Еще немного доработок по фюзеляжу, и потом займусь несущей системой, шасси.
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Михаил, Андрей, Игорь! Спасибо за внимание и отзывы.
Стараюсь, хоть и не всё идет как хотелось бы.
Загрунтовал фюзеляж и нанес прешейдинг.
С уважением, Андрей.
Ну Андрей теперь самое интересное-окраска.Наверное будеш нитрашкой красить.
@Александр Лобанов написал:Ну Андрей теперь самое интересное-окраска.Наверное будеш нитрашкой красить.

С уважением, Андрей.
Ага, правда запросто могут, вот мол, не масштабно высветлен...
Андрей, отлично идете, удачной покраски! Мы смотрим :f09fa790:
@Владимир Губенко написал:Ага, правда запросто могут, вот мол, не масштабно высветлен...
С уважением, Андрей.
Андрей, не нужно брать близко к сердцу мое высказывание, это я так, поржать... Где то просто встречал такие клиенты, мол модель покрашена аутентичными красками, но с условием масштаба краски нужно было высветлять и т.д... Короче к тому, что поворчать, если захотеть можно даже и по этому поводу.. Короче, не парьтесь, ставим
@Владимир Губенко написал:Андрей, не нужно брать близко к сердцу мое высказывание, это я так, поржать... Где то просто встречал такие клиенты, мол модель покрашена аутентичными красками, но с условием масштаба краски нужно было высветлять и т.д... Короче к тому, что поворчать, если захотеть можно даже и по этому поводу.. Короче, не парьтесь, ставим
Кстати. Кому интересно будет. Могут посмотреть на пост №160 и сравнить желто-зелёную краску на моей аватарке и первые слои покрашенной модели. Краска на модели уже светлее, хотя я ничего с ней не делал.
С уважением, Андрей.
Андрюх ты наверное перед употреблением не взбалтывал. Чегой то просвечивает.Или это промежуточный этап.
Саша! Ну я в моделизме уже 40 лет!
Для меня, тщательно перемешать краску, так же важно как и почистить зубы утром.
А вот ты, вниматочно читай предыдущий мой комментарий. Там написал, что это первый слой. Будет второй и возможно третий, корректирующий.
С уважением, Андрей.
Пока просыхает слой, занялся несущей системой.
Снес наружную расшивку на лопастях, склеил лопасти, примерил виброгаситель.
С уважением, Андрей.
Собрал и загрунтовал РВ.
Покрашен виброгаситель и установлен на втулку НВ.
С уважением, Андрей.
Виброгасители классный. Это что-то из афтера или самодельный?
@Владимир Губенко написал:Виброгасители классный. Это что-то из афтера или самодельный?
С уважением, Андрей.
@Марат Назмеев написал:Красота!
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спасибо, Владимир, Игорь! Служу России!
С уважением, Андрей.
Как и предполагал, маски снимались с некоторым затруднением. Но всё поправимо.
А вот прозрачность остекления пассажирского салона, приятно порадовала. Просматриваются все суслики, включая буфет и гардеробную. Особенно при хорошем освещении.
С уважением, Андрей.
@Владимир Губенко написал:Красота то какая, лепота!
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:...будет красивым...должны способствовать...
Даже не сомневаюсь! Мне только кажется, что в декалях цвет лого ЮТэйр несколько более фиолетовый, чем на фото борта. Хотя может это только на фото декали...