С салоном пока хватит мудрить. Пора и за пилотскую кабину браться.
Заново изготовил ручки циклического шага и шаг-газ с РУДами. Иглы, проволока, пластик и чуть смолы.
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Заново изготовил ручки циклического шага и шаг-газ с РУДами. Иглы, проволока, пластик и чуть смолы.
Ээээ, забыл... Вентиляторы в кабину. Тоже пригодятся. Пластик, Доширак, проволока.
С уважением, Андрей.
Андрей а ведь ручки ОШ левая и правая должны разниться.Или я не прав.
@Александр Лобанов написал:Андрей а ведь ручки ОШ левая и правая должны разниться.Или я не прав.
С уважением, Андрей.
Андрей,дико извиняюсь,просто я не встречал таких правых ручек.У нас были без нижних труб.Может потом были доработки.
@Александр Лобанов написал:Андрей,дико извиняюсь,просто я не встречал таких правых ручек.У нас были без нижних труб.Может потом были доработки.
С уважением, Андрей.
Ну, что же! Женские праздники закончились!
Теперь снова, первым делом вертолеты......
Первая партия кабинных аксессуаров установлена. Остальное, после склейки половинок фюзеляжа.
С уважением, Андрей.
Вставил во внутрь начинку-фарш вертолета. Склеил половинки фюзеляжа.
Практика показывает, что при склейке половин фюзеляжа МИ-8 от Звезды, вдоль шва днища образуется впадина, и порой довольно внушительной глубины. Либо нужно гнуть пластик, делая подпорки. Либо шпатлевать толстым слоем. Я пошел по третьему пути.
Эх! Пилить,-так пилить до конца. Вырезал днище вертолета и сделал вставку из пластика.
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Первая партия кабинных аксессуаров установлена
@Андрей Виноградов написал:
Эх! Пилить,-так пилить до конца.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Заново изготовил ручки циклического шага и шаг-газ с РУДами. Иглы, проволока, пластик и чуть смолы
Андрей а мотоустановку будешь сам отливать из смолы, или есть доповская.
@Ляш Игорь написал:Количество шпакли видно не вооруженным глазом.))
@Александр Лобанов написал:
Андрей а мотоустановку будешь сам отливать из смолы, или есть доповская.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Ляш Игорь написал:Андрей, а что висит над креслами пилотов?
С уважением, Андрей.
Днище обработано, добавлена расшивка. Вставлены лепестки створок, но не приклеены. Держатся на трении, чтобы в случае чего, можно было снять для удаления пыли после покраски.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Сумки для хранения документации, карт контрольных проверок, радиостанции и др. полезных мелочей.
Ну вот и подошли к самому вкусному. Подгонка и установка капотов моторной части. Скажу сразу, дело не из простых. В природе видел капоты у двух производителей Paula и HeliResinKits. Но они предназначены для установки на МИ-8 от ХоббиБосс. У Paula, мне не очень понравилась её задняя массивная часть. Поэтому взял за основу изделие из смолы от ХРК.
Увы, и эти капоты для Звезды подходят с большим трудом. Нижняя часть капотов гораздо шире посадочных мест на модели, и по высоте они тоже больше. Чтобы не запартачить оригиналы, сделал копию из смолы и без опаски решил точить, пилить, подгонять. В тисках установил перевёрнутую часть капотов и сжал до нужной ширины, вставил отрезки литников и приклеил их. Чуть сточил снизу по высоте. Вклеил детали ВНА.
С уважением, Андрей.
И что ,Андрей у тебя только одна мотоустановка или у меня все же есть шанс.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ты бы показал, как смола смотрится на пластике Звезды.
@Александр Лобанов написал:И что ,Андрей у тебя только одна мотоустановка или у меня все же есть шанс.
С уважением, Андрей.
@Ляш Игорь написал:Ты бы показал, как смола смотрится на пластике Звезды.
Как окончательно подгоню, покажу. Завтра!С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Александр Лобанов написал:И что ,Андрей у тебя только одна мотоустановка или у меня все же есть шанс.
В смысле? Смоляной капот нужен? Пиши в личку, сделаю.
@8Александр Лобанов написал:Андрей лучше на почту ,в личку не получилось.,
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:А лучше все же ждать нормальной модели в 1/72
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Игорь, не гони коней! Как окончательно подгоню, покажу. Завтра!А вот сравнение капотов пожалуйста.!Вверху Паула, в середине Звезда, снизу моя копия ХРК
@Ляш Игорь написал:Андрей Виноградов написал:А лучше все же ждать нормальной модели в 1/72
Я жду нормальную 8-ку в 48-м.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Александр Лобанов написал:Обещают уже года три.И наверное так и не дождемся