[QUOTE]D@N пишет:
И не понятно, в чём проблема задуть номер через трафарет? Откуда потеки взялись? Это надо лупить жидкой краской практически в упор
Может правда краска жидковата, мешаю примерно 1 к 4 , в упор не стрелял 
Олег Баландин пишет:Xf 61
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:А в стену...это всегда успеется.
Хотя от ударения в стену свои плюсы есть. Хорошим людям траки достаются. ![]()
Олег Баландин,
дружище..а зачем ты заливал его зелёной краской..чтоб камок было видно через это он должен был быть как пожар в джунглях....а прикинь ещё смывка будет... 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
не ну траки вроде получились, они эксклюзив (путешественники) а тигру и еще купить можно 
maks62 пишет:дружище..а зачем ты заливал его зелёной краской..чтоб камок было видно через это он должен был быть как пожар в джунглях....а прикинь ещё смывка будет...
Олег Баландин,
ты блин технолог..похоже твою тигру белорусские партизаны захватили а тут и краска кончилась
maks62 пишет:похоже твою тигру белорусские партизаны захватили а тут и краска кончилась
Олег Баландин,
ну как дело двигается
Ща сына укачаю задвигается точнее за дуется, сегодня вечер будет посвящен высветлениям
Повысветлял что получилось смотрите ,по мне так мой насыщенный цвет(зеленый с камком торчащим) убит напроч. зеленую краску мешал с остатками своего желтого и немного белого
На 3 и 4 ом фото очень заметны белые седины, это так на фото в жизни они так не торчат
Товарищи крот еще не время открывать 
Ну не знаю, по мне так нормально получилось. Даже на фотках видно, проступающий камуфляж. Глянцевым лаком перед смывкой задуешь, он потемнеет. Тогда и увидишь. Если что, проступающие пятна можно и поверху потом изобразить. Рисуй номера. Думаю, после покраски он недолго прожил, так что со сколами всякими можно особо не усердствовать.
D@N пишет:Думаю, после покраски он недолго прожил, так что со сколами всякими можно особо не усердствовать.
Я прототип имел ввиду. 
Олег Баландин,
Олег Баландин пишет:Сам знаешь что я имел в виду
Вот сделал трафореты цифр на башне ( немца по ходу был ваще криворукий который их рисовал на прототипе конечно
)
Может чуть чуть по ровнее сделать но в описании сказано цифры и буква нанесены очень небрежно
в общем вот так получилось
А поаккуратней не мог сделать?
Переделал бы... И я бы использовал один и тот же трафарет на обе стороны. Не думаю, что немцы, тем более пьяные, разные на каждую сторону рисовали.
типа это немцы?
maks62 пишет:типа это немцы?
Чой-то? 
D@N пишет:Чой-то?
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Олег Баландин,
иди иди..Винни пух