@Владимир Губенко написал:Даже не сомневаюсь! Мне только кажется, что в декалях цвет лого ЮТэйр несколько более фиолетовый, чем на фото борта. Хотя может это только на фото декали...
С уважением, Андрей.
уже не терпится увидеть финальный результат . очень здорово все получается .
@Вагиф Гульметов написал:уже не терпится увидеть финальный результат . очень здорово все получается .
@Вагиф Гульметов написал:уже не терпится увидеть финальный результат . очень здорово все получается .
С уважением, Андрей.
А пока занимаюсь мелочами.
Из проволоки спаял и покрасил стремянку для доступа на верх ДПТБ при заправке.
С уважением, Андрей.
Скорей всего, это финальные доработки перед длительной паузой. Но работы еще много.
Изготовлены антенны. Докрашен стабилизатор.
С уважением, Андрей.
Андрей, приветствую! Никогда раньше не видел, может не замечал... А это чудо лестничного искусства, так и летает под хвостовой балкой?, а на земле снимается? Видел стремянка часто есть на створке грузового люка.. а в этом месте не встречал.
@Владимир Губенко написал:Андрей, приветствую! Никогда раньше не видел, может не замечал... А это чудо лестничного искусства, так и летает под хвостовой балкой?, а на земле снимается? Видел стремянка часто есть на створке грузового люка.. а в этом месте не встречал.
С уважением, Андрей.
А зачем её постоянно с собой таскать? Это ведь лишний груз. Разве на аэродромах и у обслуживающих служб не должно быть всей нужной оснастки включая стремянки?
@Saluza Secundus написал:А зачем её постоянно с собой таскать? Это ведь лишний груз. Разве на аэродромах и у обслуживающих служб не должно быть всей нужной оснастки включая стремянки?
С уважением, Андрей.
Андрей,приветсвую!
Боюсь спросить,а какого плана обнаружились проблемы с декалью?
@Александр написал:Андрей,приветсвую!
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Александр написал:Андрей,приветсвую!
Привет, Александр!
Пользуюсь декалями БАВ очень часто. Качество всегда мне нравилось.
Так получилось, что декаль с синими надписями ЮТэйр/UTair, Алексей сделал без белой подложки. В итоге, после их нанесения на желтый цвет, надписи поменяли цвет и ушли в черноту. Вопрос о переделке с Алексеем естественно уже решен. Проблема с отправкой теперь стоит в Москве из-за эпидемии.
Теперь понятно!
Для меня это не праздный вопрос,т.к. предстоит наносить деки Алексея на свою Кобру и получается цвет подложки тоже достаточно ядовит!
черный номер на белом поле на красном киле или надпись "Опасно.. " на жёлтом...
@Александр Лобанов написал:Письмо с декалями еще пару кругов нарежет вокруг Москвы,и только потом может отправиться адресату.У меня так было.
@Александр написал:Теперь понятно!
Для меня это не праздный вопрос,т.к. предстоит наносить деки Алексея на свою кобру и получается цвет подложки тоже достаточно ядовит!
черный номер на белом поле на красном киле или надпись "Опасно.. " на жёлтом...
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Судя по последнему фото, ты его почти сделал....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Судя по последнему фото, ты его почти сделал....
С уважением, Андрей.
Андрей,приветствую! Значит ждём-с. Уже не терпится на готового посмотреть!
Андрей Виноградов
прошу прощения, я вам в личку вопрос по матчасти задавал....Можете ответить, или я в игноре?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Андрей Виноградов написал:Пользуюсь декалями БАВ очень часто. Качество всегда мне нравилось.
Так получилось, что декаль с синими надписями ЮТэйр/UTair, Алексей сделал без белой подложки. В итоге, после их нанесения на желтый цвет, надписи поменяли цвет и ушли в черноту. Вопрос о переделке с Алексеем естественно уже решен. Проблема с отправкой теперь стоит в Москве из-за эпидемии. Ждем-с!
Не особо разбираюсь в вертолетах, но на Вашу стройку поглядываю время от времени.
Очень здорово выходит!
Удачи в завершении проекта!
@Владимир Губенко написал:Андрей,приветствую! Значит ждём-с. Уже не терпится на готового посмотреть!
@BREMEN написал:Андрей Виноградов
прошу прощения, я вам в личку вопрос по матчасти задавал....Можете ответить, или я в игноре?
Вот чеснослово ничего не получал в личных сообщениях!
Пишите, конечно отвечу на все интересующие вопросы.
@Георгий написал:Немного не в тему, но все ж, мне Алексей декаль отправил 23.04, вроде все по стандартному плану....Так что , надеюсь с Вашей декалью все будет ОК.
Не особо разбираюсь в вертолетах, но на Вашу стройку поглядываю время от времени.
Очень здорово выходит!
За внимание к стройке, спасибо! Очень приятно.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Пока декали не переклею, завершения еще нет. Потом слои лака, мелочевка, антенны, БАНО, тонировка. Работы много, но всё стоит.
@Ляш Игорь написал:Андрей Виноградов написал:Пока декали не переклею, завершения еще нет. Потом слои лака, мелочевка, антенны, БАНО, тонировка. Работы много, но всё стоит.
Я понимаю. У самого аппарат на такой стадии...
С уважением, Андрей.
Безотходное производзтво применение, и торт успешно съеден, и коробочка прекрасно используется!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Теперь, МИ-8 стоит в ожидании дальнейшей работы в практически герметичном ангаре. Ни пыль, ни посторонние предметы ему теперь не страшны
Андрей Виноградов
спасибо! тут так личка работает...
Не подскажете, что за блок, первый на хвостовой балке. Не нашел инфы. Второй то ЗБН-1.
https://yadi.sk/i/_rRpTgetSE1yLA
спасибо!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Андрей Виноградов
спасибо! тут так личка работает...
Не подскажете, что за блок, первый на хвостовой балке. Не нашел инфы. Второй то ЗБН-1.https://yadi.sk/i/_rRpTgetSE1yLA
спасибо!
С уважением, Андрей.