@Андрей Виноградов написал:На машинах, я видел только один бугорок (на фото) по левому борту "Штуцеры наземных насосов". На моем борту стоял биотуалет.
Личная авиафотоколлекция. Иногда пополняется.
https://www.flickr.com/photos/124994652@N02/
@7Venom написал:Андрей Виноградов написал:На машинах, я видел только один бугорок (на фото) по левому борту "Штуцеры наземных насосов". На моем борту стоял биотуалет.
Вот что я имел в виду:
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:7Venom написал:Андрей Виноградов написал:На машинах, я видел только один бугорок (на фото) по левому борту "Штуцеры наземных насосов". На моем борту стоял биотуалет.
Вот что я имел в виду:
На наших машинах, только у одной есть такая блямба и она чистая ПС с VIP салоном. Обычные Пэшки таких штуковин не имеют. Её предназначение сказать не могу, так как машина постоянно базируется в Сургуте.
@Mitch написал:Андрей Виноградов написалНа наших машинах, только у одной есть такая блямба и она чистая ПС с VIP салоном. Обычные Пэшки таких штуковин не имеют. Её предназначение сказать не могу, так как машина постоянно базируется в Сургуте.
Это наверное которая RA-24282?
Да, он самый!
С уважением, Андрей.
Покрасил боковые панели салона, кабины пилотов и створки. Изготовлена потолочная часть пассажирского салона. Будут еще 2 панели в VIP салон.
С уважением, Андрей.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Ну, а у моего прототипа 24272 этой блямбы нет, хоть и есть VIP салон.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Наверное, пора уже показать фото салона МИ-8П прототипа.
@Ляш Игорь написалЧёт как-то на ВИП не тянет - бардак в салоне!
Чехлы на мебель и пол накрываются сразу по окончании полёта и непосредственно перед самым вылетом снимаются. Чтобы техники при обслуживании с ведром масла не шаркнули по мебели. Лоск салона видят только жирные пассажиры. Ну примерно так:
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
С уважением, Андрей.
@Владимир Губенко написал:Отвод то и оно, без них никуда..
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Будут! И огнетушители будут, и аптечка и знак аварийной остановки .....
Ладно, пошутили, пора и меру знать... Все круто выходит!
@Глеб белоусов написал:Офигеть! Красота
@Владимир Губенко написал:Андрей Виноградов написал:Будут! И огнетушители будут, и аптечка и знак аварийной остановки .....
Ага, и обязательно оранжевый светоотражающий жилет! А то как же - сидит бортмеханик на облаке, чегой то там починят, со знаком, огнетушителем, с аптечкой, и БЕЗ жилета... Нехорошо! А вдруг не заметят!?
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:Ну а пока, салон будет выглядеть вот так!
@Ляш Игорь написал:Андрей Виноградов написал:Ну а пока, салон будет выглядеть вот так!
Супер! Андрюха, а ремешки разве не серые?
С уважением, Андрей.
Еще немного проделанной работы.
Подогнал потолочную часть.
С уважением, Андрей.
@Андрей Виноградов написал:Ну, а у моего прототипа 24272 этой блямбы нет, хоть и есть VIP салон.
@Андрей Виноградов написал:Чехлы на мебель и пол накрываются сразу по окончании полёта и непосредственно перед самым вылетом снимаются. Чтобы техники при обслуживании с ведром масла не шаркнули по мебели. Лоск салона видят только жирные пассажиры.
Это ж сколько работы - "чехлить" всё это хозяйство...
Убранство салона обалденно выходит. Если и "шторить" окна, то лучше сильно их шторками не закрывать, чтобы видно было 
Личная авиафотоколлекция. Иногда пополняется.
https://www.flickr.com/photos/124994652@N02/
@Venom написал:Андрей Виноградов написал:Ну, а у моего прототипа 24272 этой блямбы нет, хоть и есть VIP салон.
Я смотрю, на 24272 и задние створки остались "полноценные" Т-шечные, а не "уменьшенные", как у П-шек?
Как-то раньше не заметил этого.
Андрей Виноградов написал:Чехлы на мебель и пол накрываются сразу по окончании полёта и непосредственно перед самым вылетом снимаются. Чтобы техники при обслуживании с ведром масла не шаркнули по мебели. Лоск салона видят только жирные пассажиры.
Это ж сколько работы - "чехлить" всё это хозяйство.
@Mitch написалЯ смотрю, на 24272 и задние створки остались "полноценные" Т-шечные, а не "уменьшенные", как у П-шек?Как-то раньше не заметил этого.
Изначально и входная дверь была как на обычной Т-шке, сдвижная.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Виноградов написал:а зелёневенький жилет сейчас должен быть в обязательном порядке у каждого члена экипажа
Замечательно, хочу я Вам сказать, просто замечательно!
Владимир, Марат, благодарю!
Стараюсь. Впереди ещё много ,,подводных камней,, часть которых уже разрешил.
С уважением, Андрей.