@Игорь Скурихин написал:Эх... Проживёшь вот так жизнь... и никто тебе ВЗ-20-350 не подарит... [:](
Камовцы тоже начинают запил )))
источник https://ok.ru/arkhivmalo/topic/69197966964141
@левин владимир написал:Камовцы тоже начинают запил )))
@Матвей Богданов написал:левин владимир написал:Камовцы тоже начинают запил )))
чёт у них уродец какойто получается
@Матвей Богданов написал:Заценили! А для чего она?
@Михаил Ионов написал:Этот Кашка в каком масштабе? 48?
@Игорь Скурихин написал:Матвей Богданов написал:Заценили! А для чего она?
зубочистки с деталями при покраске втыкать... Как у Александра...
А кусок пинопласта плотного (типа ПЕНОПЛЕКС) уже не актуально,да? Этож сколько нужно свободного времени и материала,что бы изготовить столь грамозкое и тяжёлое оборудование! Не,вас с Александром явно прёт неподетски.Промелькнула у меня мысль про назначение этого дэвайса,но подумал- вы "нормальные" моделисты,с опытом и практичным подходом и решил-чур меня,чур-допускать столь несерьёзные мысли.А вы оказывается "понтовые"моделисты и вам главное "красиво" моделить,так сказать-кайфуете братаны!
А если меньше отверстий-вставив,полейте водой и дерево разбукнет и будет плотно держаться!
Матвей, хорош ядом брызгать!
@Игорь Скурихин написал:Михаил Ионов написал:Этот Кашка в каком масштабе? 48?
обижаешь... В 72-ом...
До этого губкой толстой пользовался - не удобно (втыкать силу прилагать), а пенопласт очень лёгкий, есть возможность опрокидывания... А эта идея - то, что надо, тем более есть возможность обзавестись...
@Игорь Скурихин написал:До этого губкой толстой пользовался - не удобно (втыкать силу прилагать), а пенопласт очень лёгкий, есть возможность опрокидывания... А эта идея - то, что надо, тем более есть возможность обзавестись...
"сто лет" применял пинопласт и норм.
Опять же,при покраске в руках как бы можно дежать весь "ёжик",с многими одинаковыми деталями-прокручивая,для лучшей и поэтапной прокраски.А куски пинопласта с ладонь вполне устойчивы и многоразовы.Но я то не оспариваю ваш выбор-красивый процес тоже важен в моделировании! @Игорь Скурихин написал:Пацаны, изготовил сегодня доску, как у Сани... Зацените...
. Практика показала, что мне это не совсем помогло, точнее - совсем не помогло. Сейчас пользуюсь пенопластом, которого на работе в всех конфигурациях и плотностях - как у дяди кота Матроскина "завались". Могу слать кому попало
@Герман написал:Игорь Скурихин написал:Пацаны, изготовил сегодня доску, как у Сани... Зацените...
Лет н-цать назад я почти такую штуку сделал только из 10мм плекса (попался кусок 20х15см). "Дырдочек" насверлякал - от души, а ещё сделал типа стапелей от крышек кассет для магнитофона. Думал, что этот чудесный девайс поможет мне модели собирать с закрытыми глазами левой рукой . Практика показала, что мне это не совсем помогло, точнее - совсем не помогло. Сейчас пользуюсь пенопластом, которого на работе в всех конфигурациях и плотностях - как у дяди кота Матроскина "завались". Могу слать кому попало
Да и я пытался "тюнинговать" рабочее место не раз! В итоге так и лежало многое без дела и при смене места жительства в помойку отнёс многое. Мобильность и простота-вот главное в нашем деле.
@Матвей Богданов написал:Игорь,а Ка-25 у тебя ФИКСовский?
@Игорь Скурихин написал:Матвей Богданов написал:Игорь,а Ка-25 у тебя ФИКСовский?
да... для Паши делаю, отстой полный - переделывается абсолютно всё...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Игорь Скурихин написал:Пацаны, изготовил сегодня доску, как у Сани... Зацените...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Игорь Скурихин написал:Пацаны, изготовил сегодня доску, как у Сани... Зацените...
И какой Ф отверстий?
@Игорь Скурихин написал:До этого губкой толстой пользовался - не удобно (втыкать силу прилагать), а пенопласт очень лёгкий, есть возможность опрокидывания...
@Игорь Скурихин написал:Сань, здорово, ну что? Пришли декали