Засамоделил опоры основных шасси. (полуось, зеркало штока, стакан амортизатора, подкос, зарядный штуцер, концевой микровыключатель, электрожгут, воздухопровод и их крепление к основной стоки). Шлиц-шарнир срезал с "оригинала".
Стойку заднего шасси оставил без изменений.
Выточил створкки, штифты от сверел.
Комплекс "президент с" обозначен - здорово, у меня фантазии не хватило...
@Александр Горлов написал:Макеты декалей и масок пиксельного камуфляжа.
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
@Игорь Скурихин написал:Комплекс "президент с" обозначен - здорово, у меня фантазии не хватило...
@GROWLER написал:Александр Горлов написал:Макеты декалей и масок пиксельного камуфляжа.
Александр,тут какое дело.. Ни один нормальный летчик не сядет на машину с б/н 666 ... Вот на 13 сядет,а на 3х6 -нет. Вот поверьте.. Скажу больше :ни одно КБ эту цифирь не нанесет на свой борт .
ПС : а вообще -симпатично
@GROWLER написал:Александр Горлов написал:Макеты декалей и масок пиксельного камуфляжа.
Александр,тут какое дело.. Ни один нормальный летчик не сядет на машину с б/н 666 ... Вот на 13 сядет,а на 3х6 -нет. Вот поверьте.. Скажу больше :ни одно КБ эту цифирь не нанесет на свой борт .
ПС : а вообще -симпатично
Хозяин - барин ! )))
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
@Soosnik написал:Всевозможные "торчульки" не повлияют на его "стелс-невидимость"? ;-)
Со склейка пластика выточил балочные держатели. Расшил. Остальные лючки и техничку буду имитировать декалью.
Получил шикарный набор от Димок 73 - пушки 2А42 (надульник пока не надевал).
Пришлось перепотрошить турель.
Очень здорово! Ждем продолжения!
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
@vic написал:Очень здорово! Ждем продолжения!
@Drakkarnuar написал:Всё по уму выходит.
Интересная стройка.
Ждём продолжения
Хороший темп взял, Саня, таким темпом скоро готовый результат увидим...
@Игорь Скурихин написал:Хороший темп взял, Саня, таким темпом скоро готовый результат увидим...
Ох,чую что после твоей работы я захочу ещё раз поставить на свою полку этот прототип.
@Матвей Богданов написал:Ох,чую что после твоей работы я захочу ещё раз поставить на свою полку этот прототип.