Очень хороший аэр Ивата Эклипс,одна резиновая пркладака и та не в районе разборных частей,сопло с самофиксацией,,краски Вальехо не пахнут и бадяжатся водкой,заморачиватся по поводу фирменного разбавителя не надо!!!Политра широкая и специально разработана для покраки бронетехники и авиации!!
Андрей пишет:Очень хороший аэр Ивата Эклипс,одна резиновая пркладака и та не в районе разборных частей,сопло с самофиксацией,,краски Вальехо не пахнут и бадяжатся водкой,заморачиватся по поводу фирменного разбавителя не надо!!!Политра широкая и специально разработана для покраки бронетехники и авиации!!
На тросе надо бы резкие изломы убрать, изгибы должны быть более плавными, в реале трос толстый и гнется довольно тяжело.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Олег Баландин пишет:D@N советовал поменять штыри пламягасителя ,но я даже не помню на что я их так хорошо приклеил, короче стало стремно модельку раскурочить.
Ну они вообще выглядят - 
D@N пишет:Да какая разница, на что они приклеены? Откусил кусачками, подсверлил отверстия, вставил проволоки нужной толщины и всё
По настоятельным рекомендациям D@Nа выхлопные трубы катэ приобрели такую форму
Ну вот, сейчас посимпатичней выглядят. 
Радость номер 1 мне пришла посылка от D@Nа, если убрать все подробности D@N дал мне возможность исправить гуси своего кота, и прислал мне целых два набора траков от звездовских котов( за что ему наверное сотый по счету
, и человеческое спасибо), теперь постараюсь с Вашей помощью собрать более провельные гусли(фоток будет много)
Еще купил клей для того чтоб траки собирать,
И еще одна радость я стал обладателем( счастливым) новенького аэрографа JAZ1113, ну теперь модельки держитесь 
У меня созрел вопрос, гусеница состоит из двух половинок где правельнее будет делать места стыка?
Здравствуйте моделисты. вчерашним вечером соорудил трак с правой стороны, жду пинков и советов, второй пока не трогаю
3 - если скотч убрать и все склеить получается примерно так
1 и 2 косяки убрать не смог нада было сразу а заметил тока сегодня
Главный косяк у тебя в этом месте:
Траки должны полностью и плотно облегать ленивец, а у тебя нижняя часть висит как-то. Сравни с фотками.
Вот. Другое дело. 
Теперь нужен хелп по покраске, красить будем акрил тамия, не как не подберу базовый зеленый цвет,
Еще подскажите пожалуйста как сделать вот такой эфект
Олег Баландин пишет:Теперь нужен хелп по покраске, красить будем акрил тамия, не как не подберу базовый зеленый цвет
цвет для базы планирую взять типа 81761 Tamiya Краска матовая XF-61 Dark Green (Темно-зеленая) 10мл
или
Про окраску:
Значит так, аэрограф нам в помощ
Первые попытки нанесения краски путем без кисточек ![]()
Начал с попыток нанести прешейдинг