броней и лентой родных запасных траков. За счет этого она не сползает вниз. Верхушки пальцев по краям видно, а может это болты длинные. Кстати, родной ленты на ВЛД под 34-ми траками, по-моему, нет. А мелкие сегменты может быть приварены сверху просто, не видно толком ничего.
Ок, спасибо.
В том-то и дело, что ничего не видно. Ни сварки, ни болтов.
Кстати, родная запаска, под лентой траков от Т-34, имеется.
Вот, на фото гребни видны, в них то и упирается навесная лента.
Точно! Что-то я прокосоглазил. 
А вообще, чё ты паришься, искаропку же собираешь. Приклей всё клеем и привет. Люди триплексы не делают и антенны не ставят, мотивируя это тем, что их в коробке не было, а ты загрузился... 
D@N пишет:А вообще, чё ты паришься, искаропку же собираешь. Приклей всё клеем и привет. Люди триплексы не делают и антенны не ставят, мотивируя это тем, что их в коробке не было, а ты загрузился...
Не, ну это совсем искоропка, так я не могу.
Я вот думаю, болтов МастерКлаб у меня нет, чем можно их заменить ??
Я бы пришпандерил к башне траки болтами...
D@N пишет:Точно! Что-то я прокосоглазил.
А вообще, чё ты паришься, искаропку же собираешь. Приклей всё клеем и привет. Люди триплексы не делают и антенны не ставят, мотивируя это тем, что их в коробке не было, а ты загрузился...
Вряд ли фрицы их болтами крепили. Видел на фотках, что гусениченая лента на крыше башни крепилась толстой проволокой, зацепленной через передние крюки. Может и здесь так? От крюка к крюку протянута и продета через отверстия для пальцев.
D@N пишет:Вряд ли фрицы их болтами крепили. Видел на фотках, что гусениченая лента на крыше башни крепилась толстой проволокой, зацепленной через передние крюки. Может и здесь так? От крюка к крюку протянута и продета через отверстия для пальцев.
Нууу, а это идея....
Ладно, с башней разобрались, а что делать с теми, которые висят возле курсового пулемета, и триплекса
мехвода ??
Не хочешь клеем, гвоздями их прибей нафиг. 
Между прочим, у тебя на корпусе такие же крюки имеются... 
D@N пишет:Не хочешь клеем, гвоздями их прибей нафиг.
Клеем всегда успею 
D@N пишет:Между прочим, у тебя на корпусе такие же крюки имеются...
Скачай вот эту фотку, увеличь и увидишь, что весь танк проволокой умотан просто.
Константин пишет:Я знаю, но если на башне это прокатит, то тут точно нет
D@N пишет:Константин пишет:Я знаю, но если на башне это прокатит, то тут точно нет
С чего это не прокатит? Вот так натягивается проволока, пропускается через траки сквозь отверстия для пальцев. И всё. И никуда они нафиг не денутся.
Или вот так.
ruspatriot пишет:главное бантики по больше замутить!!
А вообще я думаю, что вот эти мелкие сегменты на лобовой плите корпуса тупо приварены как-нибудь точечно. Сами по себе не отвалятся, а если надо снять, вдарил кувалдой, они и обсыпались. 
Ну, если не получится, никогда не поздно сделать вот такой вариант.
D@N пишет:Ну, если не получится, никогда не поздно сделать вот такой вариант.
О как, ктож его так ? 
Нет. Фрицы сначала пытались на него прикрутить проволокой траки от Т-34, не получилось. Попробовали приварить, тоже не получилось. Потом их обер-фельдфебелю не понравились полоски камо и везеринг. Ну и в итоге они бросили его в тамийское ведро нах.