Ляш Игорь написал:
Я жду нормальную 8-ку в 48-м.
Да, тут бы хоть в 72 масштабе сделали!!! Ан-2 и того нет нормального в этом масштабе.
@Евгений Ядров написал:Андрей! Очень красиво получается!
Ну, теперь обещанные капоты на модели Звезды.
С уважением, Андрей.
Покрасил щитки АЗС.
Изготовил наушники.
Вклеил всё это в кабину.
С уважением, Андрей.
Ну а бортмеханику беруши вставить ,что бы не подслушивал что командир с вторым беседуют.
@Александр Лобанов написал:Ну а бортмеханику беруши вставить ,что бы не подслушивал что командир с вторым беседуют.
С уважением, Андрей.
За эти дни, ничего грандиозного...
Вклеил намертво приборные доски и полочку между приборными досками. На ней лежат фуражки, карты, ...ой, какую только хрень на них не бросают ))))
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Ну, теперь обещанные капоты на модели Звезды.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Вклеил намертво приборные доски и полочку между приборными досками. На ней лежат фуражки, карты, ...ой, какую только хрень на них не бросают ))))
@Ляш Игорь написал:Отлично! На то она и полка....
п.с. По поводу нормальной модели в 72-м. Пока её не будет в 48-м размере, не будет и в 72-м. Вспомни МИГ-25 ИСМ.
С уважением, Андрей.
Можно вопрос немного в сторону - какой МИ-8 лучше Звезда или Хоббибосс? Вкратце кто лучше/хуже и почему.
@Saluza Secundus написал:Можно вопрос немного в сторону - какой МИ-8 лучше Звезда или Хоббибосс? Вкратце кто лучше/хуже и почему.
С уважением, Андрей.
Андрей меня мучает вопрос ширины фюзеляжа. У Звезды согласно чертежа он шире,у ХБ вроде в норме.Нигде в описании не найду реальную ширину. Открыть бы оба блистера по бортам и замерить рулеткой.(Предложение)
@Александр Лобанов написал:Андрей меня мучает вопрос ширины фюзеляжа. У Звезды согласно чертежа он шире,у ХБ вроде в норме.Нигде в описании не найду реальную ширину. Открыть бы оба блистера по бортам и замерить рулеткой.(Предложение)
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Ну, есть и обратный пример. Вспомни МИ-24 Звезды. Сначала 1/72 а теперь и 1/48.Вклеил вентиляторы в кабину и буду готовить её к закрытию вакуформованным фонарём.
Хорошо. Фонарь чей (пропустил)?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Ляш Игорь написал:Нашел! В/Ф фонарь Мусы - Prop & Jet
С уважением, Андрей.
Очередная примерка фонаря. как говорится: Семь раз отмерь...один раз приклей!
С уважением, Андрей.
Андрей а как переплет ладить.Если только масками,там же кажется его не видно.
@Александр Лобанов написал:Андрей а как переплет ладить.Если только масками,там же кажется его не видно.
С уважением, Андрей.
Приклеил фонарь. После обработки покажу результат.
А пока, выявлен КОСЯК в прямом и переносном смысле. Надеюсь, он поможет другим впоследствии его избежать.
Я недавно получил смоляной входной трап фирмы HeliResinKids для МИ-8П.
Как оказалось, из-за проблем с носовой частью Звезды, её входная дверь тоже врет и она меньше по размеру. Подрезать дверной проём под смоляную дверь мне уже поздно, да и вряд ли получилось бы. Кабина у Звезды посажена низко. Дверь-трап будет выше верхних сторон блистеров, что не совсем правильно. Поэтому, решил сделать копию лесенки и подогнать её к родной Звездинской двери грузового салона. Все же чуть-чуть её нарастил, зашпатлевал окошко.
Дверь-трап ХРК предназначена для модели ХБ. Но и на ней, придётся делать подгонку.
С уважением, Андрей.
За свою модельную жизнь, собрал уж более десятка МИ-8 от Звезды. У 4 моделей, менял нос на вакуформованный фонарь.
В этот раз, подгонка и приклейка прошли довольно гладко. Видимо, уже опыт сказывается.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Фонарь похоже лёг идеально. Но мне нравится, что он абсолютно гладкий.
@Ляш Игорь написал:Фонарь похоже лёг идеально. Но мне нравится, что он абсолютно гладкий.
С уважением, Андрей.
Доработал смоляной капот. Что бы выхлопное устройство не выглядело скучным, впихнул ротор свободной турбины.
Примерил дополнительные подвесные топливные баки.
С уважением, Андрей.
Доработал заднюю часть вертолета. Ручки створок грузового отсека. Антенны, контейнеры ДИСС, БУР, места под строевые огни, проблесковый маяк. Доработан хвостовой редуктор.
С уважением, Андрей.
Изготовлен кондиционер. Пластик, сеточка фильтра.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697